1 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.27 мая 2012.

Digger-ink
к_юрич:

И футорки в карбе нет

ну карб Я сразу поменял на "новороса"потому как знаю что родной на регулировки капризный а на этом футорки менять можно у меня есть поменьше оранжевая ни помню какой номер а стояла на соревах самая большая синяя , ща в субботу у нас на трассе буду экспериментировать, если не поможет то в барахолку для “башеров” солью, да и так по машине много вопросов вообщем как всегда после соревнований делаю вывод о том что к соревнованиям надо готовиться тщательно но в целом тележка не под вила в основном не хватка опыта потому как приходилось прежде чем попасть в траекторию надо было в нею с начала прицелиться

Goliaph
max7:

колись пожайлуста , что за деталь

Задний крепёж нижних рычагов передней подвески. В стоке пластик, ломается , но обнаруживается это в процессе переборки =)

Vладимир

у меня чаще ломается передняя растяжка задней подвески

Goliaph
matador:

какого лешего я перед каждыми соревами по 3-4 ночи сижу модель перебираю

от поломок это не спасает, как показала практика =/

matador
Goliaph:

от поломок это не спасает

Тут, Сергей, я с тобой не соглашусь. Поломки разные бывают. Понятно, если словил рычагом бетонный столбик, или как у меня в этот раз, получил боковой удар в глушитель, переборка модели ни при чем. А вот всякие жопы типа открутившихся колоколов сцеплений, заклиненных серво-сейверов и сорванных качалок, оторвавшихся ушей аммортов из-за незамеченной вовремя трещины, и прочая и прочая - отлично поддаются профилактике.
За все пройденные зимние этапы (мороз+вода+лёд), я сошел в финале только дважды, оба раза из-за поломки одной и той же полуоси (больное место модели, “ресурсная” неисправность). Других проблем не было. Думаю, если бы не постоянная профилактика, фиг бы получилось ехать столь стабильно.

Zerek

До меня только сейчас дошло.
Забыл свой тройник на этапе:).
Беленький такой. На нём маркером написано Zerek.
Кто забрал, отпишите в лс, плиз.

Anton-937
Zerek:

Забыл свой тройник на этапе. Беленький такой. На нём маркером написано Zerek. Кто забрал, отпишите в лс, плиз.

Всё, в целости и сохранности на трассе, не переживай!

dens02

Ууууххх… Видео знатное получается с этапа!!! Терпение, господа! Еще пару дней и будет готово!!!

Vладимир
dens02:

Ууууххх… Видео знатное получается с этапа!!! Терпение, господа! Еще пару дней и будет готово!!!

ждемс с нетерпением

Anton-937
vanchok:

будит ли оно вообще?

Будет! Терпение, терпение! Семён пока на связь не выходит.

vanchok:

хотелось бы планировать отпуск и всё остальное.

Такая же ситуация!

dens02

Какой этап, Жора? Дождь на дворе!!!

Ddimmassikk
dens02:

Какой этап, Жора? Дождь на дворе!!!

А мы все видео… ждемммм!=)

dens02

Монтирую-монтирую, коллеги! Непокладая рук…! Уже крыша едет! Сразу хочу сказать, что это будет не 3-х минутный клип, а корометражный фильм -зарисовочка минут на 20-25 ! Так что запасайтесь пивком, колой и попкорном, друзья! Готовится номинация на оскар !😁

p.s. думаю, за завтра закончу…

Anton-937
dens02:

Монтирую-монтирую, коллеги! Непокладая рук…! Уже крыша едет! Сразу хочу сказать, что это будет не 3-х минутный клип, а корометражный фильм -зарисовочка минут на 20-25 ! Так что запасайтесь пивком, колой и попкорном, друзья!

Денис главное звук от моделей, всякой “музыкальной блевотеной” не перекрывай. Тоды тошно оскар, в кармане!!!😁

dens02

Ок!!! А я как раз сегодня думал над этим вопросом.

anstpe
dens02:

размести его чтоб скачать можно было, или я с YOUTUBа не умею…

Ddimmassikk
anstpe:

YOUTUBа не умею

Там пожатое будет… оригинал лучше на файлообменник

matador
Ddimmassikk:

оригинал лучше на файлообменник

или торрент. Даже быстрее будет.