1 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.27 мая 2012.

Anton-937
goshan:

А время полуфиналов ?

20 минут, для тех кто не попал на прямую в Финал, маршалят те 7-мь кто прошел в финал по квалификациям. Гоша читаем внимательней!

Пункт 3.9.2.1. Опувликован из расчёта на 10-11 участников. В случае если будет 12-17 ти, то первые по итогам квалификаций 7-мь участников попадают в финал на “прямую”, остальные 3-и участника финального заезда, добавляются к ним поитогам дополнительного 20-ти минутного полуфинала. Если количество участников в о одном классе ДВС превышает 17 человек, то скорее всего это “Рождественская ёлка” хотя есть решения и другого рода.

АрбуЗооо
Zerek:

5 полноприводных шортов?
Ребята, вы чего?
Крыла боитесь?

эх не могу ехать в любимом классе… жду посылки с америки…
поеду в багги 😃

jackxAmmer

Посмотрел список пилотов и что-то не понял: клуб и команда это разные вещи? просто я видел только одно поле для заполнения…

Goliaph
Лондонский_Бродяга:

теперь самое главное, что бы все приехали а не посбривались в последний день.

Да я вообще в шоке, нам светового дня не хватит на всё это… и так начиная в 11-12 заканчивали к 5 и это без полуфиналов… тут надо будет в 10 уже не “строиться” а прогреваться и квалы-квалы-квалы =)

Серёжкер

Обычно как показала практика в графе клуб указывают так скажем “спонсора” 😃

АрбуЗооо
Серёжкер:

Что мешает ехать в шортах !?

Cлешик лежит на пляже, отдыхает от заездов, на Кубе.😛

Не парься, Серег 😃 скоро поедем с тобой , ну чуть позже)

Anton-937

Ребята, просьба взять с собой тройники для розеток, т.к на столе 4-е разотки, а придётся рассаживаться по 6-ть человек.

24

ребят, есть у кого-нибудь спидпешеновский универсальный програматор?

Snarky

Есть. Хоббивинг. Работает, проверено.

Лондонский_Бродяга

62 регистрации:) Должна получиться знатная рубка! Парни и девушки, всем удачи, успехов. Завтра узнаем кто валит…

Zerek

Добавлю дёгтя.
Гисметео пророчит небольшой дождь днём.
Семён, что будем делать если это окажется не небольшой дождик?

goshan
Zerek:

Добавлю дёгтя.
Гисметео пророчит небольшой дождь днём.

И что с этого ?

xyls

Гнать их в гриву с их прогнозами…

Goliaph
Zerek:

Гисметео пророчит небольшой дождь днём

Чёрт опять из-за перезацепа машина будет переворачиваться 😌… других проблем не вижу )

Сижу думаю в каком классе ехать если не получится совместить… и багги хоцца и трак вон ждёт 😎

Zerek
xyls:

Гнать их в гриву с их прогнозами…

У нас есть информация, как ей распоряжаться решаем мы:).

xyls

2 класса в один день нормально, потянешь…

Goliaph

Ром вопрос лишь в том как расставят сетку. Когда было мало 4 класса без ассистента вскрывался… завтра их вроде 5 или даже 6 =)

Постараюсь.

Carden

Будет аЦкое рубилово в багги 8Д