4-этап окружных соревнований зао г. москвы

Серёжкер

Согласен с Игорем , смысла в серии получается не было , просто соревы(

Олеко
Igor97:

всего лишь один этап победителям дали кубки и медали.

На каждом этапе призеров награждали губками и медалями - если быть точным, так у кого то наверное есть комплект наград, и итоговый приз за первое место.
Получился полный комплект по итогам серии.

Igor97:

можно было кстати сумму, потраченную на приз, поделить на три приза, это не очень сложно

С этим вопросом нужно связаться с муниципалитетом Дорогомилово и высказать им свое видение распределения призов, я думаю что к твоему мнению обязательно прислушаются.

FAzer

Спасибо за сегодняшний этап и за всю серию в целом! Было просто супер!

Timmy-1

Было классно, глючищая аппа достала, уже в помойке, все кому доставил неудобство - сорри. Жду зиму и надеюсь мы увидим трамплины всё таки.

kraft

Спасибо всем за обалденный день, Дорогомилово за саму гонку (серию) и призы, Олегу за ценнейшие советы и поддержку, Максу за острую борьбу!
Поздравляю всех победителей! Привет всем участникам!

Некоторые фотографии награждения Анлим10 и Анлим8 тут - narod.ru/disk/…/Dorogomilovo-4.rar.html

Kiross

Видео финалов - www.youtube.com/playlist?list=PLMft_CPYoyiEZaSeR8C…

К ночи появятся ралли и анлим-10, себя (2вд шортов) так и не снял 😃
До конца недели выложу первые 2круга квал - пока батарейка не села.
И еще раз спасибо за прекрасные гонки организаторам и соперникам!!!

Max_SL

Всем огромное спасибо за гонку! Особенно соперникам по классу 1\10. Да, нас не так много, как шпротов или восьмерочников…но я до сих пор убежден, что багги 1/10 - это самый недорогой путь в клубный моделизм.

Теперь по поводу недовольных награждениями: мужчины, вы гоняетесь за чашки? Если да, я готов любому желающему подарить свою, только бы он был доволен. Касательно “суперпризов” - управа решила ТАК и у Олега, видимо, было два варианта - согласиться или не согласиться. Первый вариант мы видели сегодня. Второй вариант выглядел бы - “ни шиша”. Ну и какой вам более по душе?

Поверьте знающему человеку - если государство что-то дает на халяву - берите, не задавайте вопросов и не просите большего - ибо найдут более понятливого желающего. Надеюсь, я понятно объяснил…

rc-msk

всем спасибо за гонку.Все было супер)))

mihailalfist

Как всегда.
СОРЕВНОВАНИЯ СУПЕР!
ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ!
УЧАСТНИКИ ПРЕКРАСНЫЕ!
ПРИЗЫ ДОСТОЙНЫЕ!

расстраивает только лишь одно. в классе ралли народ пропадает. И его закрыли на зиму. Но я надеюсь к весне он появится с новыми силами и участниками!

А пока вопрос ко всем гонщикам анлим-10
подскажите пожалуйста какую шаську лучше приобрести что бы быть конкурентно способным, но и бютжетную по возможности. ( бу. буду брать.) с финансами совсем плохо. а моделизм бросать не хочется!!!

Max_SL Макс я к вам присоединяюсь!!! не дадим умереть классу!!!

kraft
mihailalfist:

к весне он появится с новыми силами и участниками!

+1 авто точно обеспечено! Нужен только мотор и транспондер (хотя может проще переставлять один?!)

mihailalfist:

какую шаську лучше приобрести

Ну я отвечу ожидаемо - Tamiya DB-01®. Уже изучены все слабые места. Да и Макс на ней катает очень успешно!