4 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 22 июля 2012
так хочеться поучавствовать, приезжали с женой посмотреть 3 этап, но транспондер чет дорогой) жалко прокатных нет, придется опять приехать просто посмотреть.
так хочеться поучавствовать, приезжали с женой посмотреть 3 этап, но транспондер чет дорогой) жалко прокатных нет, придется опять приехать просто посмотреть.
я не думаю что наличие транспондера это сильная преграда к участию
при желании можно с кемнибуть договорится и взять на прокат в залог чегонибуть
Народ, не у кого транспондера на одну гонку не найдется? Могу тлф в залог отдать. Если что, в личку
не у кого транспондера на одну гонку не найдется?
Даааа, диффффсыыыыт однако, о как!!!
Опять в обратку пропускаю, собираюсь во Вьяс на эти выходные…
Даааа, диффффсыыыыт однако, о как!!!
А перевод можно 😃
выпей рюмку,и всё поймёшшшшь.
Я не пью. Шшшшшшшшш
учисссь. Транспондер кстати есть. АМВ.Могу дать на гонку.
Транспондер кстати есть. АМВ.Могу дать на гонку.
У кого есть лишние берите.
Если их нет вообще, пишите в этой теме, не стесняйтесь!
Здравстуйте! Первый раз буду учавствовать в соревнованиях! Транспордера нет. С удовольствием куплю. Пожалуйста, у кого есть лишний в рабочем состоянии, напишите в личные сообщения!
Есть еще вопрос! Двух аккумуляторов для Шорта 4&4 хватит? Под зарядиться я так понял негде на трассе!?
Заранее спасибо! 😉
Двух аккумуляторов для Шорта 4&4 хватит? Под зарядиться я так понял негде на трассе!?
220 на трассе отсутствует, обычно все заряжаются от авто 1:1.
2 аккумов, при наличии хорошего зарядника, на гонку хватит (на одном едешь, второй в это время заряжается).
Направление движения будет “в обратную сторону”. То есть по прямой модель движется справа на лево, если смотреть с подиума, а не как обычно, слева на право.
Парни, там есть небольшая трабла. Последние 2 доски на заезде на питстоп (справа) сгнили, и получился порожек. Трак его преодолевает впритык, а вот багги наверняка будут упираться бампером при заезде на заправку. Достаточно прибить 1 широкую доску. Сам сделать не смог, т.к. с собой не было ни гвездей/шурупов, ни инструментов.
Здравстуйте! Первый раз буду учавствовать в соревнованиях! Транспордера нет. С удовольствием куплю. Пожалуйста, у кого есть лишний в рабочем состоянии, напишите в личные сообщения!
Заранее спасибо! 😉