Трасса в Крылатском сезон 2012г.
Я позвонил Артему, он сказал, что этапа не будет, не сможет провести из-за дел!
Следующий этап планируется на 30-е число!
Это вкраце о главном)
Собственно все новости. у всех дела…
бред какой то
Помню когда у руля был Илюха Коротков,так он даже в новый год был там,нарядил баггу бенгальскими огнями и под вальс Штрауса вальсировал по трассе на ней и еще это одной рукой снимал,время было!!!😒
ну прям митинг какой то, постараюсь завтра соскочить и глянуть как обстоят делаB-)
- Два месяца не работает трасса значит приход денег 0, она еще в оренде или как?
Помню когда у руля был Илюха Коротков
Прошу прошения,Илья Коробков конечно.
Кстати, видео где то на форуме было, может кто найдет или у кого сохранилось, киньте сюда пожалуйста.
Жаль видео не сохранилось 😦
Жаль видео не сохранилось 😦
Можно повторить 😃
С трассой все нормально, огромное спасибо Сане, героически продолжающему ее поддерживать.
Единственное - завалило снегом. На завтра (воскресенье) хотим запланировать очистку трассы от снега. Если кто может помочь - велкам (выше вроде отмечались котовые помочь люди? За неимением техники - толпой очистить быстрее и проще. ). Желательно прихватить лопат для снега, свои собственные на трассу постараемся купить, но если у кого есть - привезите, пожалуйста, для ускорения процесса.
И по поводу НГ и специально для Щукаря 😃 Есть ли желающие отметить вечер 31 декабря новогодними заездами и вообще встречей НГ на трассе? Можно устроить, возражения у руководства нет. Чай-кофе-шампанское-бенгальские огни на машинках - все возможно 😃 Сереге Скворцову выдадим персональный факел на модель 😃
Готов помочь в будни, завтра работа.
Есть ли желающие отметить вечер 31 декабря новогодними заездами
Готов составить компанию, если кто нибудь подкинет до Окея на Пятницком или до 4ого микрайона Митино.
На завтра (воскресенье) хотим запланировать очистку трассы от снега. Если кто может помочь - велкам (выше вроде отмечались котовые помочь люди? За неимением техники - толпой очистить быстрее и проще. ). Желательно прихватить лопат для снега, свои собственные на трассу постараемся купить, но если у кого есть - привезите, пожалуйста, для ускорения процесса.
Готов помочь , пятница и выходные 😃
Ок. Будет здорово. В воскресенье и холодно было очень и Артем не смог. Так что надо договариваться на другой день насчет субботника. Как расчистим - так и кататься можно будет и новогодний заезд устроить для желающих.
И по поводу НГ и специально для Щукаря 😃 Сереге Скворцову выдадим персональный факел на модель 😃
Это все мне???!!! 😃
Мне бы покататься 😃
Ну что там на трассе то творится , можно приехать покататься ?
Михаил, можно, но сначала, я думаю, придется ее расчистить)
Михаил, можно, но сначала, я думаю, придется ее расчистить)
Ну один я врят ли справлюсь , кто со мной ? Планирую 3-4 января поехать .
А может у кого есть снегоочиститель? Я могу привезти-увезти если что
Я завтра могу быть весь день.
Товарищ заезжал на трассу, говорит снежный наст очень плотный, череда снегопадов и оттепелей дала о себе знать. Так что думаю нужна большая бригада + ломы, лапаты и т.д.
Только у меня один мал вопросец, допустим привели трассу в рабочее состояние, по этого Артем на ней появится или нет?
я тоже собирался 4го поехать, могу помочь почистить. думаю что снегоочиститель будет кстати. и со мной будет ещё двое скорей всего, Миша и Игорь. в общем мне кажется надо покатать
А есть какая-нибудь связь с Артёмом? Очень уж кататься хочется, готов почистить.
Только у меня один мал вопросец, допустим привели трассу в рабочее состояние, по этого Артем на ней появится или нет?
Вот и у меня Вопросик,приведем мы трассу в порядок и что дальше,Артема нет,нет и благ цивилизации ,да и дядя какой нибудь придет и скажет"земля моя идите отсюда",вообще в целом в чем проблема,ведь наверно не только отсутствии Артема и рабочий трассы,Сегодня катались в Раменках все там отлично,трасса в отличном состояние,ну да нет благ ,как то электричество и компрессора но это не должно нас останавливать .кто нибудь проясните вопрос по Крылатскому )Со Всем уважением ко Всем моделистам,))