2-этап окружных соревнований зао г.москвы

Олеко

1.Покрышки - рисунок с протектором
2.Диски - любые не “аэро”

Max_SL:

в последний момент покрышки приклеивать

Уже есть готовые варианты, во всех магазинах Москвы

GAD111

Эх поеду в Unlim-10E на моторе 17.5 витков на заднем приводе и всех победююююююю 😁😆😛

nazar
GAD111:

Эх поеду в Unlim-10E на моторе 17.5 витков на заднем приводе и всех победююююююю

оооо, да мы в равных условиях 😃

rc-msk

я приеду, но буду в стиле поддержки)))))) модель неготова(((((((

Igor97

Ребята, спасайте, ни у кого нет запасной аппаратуры? Или приемника Futaba R2104GF? Приемник готов купить…

Arseniy

Ребят, нид хелп!
Нужно 2 транспондера, с меня чипсы/шоколадки/денежки, очень надо на 1 раз! Надеюсь на вашу помощб

Max_SL
Олеко:

Уже есть готовые варианты

“Бублики” занятные, но…очень низкий протектор. Судьям придется следить на старте, чтобы у пилота не был стерт протектор до слика.

Kiross
Igor97:

ни у кого нет запасной аппаратуры

хк-310 могу дать погонять

Arseniy:

Нужно 2 транспондера

если не успею собрать шорт будет 1н 😃

Gektor_san
Max_SL:

“Бублики” занятные, но…очень низкий протектор. Судьям придется следить на старте, чтобы у пилота не был стерт протектор до слика.

Ну организаторы сами дали добро на колесики, да и не сотрутся они так быстро. Протектор около 1_1,5 мм.

Олеко
Max_SL:

Бублики" занятные, но…очень низкий протектор.

Еще варианты

Max_SL
Олеко:

Еще варианты

Олег, мне и те и те нравятся. Но раз решили - шины с протектором, то надо за этим следить. А то, боюсь, даже в нашем клубрейсе найдется кто-нибудь “умный с напильником” и в два счета превратит любые их показанных шин в слик. Думаю, это надо обговорить заранее, чтобы не было вопросов - в первую очередь, у новичков.

Если у организаторов занятость не позволяет - готов стать стюардом по шинам, во всех заездах.

Бобёр

Кому надо,могу сдать транспондер на этап,по стандартному тарифу)

vanchok

Всем удачи. Жаль что не смогу сам приехать.

rc-msk

Гонки были классные))) всё было на высшем уровне! молодцы ребята)))) спасибо))

nazar

спасибо за гоночку! мне понравился класс анлим 10 😃 летом в нем посижу 😛

slas

Спасибо всем за отличную гонку! надеюсь будут отличные фотографии=)

Max_SL

Всем спасибо за гонку! Отдельный респект - Олегу и Косте - проводить гонку в таких “стройматериальных” условиях - это, я считаю, подарок всем нам.

Олеко
Max_SL:

проводить гонку в таких “стройматериальных” условиях

На свежем воздухе, тепло, солнышко, че в подвале сидеть то !!!

Ddimmassikk

Свежий воздух… солнышко… - здорово! Все рядом, все под рукой… отдыхаешь с удовольствием!

PS порадовала скорострельность мероприятия… 6 групп, но закончили так рано!

Ждем фоточек…

Олеко
Ddimmassikk:

порадовала скорострельность мероприятия…

Сократил интервал между заездами до 3 мин.
Опять же - в подвал бегать не надо, продувать не надо, тепло,сухо,чисто - лепота !!!