30 июня 1 этап летней серии клуба "пилот"

andrei
Серёжкер:

Трасса работает только по воскр.

печаль(
а я думал можно вечерком заехать после работы…

fredd_666
andrei:

Вопрос немного не по теме, профильную не нашел…
Можно ли, посетить трассу в будни? Или она закрыта?

трасса РАБОТАЕТ в будни по понедельникам и средам,но надо заранее звонить.

Серёжкер

Ден , а по резине не ответил ( Свободная во всех классах ? 😃

fredd_666

в первом сообщении написано - без ограничений=)

andrei

Бочаров Андрей
Багги 2вд сток
2,4
чип 4224405

Надеюсь планы не поменяются)

Vicktor

Гречишкин Виктор
Шорк-корс 4вд
2,4
чип 3869881

Snarky

А если опоздать на квалы, что нибудь порешать можно?

fredd_666

…набери мне завтра в 10- 11 утра зарегистрирую тебя.или смс отправь,телефон в личке.

keel

Прикольные получились покатушки. Но отсутствие памятных призов если честно расстроило.

Серёжкер

Надеюсь нам всё же дадут за этот этап на следущем этапе грамоты , всё же приятная память

DOBER

А мне совсем не обязательно призы, мойприз - здоровая конкуренция и накал страстей на трассе 😃
организаторам респект и уважуха за данное мероприятие, все было супер ! Понял для себя что ехать в трех классах сложно, но можно 😃.
отдельное спасибо Романычу за приемник, Михальскому Денису за батарейки !!!
В общем все было здорово !
П.С. Рома Ларькин - прости за крик, нервы ни к черту 😃

Wolf
Серёжкер:

Надеюсь нам всё же дадут за этот этап на следущем этапе грамоты , всё же приятная память

Обязательно дадим !!! Прошу извинить, мой прокол. Исправлюсь…! 😃)

Серёжкер

Да все понимаем ) Было круто сегодня ! Всем спасибо за гонку ! Погодка нас не подвела!😃

Серёжкер

Ден , а загрузи пож данные с засечки , мне интересно кто быстрее всё же 2вд или 4вд )))

fredd_666

Данные по засечке у Кости.
в течении пары дней выложим=)

SUPER_mONSTER
keel:

Прикольные получились покатушки.

Действительно,это покатушки а не соревнования.Ни судейства,ни правил,даже имена и фамилии записать нормально не смогли…непонятные задержки заездов…невнимательность ведущего…короче организации никакой,уровень покатушечный.
И еще расстроило явное выделение “своих” на общем фоне.

GAD111

Петь ты хочешь Каленжана отвертеть прости вертелка пока у тебя не выросла😁😆😁😆

keel

Нуачо, нормально мы с 2вд ехали, очень даже 😃

А по поводу судейства, просто есть куда стремиться (чуточку сократить время между заездами, например) сильных косяков лично я не заметил, толи потому что народу было немного, толи реально ляпов не было. Да и Дэну сложно одному, сами подумайте. Задних ходов не видел, тычков в зад тоже…То, что не пропускают круговых - в этом судейской ошибки не может быть, это должно быть на совести пилота (это почти всегда одни и те же). Уже то что он отстал на круг - своеобразный стопэндгоу 😁