4 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 22 июля 2012

Серёжкер

Сколько можно говорить , катание на трассе для пятого масштаба ЗАПРЕЩЕНО!

matador
Серёжкер:

Сколько можно говорить , катание на трассе для пятого масштаба ЗАПРЕЩЕНО!

С чего бы? Запрещено только во время проведения на ней официальных мероприятий пятерочников. В остальное время никаких проблем.

Zerek
dens02:

Что то все разьезжаются…

Всем отдых нужен.
Я вот в лагере пробыл 2 недели, теперь у меня ломка по гонкам:). Жду не дождусь воскресенья.

Серёжкер

Насколько я знаю , есть договор с пятёрочниками , мы не ездим по их трассе , они по нашей и тот , коо кинул помидор не прав и должен его убрать, раз не знает о этом…

max7

За помидор десять раз извиняюсь, даже не видел что поставил, все из-за планшета

Кучер
Серёжкер:

Насколько я знаю , есть договор с пятёрочниками , мы не ездим по их трассе , они по нашей и тот , коо кинул помидор не прав и должен его убрать, раз не знает о этом…

не знаю, не знаю. мне Женя не запрещал 8-ку по 5-ной трассе катать. правда было это давно, сейчас они трассу обновили…

Denature

Сколько раз в раменках был, никогда не было конфликта с 1/5. Катаю 1/8 трагу ТОЛЬКО на трассе 1/5.

П.С. Я бы посмотрел на 1/5 баги на 1/8 трассе😁😁😁

max7

Супер предложение, не по правилам, сделать когда-нибудь финал для лектричек 8рок финалы по 45 мин

• дозаправка замена акка, прикольно бы было
    ЕСЛИ, шо не так помидорами не кидайте
Бобёр

Ага,и на один заезд 5 аккумуляторов))
Нет,спасибо)))

max7
Бобёр:

Ага,и на один заезд 5 аккумуляторов))
Нет,спасибо)))

Модели на которых мы ездим стоят дороже, зато какой азарт почти как в ДВС

Vладимир
max7:

Модели на которых мы ездим стоят дороже

есть и акумы где один ак дороже модели

Кучер
Серёжкер:

Специально переспросил Женю. Катать 8-ки на трассе для 5-ок можно. Так что помидор, Сережа, в тему.

Denature
Vладимир:

есть и акумы где один ак дороже модели

Посчитайте ст-ть 6S lipo брендовых для электричек 1/8, например HPI и ощутите весь идиотизм ценообразования запов от известных монополистов рынка RC…

Кучер:

Специально переспросил Женю. Катать 8-ки на трассе для 5-ок можно. Так что помидор, Сережа, в тему.

Ну да, в конце концов у меня всего лишь трага, а несаваж ХЛ, которым на полном газу можно траншеи рыть и газоны подстригать 😃

Anton-937
max7:

Супер предложение, не по правилам, сделать когда-нибудь финал для лектричек 8рок финалы по 45 мин - дозаправка замена акка, прикольно бы было ЕСЛИ, шо не так помидорами не кидайте

Максим, мы это уже проходили. Правда не 45 минут, а 30-ть, в форматах: без остановки заезда, и с двумя остановками через 10-ть минут. Но электрики после этапа сказали, больше не хотим!!! Я например, хотел бы вернуть, все 3-и финальные заезды в зачёт, без права на “слив” одного из худших! Это добавит азарта, и уменьшит пыл некоторых “башеров” и “хитроумных”, которые выиграли первые 2-ва, а в 3-м задача просто тормознуть ближайшего по результату “соперника”! “Валить” придётся все три, заезда Финала.

max7
Anton-937:

Максим, мы это уже проходили. Правда не 45 минут, а 30-ть, в форматах: без остановки заезда, и с двумя остановками через 10-ть минут. Но электрики после этапа сказали, больше не хотим!!! Я например, хотел бы вернуть, все 3-и финальные заезды в зачёт, без права на “слив” одного из худших! Это добавит азарта, и уменьшит пыл некоторых “башеров” и “хитроумных”, которые выиграли первые 2-ва, а в 3-м задача просто тормознуть ближайшего по результату “соперника”! “Валить” придётся все три, заезда Финала.

Ты в точку, только любая остановка заезда дает раслобуху, поэтому им и не понравилось

Anton-937
max7:

Ты в точку, только любая остановка заезда дает раслобуху, поэтому им и не понравилось

Не, там “раслобухи” не было, наоборот “напряги”, веть права на слив нет! Раслобуха сейчас процветает!!!

4wheels

Народ помогите!!! Обьездил все магазиНы пилотаж в москве. Одолжите Yобразный кабель или транспондер(фишка) буду очень благодарен

Народ помогите!!!обьездил все магазины пилотаж в москве! Ищу Y образный кабель или транспондер( фишка). Одолжите пожалуйста

nazar
4wheels:

Народ помогите!!! Обьездил все магазиНы пилотаж в москве. Одолжите Yобразный кабель или транспондер(фишка) буду очень благодарен

у меня есть вот такой Y кабель, возьму с собой завтра в раменки. А что такое транспондер(фишка) не понял… но думаю такого у меня нет 😃 (лишнего уж точно)

vanchok

кто подскажет какое покрытие трассы. а то я на ней не разу не был.

Кучер

сейчас водное покрытие 😃 а вообще грунт и ковры на трамплинах