Трасса в Крылатском сезон 2012г.
16-30 на трассе прошел Дождь, траектория очень влажная, пока закрыта. Сегодня понедельник трасса работает до 20-00.
Нам с тобой судьба еще раз встретиться.
Да уж, будь добр составить нам компанию на соревнованиях и не раз 😉
Да уж, будь добр составить нам компанию на соревнованиях
)))
Заменю разбитый манифолд, и обязательно составлю.
Кстати я кажись понял, как так получилось (с манифолдом в смысле). Перед началом той квалы народ как обычно тусовался в зоне перед засечкой, катая туда-сюда. И в меня кто-то прилетел с трамплина, прилетел вроде несильно, но в бок. По большому счету, вина была моя, т.к. именно я в тот момент ехал против движения. Видимо, эта соломинка и доканала верблюда.
Вообще ждать старта под засечкой по правилам ЕФРА категорически запрещено, у нас судьи почему то не обращают на это внимания, движение модели в встречном направлении , это снятие с заезда. Если соблюдать данные правила, помимо культуры провидения пилота, исчезнут такие обидные в по следующем поломки.
На трассе то дождь, то солнце. Покрытие очень влажное, я бы сказал не пригодно оно пока!!!
Пошел, чинить проломленную, в пылу борьбы, доску на подиуме!!!😁
Трасса, быстро сохнет. Если не будет дождя, 18-00 будет открыта.
Привет Антон, мне показалось, или это правда на примеке на трассе после соревнований, где происходит торможение, какой-то износ и камни торчат😒
Тебе не показалось, они там всю жись торчат. Просто после весны были затянуты намытой глиной.
они там всю жись торчат.
Ох уж эти с…ка камни!!!ну везде они торчат!!!
Иль под ногу попадут,иль под воду за нырнут
Как и сколько не крути ну везде с…ка они
Так и лезут блин по жизни,
Лезут даже в огород,
Даже могут кинуть в спину,эту твердую скотину
И что б нормально жизнь прожить их приходиться нам грызть
Ох уж эти с…ка камни!!!ну везде они торчат!!!
😂
Ганжабаса не давать. Его и так прёт. (с)
Антон, как трасса?
Планирую в обед приехать.
Всем привет. Вопрос может не в теме, но не знаю в какую его задать…
Вообщем вопрос такой: у меня 3 Акка Lipo 4S 5000 30 С, Трага RC8Te, мамба 2200.
Хватает каждого на 10-15 мин езды газ в пол. Зарядка турниджи на 4 пака сразу. Заряжаются около часа все.
Мне вообще есть смысл участвовать в соревнованиях или этих акков мне не хватит на заезды?
И если не хватит сколько в идеале нужно иметь на день соревнований?
есть смысл участвовать в соревнованиях
Да, есть. Акков хватит.
Минимум, с которым можно езжить - 2 качественных акка, при том, что каждый заряжается не более чем за 40 минут.
Идеальный вариант - 6 паков (только ездить, а заряжать дома)
Ваш вариант средний, его хватит с головой, просто надо будет не забывать ставить акк на зарядку сразу после заезда.
Всем привет. Вопрос может не в теме, но не знаю в какую его задать…
Вообщем вопрос такой: у меня 3 Акка Lipo 4S 5000 30 С, Трага RC8Te, мамба 2200.
Хватает каждого на 10-15 мин езды газ в пол. Зарядка турниджи на 4 пака сразу. Заряжаются около часа все.
Мне вообще есть смысл участвовать в соревнованиях или этих акков мне не хватит на заезды?
И если не хватит сколько в идеале нужно иметь на день соревнований?
Роман вам этих акков хватит за глаза, и они не час заряжаются а 30 минут нормалым током в 10А. Используйте по кругу и не заряжайте сразу все. У меня багги была мне двух таких хватало).
Конечно хватит. При большом количестве классов люди успевают и на одном ездить. Два вполне хватит. А три дак ваще хорошо.
Во, спасибо ребят 😉 Тогда буду чаще приезжать и добиваться участия в мероприятиях 😉
Чтобы “добиться” участия - надо приехать со стартовым взносом, моделью и персональным чипом засечки 😉 не больше. Остальное надо чтобы побеждать и получать удовольствие.
Антон, как трасса? Планирую в обед приехать.
Прошел не большой дождь, трасса пока в рабочем состоянии. Но погода не балует, начинается урохан с дождём, и громом пепельница уже улетела, тех зона пока на месте, обещала, ни куда не уходить!!!
добиваться участия в мероприятиях
Ух ты, вот это новость!!!😁
пепельница уже улетела, тех зона пока на месте, обещала, ни куда не уходить!!!
Ни чо себе! вы там чо курите-то?
Ни чо себе! вы там чо курите-то?
Да таааак!
Буря прошла, светит солнце, трасса в рабочем состоянии. Тех зона постоянно говорит о том, что пепельница обязательно вернётся, и наказывать её не надо!!!😵
… не курят… это либо пары нитры, либо модель заехала в сухую и правильную траву =)