30 июня 1 этап летней серии клуба "пилот"

SUPER_mONSTER
keel:

Прикольные получились покатушки.

Действительно,это покатушки а не соревнования.Ни судейства,ни правил,даже имена и фамилии записать нормально не смогли…непонятные задержки заездов…невнимательность ведущего…короче организации никакой,уровень покатушечный.
И еще расстроило явное выделение “своих” на общем фоне.

GAD111

Петь ты хочешь Каленжана отвертеть прости вертелка пока у тебя не выросла😁😆😁😆

keel

Нуачо, нормально мы с 2вд ехали, очень даже 😃

А по поводу судейства, просто есть куда стремиться (чуточку сократить время между заездами, например) сильных косяков лично я не заметил, толи потому что народу было немного, толи реально ляпов не было. Да и Дэну сложно одному, сами подумайте. Задних ходов не видел, тычков в зад тоже…То, что не пропускают круговых - в этом судейской ошибки не может быть, это должно быть на совести пилота (это почти всегда одни и те же). Уже то что он отстал на круг - своеобразный стопэндгоу 😁

Серёжкер

Скажу так, мы бы быстрее поехали , если бы круговых пропускали ))))))) а если бы ещё и быстренько пропускали , то точно навертели 2вд)

SUPER_mONSTER
GAD111:

Петь ты хочешь Каленжана отвертеть прости вертелка пока у тебя не выросла😁😆😁😆

Что за чушь вы несете?Я хоть слово сказал о том что он не честно победил или что то в этом духе? Речь шла не о победе, а о отсутствии на маршальстве.Но если он занимался организацией то вопросов не имею.

yushin

Только сегодня заплатил за интернет, залезаю, а тут такие страсти =)
Спасибо огромное организаторам за соревнования! Хоть это мои первые соревнования по офф-роуду, но в он-роуде погонял, есть с чем сравнивать. Поэтому скажу так:
Всё было очень достойно. Да, стремится есть к чему, но и участникам надо делать тоже самое.
Конкретно Вы Петр, могли подойти с этими вопросами к оргам и сказать лично. А после просьбы организаторов помочь со столами осталось только четыре человека, среди которых Вас небыло.
Несомненно у всех были важные и срочные дела (у меня их, конечно, небыло: подумаешь 130 км до дома, где ждут 2 маленьких ребёнка), но мне кажется что Вам самому надо задуматься над собственными поступками.

24

Пётр, а в том же киевском “своих” разве нету? Или судят там лучше или ещё что-то?
Денис отлично проводит соревнования, и 8-часовую гонку провёл отлично, неужели в этот раз было настолько хуже? Я просто по личным причинам не смог доехать,а на следующем этапе точно буду.

DOBER

Да ладно, что вы распереживались , все хорошо , на обсуждениях всегда есть две стороны, и тут так же. Все отлично на мой взгляд, в конце-концов не чемпионат мира, да и не высокий по сравнению со всем взнос. Так что все отлично !

Кот70

Молодо-зелено, надо вам самим хотя бы одно соревнование провести, что бы поняли - почем фунт лиха. Косяки всегда какие нибудь вылезают( по себе знаю), не возможно все предусмотреть(то засечка мудрить начинает, то еще что нибудь). А маршальство это всегда на совести участников, а не организаторов. И что касается столов и прочего, тоже от помощи участников зависит( иногда бывало, убираешь после соревнований столы, проводку, оставленный мусор и думаешь - блин, да на фига мне это надо, чтобы еще соревнования проводить, да ни в жизнь!!!). Так что не надо так потребительски относиться ко всему. Хочешь, что бы было лучше - начни с себя, помоги организаторам, а не разглагольствуй “как все плохо”. 😃

4wheels

Можно завтра в пол восьмого приехать покатать 1/16? Электро

keel

Почти неделя прошла, фотки то будут? Я видел зеркалку на награждении 😉

Pe4atnik

какие страсти… уууу… прямо ЧЕмпионат России устроили)))

3 months later
fredd_666

Уважаемые участники,для составления итогов нужна ваша помощь,нужны призёры в классах:
Стадиум трак:
1-Юдин
2-Никольский Даниил
БАГГИ 4ВД
1-Юдин
2-Блинов
3-Шатов
багги 2вд
1-Ларькин
2-
3-
Багги 2вд сток
1-?
2-?
3-?
шорт корс 2вд
1- Календжан
2-Середенко
3-?
шорт корс 4 вд
1-Герасимов
2-Коновалов
3-?

как то так.
ну и кто зажал фотки - колитесь=)

keel
fredd_666:

шорт корс 4 вд
1-Герасимов
2-Коновалов
3-?

3-Староконь

fredd_666

Уважаемые участники,для составления итогов нужна ваша помощь,нужны призёры в классах:
Стадиум трак:
1-Юдин
2-Никольский Даниил
БАГГИ 4ВД
1-Юдин
2-Блинов
3-Шатов
багги 2вд
1-Ларькин
2-
3-
Багги 2вд сток
1-?
2-?
3-?
шорт корс 2вд
1- Календжан
2-Середенко
3-?
шорт корс 4 вд
1-Герасимов
2-Коновалов
3-Староконь

остальные?

fredd_666

Стадиум трак:
1-Юдин
2-Никольский Даниил
БАГГИ 4ВД
1-Юдин
2-Блинов
3-Шатов
багги 2вд
1-Ларькин
2-
3-
Багги 2вд сток
1-?
2-?
3-?
шорт корс 2вд
1- Календжан
2-Середенко
3- Горбунов
шорт корс 4 вд
1-Герасимов
2-Коновалов
3-Староконь

багги 2вд??

Vitaly_Ext

До самих соревнований не дотянули, но покатались перед…завтра попробуем еще раз вкататся в трассу…то ли резина не та и надо лучше настраивать модель, то ли практики нет, то ли кирпич надо было всунуть под кузов для большего сцепления, но носило как кАрову на катке.

Завтра поедем малому в декатлоне искать непромокаемую обувь…а то еще вся зима впереди а папа-лошара не подготовился как надо 😃