Карусель-Мегаполис
Да надо бы, просто времени монтировать нет, а то видео дня три выкладывать будем.
Да надо бы, просто времени монтировать нет, а то видео дня три выкладывать будем.
Ничего,не мы первые,приноровимся!😃
Мы вот с сыном тоже вместе загорелись трофи, правильно Костя сказал иногда хочется покататься спокойно…
Скажем не то что спокойно,а другой кураж-преодоление тяжёлой-проходимой местности, всё как по настоящему,с ужасом на лице и потом на лбу,что бы автомобиль не перевернулся и не утонул в болоте, в общем выжить!..😁
Вот еще нашел фотку самого младшего пилота!
Самая классная фотка за сегодняшний день 😃
Мы вот с сыном тоже вместе загорелись трофи
Вооо, давайте давайте, будем друг друга из говен вытаскивать 😃
спасибо Родион!
Сделал свет,теперь можно лазать в сумерках!😈😃
Вот как и обещал)))
Нормально Костяныч!!! А при заднем ходе мигает что ли свет?
Зачет!
Нормально Костяныч!!! А при заднем ходе мигает что ли свет?
Нет,расстояние от камеры маленькое,пришлось в подгазовочку курок дёргать…
Зачет!
Твоя очередь Кирюх,ждём пока за светишься!😃
Нет,расстояние от камеры маленькое,пришлось в подгазовочку курок дёргать…
Твоя очередь Кирюх,ждём пока за светишься!😃
У меня все готово. Осталось только на машину поставить.
Как вам первый снег? Я уже катнул,только акума 30с 5000 хватило на 30 мин…(((((((
Как вам первый снег?
Зашебись! Пришло время монстров и 4на4!😈😃
Зашебись! Пришло время монстров и 4на4!
ДА ДА ДА … БУДЕМ ТИТАНАМИ ДАВИТЬ 😈
30с 5000 хватило на 30 мин…(((((((
Я вчера вечером по снегу 5000мах 20с за 20 минут усадил, это почему так? изза температуры? или потому что колеса постоянно в буксе?
Я вчера вечером по снегу 5000мах 20с за 20 минут усадил, это почему так? изза температуры? или потому что колеса постоянно в буксе?
Это тебе не баджа))))) Тут и температура -1,плюс мотор крутит. У меня на монсте(бензо) 1800маh летом на 2-3 бака хватает,а сейчас на 1-1.5.
Так что все что ты написал и дает быстрою разрядку для аккумуляторов.
Denis82 напиши ему у него на твою баджу много з.п. Могу фотки переслать.
Мне бы тоже сейчас липохи были бы весьма кстати! И под новый год заказ делать смысла нет… Толи дело бензин…😁
Denis82 напиши ему у него на твою баджу много з.п. Могу фотки переслать.
Да спасибо, я уже всю машину перебрал, все что шаткое было заменил, а кое-что из тюнинга заказал в инете.
Мне бы тоже сейчас липохи были бы весьма кстати! И под новый год заказ делать смысла нет… Толи дело бензин…😁
Бензин - это да, но на маленькой полноприводной тоже прикольно погонять, кстати я так и не выяснил почему она дергается при старте, перебрал ее уже полностью 2 раза, разобрал даже диффы, посмотрел не стопорнуло ли там что внутри, пиньон не прокручивает, ничто нигде не тормозит, уже просто голову сломал, все таки думаю что дело в моторе или регуле. но как проверить непонятно.
все таки думаю что дело в моторе или регуле
правильно думаешь,проверь регуль,не подбиты ли фазы.
правильно думаешь,проверь регуль,не подбиты ли фазы.
Разобрал регуль и движок на всякий случай, везде все в полном порядке. Теперь уже вообще без понятия.