2-сентября "День города" RC "Киевский" 1/10 Off Road
Кусок ленолиума на трассе так и остался?
Это элемент трассы…
А пораньше это до которого часа ?
Желательно до 10.00
А какова вероятность отмены гонки из-за погоды?
Гонка состоится 100%
трасса целиком ковровая
Ковер на разных участках трассы с разным за цепом, Я сам пока не понял что лучше едет.
P.S. трасса имеет не ровности прикрытые ковром, шоссе не будет!!!
Вид на трассу с 4 этажа
А у нас будет в этом году многоборье ?) Как в том , ну ещё карты )
А собственно, во сколько начинается/заканчивается регистрация на месте? И во сколько можно будет подъехать самое раннее, чтобы трассу попробовать?
Вид на трассу с 4 этажа
Классный подиум:)
заканчивается регистрация на месте
В 10.00
во сколько можно будет подъехать самое раннее
Территория открыта с 9.00
В новостях сообщают, что на день города будут тучи разгонять, что не может не радовать.
А посмотреть можно , а то ни разу не видел автомодельные гонки! 😃
А посмотреть можно , а то ни разу не видел автомодельные гонки! 😃
Можно конечно! Зрители приветствуются!
Для информации:
Столичная ГИБДД сообщила, что 1 и 2 сентября проехать нельзя будет по улицам Ильинка и Никольская с 5.30 и до окончания мероприятий. Проспект Академика Сахарова (от улицы Садовая-Спасская до улицы Каланчевская) закроют для автомобилистов с 6.00 часов 1 сентября до 23.00 часов 2 сентября. 1, 2 сентября с 7.00 и до окончания мероприятий ограничат движение по улицам: Тверская, Моховая, Охотный Ряд, Петровка, Большая Дмитровка, Новопушкинскому и Страстному бульварам, Театральному проезду и Большому Путинковскому переулку. В субботу и воскресенье ограничения проезда будут действовать на улице Большая Никитская (от Моховой улицы до площади Никитских Ворот) с 14.00 до 21.00.
народ, ни у кого чипа запасного нету дать в аренду, за 300р?
А во сколько зрителям приходить?
А во сколько зрителям приходить?
В любое удобное для тебя время.Обычно соревнования длиться с 10 часов и до 17 часов ±час.
Регистрация на месте, как обычно, возможна?
А то я еще не уверен, что поеду, самолет поздно прилетает…
А после гонок можно вывести на трек своего hpi mini recon масштаба 1/18? А то я ни разу не выводил свою машину на трек!!
А после гонок можно вывести на трек своего hpi mini recon масштаба 1/18? А то я ни разу не выводил свою машину на трек!!
да да
Круто, молодцы- поздравляю с новой трассой )))
Багги что-ли прикупить или шорта - у кого есть недорого? )))
А то по компании соскучился )))