8 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.

Vладимир

я думаю что даже не стоит напрягать организаторов завтра в 7 часов ехать на трассу , и так всё понятно: “ПЕРЕНОС”

matador
Snarky:

Тебе там ближе, Миш, съездий-посмотри

Ты не поверишь! )) Съездил.
Подъездная дорога - совершенное болото и лужи. Не рискнул доехать до трассы, т.к. побоялся не выехать обратно.
На мой взгляд, вероятность проведения гонки завтра - нулевая.

dens02

Да я думаю, уже ежу понятно, что этап пролетел…
Штурмуем Киевский!

Goliaph

На прошлом этапе был оставлен зонт на трассе. Был подобран Антоном Щёголевым и передан… Ищу того кому передано =) Погода кака, зонт становится актуален…

Antojke
Goliaph:

На прошлом этапе был оставлен зонт на трассе. Был подобран Антоном Щёголевым и передан… Ищу того кому передано =) Погода кака, зонт становится актуален…

Не первый раз уже…

andrei

я вот тоже на каком то этапе зонт протерял…
правда обнаружил это, после того как в отпуск съездил))
з.ы. зонт складной, черный, фирмы Doppler, ни кому не попадался?)

Anton-937
andrei:

з.ы. зонт складной, черный, фирмы Doppler, ни кому не попадался?)

После того этапа были 2-ва зонта, о чём было объявлено в теме. Забытые зонты, были оставлены на трассе в крыле, после очередного этапа.

Goliaph
Antojke:

Не первый раз уже…

Зонт такая штука… когда особенно его можно куда-то поставить или повесить =)

Snarky

Эх… дотянули серию, как я и опасался:( Там уже ковровый сезон начинается с первым этапом во Владимире.
Так что Серег, мы зря с тобой в траках напрягались 😃

matador
Snarky:

Эх… дотянули серию, как я и опасался

+1

По статистике, летом и зимой участники разные. Имхо, гораздо логичнее завершить летнюю серию и начать зимнюю.

Кучер

21-ого я пролетаю. 😦 может в эту субботу катнем?

matador
Кучер:

может в эту субботу катнем?

а подготовиться?

Кучер

а я как пионэр, всегда готов 😃 😃 😃
Семен, вроде, по субботам работает, так что в любом случае не прокатит.

DoSs
Goliaph:

Антон привез зонт к нам в магазин. Так что велкам.

Лондонский_Бродяга

Давид, если будешь мне регулярно “заносить”, тогда я на соревах буду собирать всё, что плохо лежит и привозить к тебе в магазин. Будешь как бюро находок, “отдам если купите что ни будь.” 😃

Goliaph
Лондонский_Бродяга:

буду собирать всё, что плохо лежит

легко забыть что-то после дня на трассе, особенно когда начинается дождь и быстрее бы добраться до дома.

Anton-937
Goliaph:

легко забыть что-то после дня на трассе, особенно когда начинается дождь и быстрее бы добраться до дома.

И так, каждый раз!!!😁

Goliaph

Да, с дождями нам везет как утопленникам)

Denis82

Сегодня был в Раменках ,трасса сыровата, встретил Антона, он как всегда весь в трудах)))