4 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 22 июля 2012

4wheels

Млин! Как всегда невовремя! У меня задняя подвеска ушла в мир иной:'( 21 поеду в пилотаж хаставлю их снять ее pilotage x1-crt. Говорят, что взаимо заменяемы

Snarky

А мы во Вьясе будем пугать народ редким зверем - электротраком 😃 Че то они там не водятся… Так что хрен его знает чего я туда еду, но прикольно покататься по такой трассе 😃
Так шо второе место вакантно 😃 Но попрошу не занимать 😃

Anton-937
Snarky:

А мы во Вьясе будем пугать народ редким зверем - электротраком Че то они там не водятся… Так что хрен его знает чего я туда еду, но прикольно покататься по такой трассе Так шо второе место вакантно Но попрошу не занимать

Успехов Алексей тебе, и остальным!!! “Оттопырьтесь” там по полной!!! Только трассу целой оставьте!!!😁😁😁
А мы пока, здесь в нашей “песочнице”, поковыряемся!😉

Серёжкер

Что-то и я решил взять выходной , а то в городе надоело))))

nazar
dens02:

Что то все разьезжаются…

ну я, например, приехал. собираюсь посетить 😃

Лондонский_Бродяга
Vладимир:

ни в коем случае не мой машину

Мою белую машину вчера окатили битумом. Ехал по дороге, думал поливалка впереди прошла. Оказалось это не вода а расплавленный гудрон или битум какойто. Уделана вся. Капец. Перед мойкой хочу посетить управу района, на территории которого шли ремонтные асфальтоукладочные работы, потом компанию подрядчика, ну а после этих тёплых встреч навестить прокуратуру.
Так, что мойка машины откладывается как минимум на месяц. Хочу, что бы посмотрели, как выглядят последствия технологической стадии процесса укладки асфальта под названием “раскатка горяцего битума колёсами машин автомобилистов, ездящих по вечерней Столице”
Пытался пообщаться со старшим бригады. Оказалось его нет. Хочу узнать в прокуратуре, действительно ли дорожные работы в центре столицы можно проводить в отсутствие ответственного, старшего, начальника?

Извините за офтоп. Комментировать не нужно. Просто поделился информацией. Будьте внимательны! Не всегда блестящий асфальт мокрый…

к_юрич
dens02:

Что то все разьезжаются…

Дык лето, отпуска. Я вот например наоборот приехал, жду не дождусь покататься.

Лондонский_Бродяга:

Оказалось это не вода а расплавленный гудрон или битум какойто

Обычно после этого ещё щебёнкой посыпают. Я так в Белгородской области попал, по пути в Крым. Повезло, торопыг рядом не было, обошлось без “бомбардировки”

max7

Семен, а траги и багги двс объединять будешь?

Denature

Чувствую завтра народа будет ппц перед совернованиями… а дождик то сегодня знатный 😃 И ночью видимо тоже будет… И завтра тоже…

П.С. В субботу не будет ограничений на разминку на трассе 1/5 - хотел приехать покатаццо?

Серёжкер

Сколько можно говорить , катание на трассе для пятого масштаба ЗАПРЕЩЕНО!

matador
Серёжкер:

Сколько можно говорить , катание на трассе для пятого масштаба ЗАПРЕЩЕНО!

С чего бы? Запрещено только во время проведения на ней официальных мероприятий пятерочников. В остальное время никаких проблем.

Zerek
dens02:

Что то все разьезжаются…

Всем отдых нужен.
Я вот в лагере пробыл 2 недели, теперь у меня ломка по гонкам:). Жду не дождусь воскресенья.

Серёжкер

Насколько я знаю , есть договор с пятёрочниками , мы не ездим по их трассе , они по нашей и тот , коо кинул помидор не прав и должен его убрать, раз не знает о этом…

max7

За помидор десять раз извиняюсь, даже не видел что поставил, все из-за планшета

Кучер
Серёжкер:

Насколько я знаю , есть договор с пятёрочниками , мы не ездим по их трассе , они по нашей и тот , коо кинул помидор не прав и должен его убрать, раз не знает о этом…

не знаю, не знаю. мне Женя не запрещал 8-ку по 5-ной трассе катать. правда было это давно, сейчас они трассу обновили…

Denature

Сколько раз в раменках был, никогда не было конфликта с 1/5. Катаю 1/8 трагу ТОЛЬКО на трассе 1/5.

П.С. Я бы посмотрел на 1/5 баги на 1/8 трассе😁😁😁

max7

Супер предложение, не по правилам, сделать когда-нибудь финал для лектричек 8рок финалы по 45 мин

• дозаправка замена акка, прикольно бы было
    ЕСЛИ, шо не так помидорами не кидайте
Бобёр

Ага,и на один заезд 5 аккумуляторов))
Нет,спасибо)))

max7
Бобёр:

Ага,и на один заезд 5 аккумуляторов))
Нет,спасибо)))

Модели на которых мы ездим стоят дороже, зато какой азарт почти как в ДВС

Vладимир
max7:

Модели на которых мы ездим стоят дороже

есть и акумы где один ак дороже модели

Кучер
Серёжкер:

Специально переспросил Женю. Катать 8-ки на трассе для 5-ок можно. Так что помидор, Сережа, в тему.

Denature
Vладимир:

есть и акумы где один ак дороже модели

Посчитайте ст-ть 6S lipo брендовых для электричек 1/8, например HPI и ощутите весь идиотизм ценообразования запов от известных монополистов рынка RC…

Кучер:

Специально переспросил Женю. Катать 8-ки на трассе для 5-ок можно. Так что помидор, Сережа, в тему.

Ну да, в конце концов у меня всего лишь трага, а несаваж ХЛ, которым на полном газу можно траншеи рыть и газоны подстригать 😃

Anton-937
max7:

Супер предложение, не по правилам, сделать когда-нибудь финал для лектричек 8рок финалы по 45 мин - дозаправка замена акка, прикольно бы было ЕСЛИ, шо не так помидорами не кидайте

Максим, мы это уже проходили. Правда не 45 минут, а 30-ть, в форматах: без остановки заезда, и с двумя остановками через 10-ть минут. Но электрики после этапа сказали, больше не хотим!!! Я например, хотел бы вернуть, все 3-и финальные заезды в зачёт, без права на “слив” одного из худших! Это добавит азарта, и уменьшит пыл некоторых “башеров” и “хитроумных”, которые выиграли первые 2-ва, а в 3-м задача просто тормознуть ближайшего по результату “соперника”! “Валить” придётся все три, заезда Финала.