26 февраля 1 этап весенней серии гонок Х-клуба

DocQ

на самом деле я не должен был участвовать сегодня!!! Собственно поэтому так все и произошло, а самое главное… это было чертовски эффектно, а не просто…трунь и все, приехали! *CRAZY*

fredd_666
vasya_y:

Дэна порвали!

в последнем финале появился ацкий перезацеп,плюс в этот раз ехал “спустя рукава”. работаем над ошибками.
Арсений валит=)
скоро будет видео=)

Andy_sh

У Дениса в самом деле, похоже, как-то “не пошло” в третьем заезде. Я не думаю, что Арсений показал что-то из ряда вон выходящее. Да, он воспользовался ситуацией в этом заезде на все сто. Ну и молодец, хвалю.
Ну так тем интереснее будет дальше наблюдать за этими мега-баталиями. Конечно, я буду болеть за Арсения, но верю, что Денис себя еще покажет сто пудов. Да и Алексей Полубояринов с Денисом Михальским тоже способны дать бой. Так что чемпионат обещает быть очень интересным.

Ну и Макс Лаверычев не подкачал - выиграл свой класс, несмотря на поломки в квалификациях. Мои поздравления!
Вообще, воскресенье получилось “днем оторванных колес” - очень много поломок именно такого рода случилось, причем во всех классах.

iRus

Школа Mini-Z рулит, в прямом и переносном смысле:)
Максим и Арсений, мои поздравления!

fredd_666

а вот и долгожданное видео =)
Квалификации-

www.youtube.com/watch?v=2FaiejkZMWo&context=C33cea…

www.youtube.com/watch?v=_mwvKlRM9b4&context=C33cea…

Финалы -

www.youtube.com/watch?v=icM7POkP1uc&context=C33cea…

www.youtube.com/watch?v=BmlFbKXrxPw&context=C33cea…

www.youtube.com/watch?v=3OfNzODPSo8&context=C33cea…

• ещё видео ТС-10

www.youtube.com/watch?v=hFDL5F4JOgY&context=C33cea…

www.youtube.com/watch?v=JlXCxf6QLm0&context=C33cea…