4 этап «Rallycross» 29.01.2012
е мое, все будет сказано при построении.
😃
а для школьников сколько стоит участие? 300р?
- График доступен после построения. Когда будут сформированы все группы.
- Ориентировочное время. Могут быть нештатные ситуация, когда время сдвигается. Привязываться к этому не стоит. Между квалификациями и финалами обычно бывает перерыв 20-30 минут, но если не укладываемся по времени, то организаторы могут сократить этот перерыв.
- Да. Есть таблички с номерами. Надо подойти к своей табличке, либо занять то место, на которое попросят организаторы.
- Последняя группа
- Регистрация начинается где-то в 9:30 - это и есть подтверждение участия. Построение. Инструктаж. Составление групп. Расписание. 10:30 - СТАРТ
- Есть прокатные - за его работу организаторы ответственности не несут. На трассе можно приобрести персональный. Обращать к ОЛЕГу в личку.
- Конечно. В соответствии с регламентом.
- Квалификации 3 штуки и финалы 3 штуки идут по кругу, как я написал в посте выше. Пока все не проедут.
- До 9:30 трасса открыта для тренировок. В момент регистрации участников трасса закрывается. Потом тренироваться можно только в перерыв между Квалификациями и Финалами (если есть таковой)
Дмитрий - хороший вы человек! ))) все объяснили!
Приезжайте… главное, чтобы получили удовольствие… . а не думали… куда бежать, чего брать, куда отдавать и где стоять.
Все просто…
У парней отличная организация мероприятия.
Все еще раз расскажут на построение.
Где получить прокатный и как его лучше крепить и чем к корпусу модели?
Получить на судейском столике, после заезда сдать, обязательно. Для крепления в кузове сделать отверстие, 6-7 мм. Крепить кузовной клипсой от 8-го масштаба
У парней отличная организация мероприятия
Да уж наслышан! Я уже приезжал катался, но сейчас хочу влиться в коллектив именно для получения удовольствия от соревнования и общения с увлеченными людьми. А то катаешься по двору - прохожие только смотрят и спрашивают - сколько стоит авто… И все.
В прошлом году огромную дорогу, которая рядом с домом стояла готовая много лет, открыли и теперь кататься практически негде.
Для крепления в кузове сделать отверстие, 6-7 мм.
а какие прокатные - AMBrc DP (которые большие)? клипсой крепить через продетое ушко что ли?
А если для него сделать какую-нибудь петлю на одежной липучке в самой шасси…
Персональные - не имеют собственного питания, подключаются к приемнику. AMBrc - это персональный, он с проводком)
Прокатные - имеют встроенный аккумулятор, надо их все время ставить на подзарядку после каждого заезда.
Выглядит как-то так
rcopen.com/forum/f74/topic151059/37
народ! че не ответили на мой вопрос? а для школьников сколько стоит участие? 300р?
А можно уточнить по покрытию трассы: асфальта нигде нет? Только лёд и снег?
Хочу опробовать новую резину Super-Soft.
Был в воскресенье… снег, лед и есть кусочки (совсем небольшие) асфальта.
а для школьников
Приносите дневнике школьники
Приносите дневнике школьники
А можно просто паспорт?
А то дневник это моё лицо, ещё мнение обо мне измените хD.
Был в воскресенье… снег, лед и есть кусочки (совсем небольшие) асфальта.
Сегодня асфальта уже гораздо больше, почти вся картинговая траектория 😃
это радует
А то дневник это моё лицо, ещё мнение обо мне измените
Вот и посмотрим, стоит ли делать скидки, у кого пятерки а у кого “лебеди” плавают. 😃
а для школьников сколько стоит участие? 300р?
При наличии дневника, без 3-ек за 1-е полугодие-300 руб. Отсутствие дневника, или наличие 3-ка по основным предметам, скидка “анулируется”!
не, ну хватит шутить…тот раз я платил 300, так и осталось 300р?
Получить на судейском столике, после заезда сдать, обязательно.
После каждого заезда или после всего гоночного дня? А заряжает его кто и где?
После КАЖДОГО заезда!!! Потому что… чипы старые, аккумы старые, рязряжаются они быстро. Может даже на 5 минут не хватить.
У судейского столика есть зарядка… Семен подскажет, если что…
Может даже на 5 минут не хватить
Эх… где бы 3к раздобыть до воскресенья на AMBrc… ))