5 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва. 29 июля 2012

Шмыго
Zerek:

Можно впустить в заезд пару моделей-операторов с камерами. Они будут ехать в стороне от основного потока, не мешая лидерам.

ТОЧНО! А когда следующий этап будет? Может я уже успею починиться и тоже припрус? Резина I-Beam покатит медиум? Просто другой нету!

matador
Шмыго:

Резина I-Beam покатит медиум?

По влажному покрытию - да. Если же буждет жара и солнце, то зацеп будет фиговый.

Vладимир
Шмыго:

Резина I-Beam покатит медиум

все зависит от стиля вождения и состояния трассы

Щукарь

Зарубился бы на трагги с двсками))) но лучше в крыле. Крыло как то просматривается что ли лучше.

к_юрич
murzapark:

В камерах смысла немного

Помоему очень неплохо получилось у Серёги Цветкова. Вот на ДВС-ке возможно вибрация мотора будет мешать.

Супер-финал после заездов - я ЗА!

matador
Щукарь:

Зарубился бы на трагги с двсками

О, какие люди ))) Неужто увидем тебя на этапе?

GrAl
matador:

О, какие люди ))) Неужто увидем тебя на этапе?

А когда и где следующий этап?

з.ы. пинион mod 1 на 9T~10T под 5мм никто не одолжит? А то трагга сейчас только под башинг готова, а хочеться и на трассе катнуть.

Anton-937
GrAl:

А когда и где следующий этап?

Шмыго:

ТОЧНО! А когда следующий этап будет? Может я уже успею починиться и тоже припрус? Резина I-Beam покатит медиум? Просто другой нету!

Починиться успеешь, точно “припрись”, будем рады!!!😁 Резина I-Beam медиум покатит, ещё как покатит!😃
Предварительно 12 Августа, где именно пока не могу ответить.

Zerek

Антон, а когда будут данные по командному зачёту?

4wheels

Помогите! Как на этот форум засунуть фотки?? Пробовал на народ, так он их не грузит слетает. Что делать???

4wheels

Неполучается

Выставляю фотки на яндекс фотки. С моим “быстрым” интернетом,ссылку дам завтра с утра. 88 фоток:)

Anton-937
Zerek:

Антон, а когда будут данные по командному зачёту?

После выкладки рейтинга пилотов по итогам 5-ти этапов.

4wheels

Еще раз прошу прощегия за то что долго. Фотки в максимальном качестве качаются дико медленно. Особенно в подмосковье. Надеюсь Вам понравится:fotki.yandex.ru/users/kirillshalin/

Неуспел загнать их в альбом, поэтому просто так. Там 5 страниц. Почти все с нашего этапа.

SUPER_mONSTER
4wheels:

Я завтра выложу всех. Там шортов много

4 фотографии шортов не шибко много =)Ну ладно,и на этом спасибо)

Лондонский_Бродяга

Парни, прошу отнестись с пониманием, рейтинг в командном зачёте будет немножко позже. Его подсчитывает Антон, вручную. К сожалению, он не может сейчас этим заняться, на то есть уважительные причины.

4wheels
SUPER_mONSTER:

4 фотографии шортов не шибко много =)Ну ладно,и на этом спасибо)

Если честно, то шортов не так уж много было

Snarky
Лондонский_Бродяга:

Парни, прошу отнестись с пониманием, рейтинг в командном зачёте будет немножко позже. Его подсчитывает Антон, вручную. К сожалению, он не может сейчас этим заняться, на то есть уважительные причины.

Я подсчитал от нечего делать 😃 Антон, конечно, потом даст официальную версию.

к_юрич

Лёха, молодец, очень наглядно.
Кому фоток не хватало? Смотреть тут