Трасса в Сергиев Посаде

Mir16

19 числа мы всей командой едем на соревнования, трасса подготовлена не будет.

7 days later
Serg_T

как на счёт выходных?
я никогда не катался в -15!

Mir16

Ближе к выходным начнем расчищать трассу!

Mir16

Трасса готова
Кто будет кататься в выходные?

Mir16

Великолепно сегодня покатались, хоть и вдвоем.
Спасибо Сергею за компанию 😃

Serg_T

Подтверждаю!
Катание было очень азартным и весёлым!
Удалось устроить полноценную гонку!
И -15 вообще не помеха!

Mir16

В субботу катаемся! Ждем всех!

Serg_T

Блин, я в субботу пас (дела) !!!
Попробуем быть с Мишелев в воскресение!

Sonyrus

Часто бываю в Посаде (в основном по выходным). Модель обычно в багажнике (MT4 G3). Вы когда катать будете в следующий раз?

Mir16

На след. неделе у нас соревнования. Мы обычно предварительно пишем тут, когда едем кататься. А так трасса открыта можно в удобное время приехать. Незабываем про 100р которые надо оставить где-нибудь в подиуме.

Сегодня покатались немного instagram.com/p/j3vlLrgTAY/#

Sonyrus
Mir16:

На след. неделе у нас соревнования. Мы обычно предварительно пишем тут, когда едем кататься. А так трасса открыта можно в удобное время приехать. Незабываем про 100р которые надо оставить где-нибудь в подиуме.

Сегодня покатались немного instagram.com/p/j3vlLrgTAY/#

Ок, я понял. А то мы с другом как-то подъехали к трассе, походили вокруг, но внутрь зайти не решились. Всё-таки частная собственность. Теперь буду тут мониторить или, если один соберусь на трассу, про 100 рублей вспомню 😉 Для денег, кстати, можно смастерить ящик, как для пожертвований с щелью сверху и замком.

11 days later
Serg_T

Может замутим чего на выходных.
Я Реву подтяну!

Sonyrus
Serg_T:

Может замутим чего на выходных.
Я Реву подтяну!

Я готов в субботу подъехать со своим Девастатором.

Mir16

Трасса открыта, кататься на ней можно, снега не много. Нас с Лешкой в выходные не будет.

ZOTAC

Я бы предложил не ящик делать,раз это все равно никак не отслеживается,а лучше сделать оргам виртуальный кошелек который можно пополнять как и сотовый с любого терминала. Про “ящик сокровищЪ” местные алкаши быстро прознают и устроят акт вандализма ночью;)))

Serg_T

Мы с Михаилом планируем на воскресение!

Mir16
ZOTAC:

виртуальный кошелек

Это слишком геморно получается. Добросовестные моделисты оставляют сотню либо где то в подиуме и мы ее потом находим 😃, либо нам лично.

АлександрМ

Как вариант, записывать “на счёт” и при случае передавать лично в руки, что накопилось. 😃

Djan_Carlo

Добрый вечер, сейчас живу в Александрове и собираюсь на следующие выходные приехать покататься. У меня MUGEN MBX6, но ДВС, поэтому хотелось бы узнать точно, можно ли приезжать с ДВС, а то не хочется всех напрягать в первый день. Посмотрел фотографии, что люди катаются на ДВС. Я раньше катался в Крылатском и все модели ДВС. Подскажите, может кто уже собирается приехать в следующие выходные?

Linkasik

Привет. На ДВС кататься можно только зимой, летом вокруг дачники. Насчёт следующих выходных может Сергей будет кататься, вся команда RC Posad уезжает на соревнования. А так вообще мониторьте тему если катаемся всегда стараемся здесь отписаться.

Serg_T

Вчера откатались с Михаилом.
Откатались нормуль, выявили косяк топлива Storm - после 2-х недельного стояния остатки масла густеют как смола.
Подъезд к трассе не смотря на опасения хороший.
А вот на трассе вода, местами грязь, мокрый снег. Если погода не поменяется трассу нужно будет закрыть, а то размесим!

21 days later
Linkasik

С Весной !
Трасса закрыта, ждём когда земля просохнет.

16 days later
Serg_T

Как там трасса?
Я уже места себе не нахожу! )

Mir16

Выбрались сегодня проверить трассу, еще частично в снегу и раскисшая.