День молодёжи Королёв покатухи 23 июня!

Medved72

Ребят, всем спосибо за тусу, как сег. говорил, ОТДЕЛЬНОЕ- Москвичам, которым есть, где катать, но тем-неменее, приехавшим в нашу деревеньку!!!😃 Всё было гуд ! Ну…и…можно повторить, наверное, как-нибудь!!! Все, конечно, ждут фото-видео!!! Я, как один из снимавших, могу сказать вот что: фотки гляну-выложу (за кач-во не ручаюсь…😦), а видео…Его надо резать, это не быстро…Сырое выкладывать рука не поднимется!!! Кому надо, могу дать исходники!!! Михаил-teacher, завтра еду на птичий рынок за голубем!!! Кефир уже купил!!!😁😁😁

Блин, пока доехали до дома, ПОПРОСАЖИВАЛ все липохи Лосём 14-м… Поставил заряжать…В Королёве возможен фейерверк сегодня…😃😃😃

bogomolov89

Ребят , спс большое что поддержали и приехали к нам заМКАДышам)

Medved72

…да, и Рева сегодня огребла! дорвали-таки кардан (правда не знаю, я, или сын! 😃 скорее, он, я-б почувствовал, наверное!😁), обратно Стёпа ехал на заднем приводе!!! 😦

…И вот ещё чего: доводилось читать про неубиваемость Саважа…Ну не до такой-же степени, в самом деле!!! Александр, что-ж ты с ним сег. делал!!! Он БЕССМЕРТНЫЙ !!!😁 Пойду фотки смотреть!!!😃

Mike_AP

много видосов есть. Надо монтировать, сырое не кайфово выкладывать. как освобожусь на работе с запаркой, так сразу!

Kril700
Mike_AP:

много видосов есть. Надо монтировать, сырое не кайфово выкладывать. как освобожусь на работе с запаркой, так сразу!

ЖДУ ЖДУ ЖДУ=))) надеюсь “ВАЛЕРА” там засветился

asb-eab
Mike_AP:

Kril700:

ЖДУ ЖДУ ЖДУ=))) надеюсь “ВАЛЕРА” там засветился

так мы все ждем )))

Mike_AP

Никто не встречал зеленую аккумуляторную отвертку и топор? 😃 Дань, не видел, когда сворачивались?

Kril700
Mike_AP:

Никто не встречал зеленую аккумуляторную отвертку и топор? 😃 Дань, не видел, когда сворачивались?

я обыкновенную с синей ручкой оставил=(
кста когда видео увидем???

Mike_AP

в выхи займусь, сейчас напряженный график 😃

asb-eab

господа, прошу прощения что пишу тут, но, мало кого знаю из присутствовавших, так что, выбора нет
я владелец вот этого чуда

fotki.yandex.ru/users/pepelnyy/view/517838/?page=2

кто интересовался? если еще есть желание могу обсудить модель, аська 2ЧОО5271Ч или на почту asb-admin@mail.ru

еше раз прошу прощения у посетителей и администрации сайта, но, найти человека подругому никак

Kril700
Mike_AP:

Небольшой тизер с бортовой камеры:

Teaser

много видео наснимал???

Mike_AP
Kril700:

много видео наснимал???

около пяти гигов 😃

Kril700
Mike_AP:

около пяти гигов 😃