1 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.27 мая 2012.
Не забываем при регистрации, в графе (пункте) команда, указывать название команды. У всех членов команды, название команды должно быть одинаково (Заглавные буквы, знаки препинания, пробелы), в противном случае команды будут разные. Претензии, при неправильно начислении очков в командный зачёт, связанные с неправильным написанием команды, приниматься не будут.
Тогда… постараюсь две своих привезти и опробовать новую трассу и что такое ДВС!!
Дима и все остальные, “двоеборцы” не забываем про маршальские обязанности!!!
Наконец то !!!
То есть теперь будет ещё и командный зачёт ?
Сегодня будет решаться вопрос, в каком направлении мы все “Ломанёмся”!!!😁
а саваж XL с двигателем 5,9 допускается или только соваж Х с двигателем 4,6?
Не забываем, о обязательном наличие персонального чипа.
Что за командный зачёт… ?
или у нас есть кроме команды “крыла” больше 1-2 человек в команде?)
Подольская team
ЮАО team
Посадская team
ЦДЮТ Киевский
RC-RED
…
команда всем известного журнала
и еще команды магазинов…
Вообщем много!
или у нас есть кроме команды “крыла” больше 1-2 человек в команде?)
В команде может быть не ограниченное число участников, но в рейтинг команды пойдут 3-и лучших результата за этап, 1-н человек участвующий в двух классах моделей за команду может принести очки только за один класс.
Идея такая - кто хочет, тот команду и организует. К нему присоединяются желающие, то есть по интересам. Только надо бы еще регламентировать переходы, ну там трансферные окна, а то сегодня за одну команду еду, завтра за другую… А еще начнется ( вернее, может начаться… да и прикольно будет если чо ) веселуха с переманиванием сильных пилотов. Бюджеты покупки профессиональных пилотов и тим-драйверов у нас пока, конечно небольшие, но за пиво - почему бы и не сменить команду 😃
надо будет поразмыслить над этим)
Команда, спонсорство … чего гляди появится лига и тд =)
А ещё кубок “пряморуких конструкторов” =)
надо будет поразмыслить над этим) Команда, спонсорство … чего гляди появится лига и тд =) А ещё кубок “пряморуких конструкторов” =)
Всё возможно!!!
Например, кубок по итогам сезана 40+, и того кому меньше 16 лет.
а есле не состоиш в команде, что тогда делать?
Я тоже не в команде, Кубок не командный а личный, с параллельным командным зачётом.
Показывать суперские результаты и, тогда, я думаю предложения воспоследуют. Вообще командные трансферы и покупки - это суперская интрига. И весело и смысл в росте прямой 😃
Багги 8Д Трагги 8Д Багги 8Э Трагги 8Э SC 10 2WD SC 10 4WD
А багги 10 не популярны, не интересны и их вообще нету в Москве?
кстати, да. Теоретически можно было бы…
но в Крыле соревнования обычно в один день, Влад, и практики, и квалификации и финальные заезды. И тупо просто может не влезть большое число классов… Плюс еще гимор с разными траекториями…
Да и для десяток офф открытых специализированных трасс как бы есть… Пилот, Лидер…
Десятки багги по полной траектории едут не плохо только недавно там ездил.
А багги 10 не популярны, не интересны и их вообще нету в Москве?
Влад, данная трасса все таки для масштаба 1/8, если есть организаторы которые готовы обеспечить кворум на данной трассе , то я думаю руководство трассы готово будет провести данные соревнования в данном масштабе! Правда как показала практика , большинство спортсменов будут игнорировать данный масштаб, на данной трассе, вот и получится что шасси убивать приедешь Ты, да Леха Шатов-😃
а саваж XL с двигателем 5,9 допускается или только соваж Х с двигателем 4,6
любой
HPI SAVAGE и Traxxas REVO допускаются в класс Трагги.
Регистрируются соответственно либо в Трагги 8Э, если электро
или в Трагги 8Д, если ДВС. Без ограничений по двигателю в ДВС.
—
Не забываем при регистрации, в графе (пункте) команда, указывать название команды. У всех членов команды, название команды должно быть одинаково (Заглавные буквы, знаки препинания, пробелы), в противном случае команды будут разные. Претензии, при неправильно начислении очков в командный зачёт, связанные с неправильным написанием команды, приниматься не будут.
Регистрирующиеся через аккаунт, могут корректировать названия своих команд. Если вы команда, договоритесь о правильном написании и укажите название команды одинаково. Проблем с выявлением команды победителя по итогам чемпионата не будет. В противном случае
Претензии, при неправильно начислении очков в командный зачёт, связанные с неправильным написанием команды, приниматься не будут.
Редактирую регламент, технические требования моделей, порядок проведения этапов. Документ будет доступен 23.05.2012 около 21.00 по ссылке в шапке.
Влад, данная трасса все таки для масштаба 1/8, если есть организаторы которые готовы обеспечить кворум на данной трассе , то я думаю руководство трассы готово будет провести данные соревнования в данном масштабе! Правда как показала практика , большинство спортсменов будут игнорировать данный масштаб, на данной трассе, вот и получится что шасси убивать приеIдешь Ты, да Леха Шатов-😃
Ну ладно, шорт соберу, давно без дела стоит)
шорт соберу, давно без дела стоит)
Во, другое дело!!!😃
я тоже на шорте поеду. В этот раз не получится, но в следующий - обязательно. Если есть желающие собрать команду “десяточников”, то велкам в личку. Ездить будем естественно на шортах