4 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 22 июля 2012

relax666

так хочеться поучавствовать, приезжали с женой посмотреть 3 этап, но транспондер чет дорогой) жалко прокатных нет, придется опять приехать просто посмотреть.

Vладимир
relax666:

так хочеться поучавствовать, приезжали с женой посмотреть 3 этап, но транспондер чет дорогой) жалко прокатных нет, придется опять приехать просто посмотреть.

я не думаю что наличие транспондера это сильная преграда к участию
при желании можно с кемнибуть договорится и взять на прокат в залог чегонибуть

4wheels

Народ, не у кого транспондера на одну гонку не найдется? Могу тлф в залог отдать. Если что, в личку

Anton-937
4wheels:

не у кого транспондера на одну гонку не найдется?

Даааа, диффффсыыыыт однако, о как!!!

xyls

Опять в обратку пропускаю, собираюсь во Вьяс на эти выходные…

4wheels
Anton-937:

Даааа, диффффсыыыыт однако, о как!!!

А перевод можно 😃

AGID78

учисссь. Транспондер кстати есть. АМВ.Могу дать на гонку.

Anton-937
AGID78:

Транспондер кстати есть. АМВ.Могу дать на гонку.

У кого есть лишние берите.
Если их нет вообще, пишите в этой теме, не стесняйтесь!

Nikita_Basher

Здравстуйте! Первый раз буду учавствовать в соревнованиях! Транспордера нет. С удовольствием куплю. Пожалуйста, у кого есть лишний в рабочем состоянии, напишите в личные сообщения!
Есть еще вопрос! Двух аккумуляторов для Шорта 4&4 хватит? Под зарядиться я так понял негде на трассе!?
Заранее спасибо! 😉

matador
Nikita_Basher:

Двух аккумуляторов для Шорта 4&4 хватит? Под зарядиться я так понял негде на трассе!?

220 на трассе отсутствует, обычно все заряжаются от авто 1:1.
2 аккумов, при наличии хорошего зарядника, на гонку хватит (на одном едешь, второй в это время заряжается).

Лондонский_Бродяга:

Направление движения будет “в обратную сторону”. То есть по прямой модель движется справа на лево, если смотреть с подиума, а не как обычно, слева на право.

Парни, там есть небольшая трабла. Последние 2 доски на заезде на питстоп (справа) сгнили, и получился порожек. Трак его преодолевает впритык, а вот багги наверняка будут упираться бампером при заезде на заправку. Достаточно прибить 1 широкую доску. Сам сделать не смог, т.к. с собой не было ни гвездей/шурупов, ни инструментов.

Mordor
Nikita_Basher:

Здравстуйте! Первый раз буду учавствовать в соревнованиях! Транспордера нет. С удовольствием куплю. Пожалуйста, у кого есть лишний в рабочем состоянии, напишите в личные сообщения!
Заранее спасибо! 😉

Вот пожалуйста rcopen.com/forum/f74/topic152397/2742

Anton-937
matador:

Последние 2 доски на заезде на питстоп (справа) сгнили, и получился порожек.

Трасса будет готовиться (как всегда), к предстоящей гонке!

friction

Как от авто 1:1 заряжать? Тупо от аккума два провода к зарядке вместо блока питания? Сила тока не влияет?

Anton-937
friction:

Тупо от аккума два провода к зарядке вместо блока питания?

Можно тупо, можно остро, но именно так!

friction:

Сила тока не влияет?

Нет.

4wheels

Спасибо matador у за транспондер

Насколько я знаю, нужна клипса и паралон?

matador
4wheels:

Насколько я знаю, нужна клипса и паралон?

нет
написал же вроде по-русски, позвони, раскажу.

4wheels

На счет механика. Надо кого-то искать, или может кто нибудь поможет? Если смотреть приедут.

Vладимир

Механник это условная единица.
можно и без него обойтись , главное чтоб было кому заправить модель, если в ДВС едите