Карусель-Мегаполис
думаешь стоит разбирать дифф,или покатать в субботу а потом?
Стоит убедиться что у тебя там! После покатух может быть поздно!
поставил.
Молодец!
Поставить проще чем подкрылок найти
Смотри, договоришься, чашек не получешь))))))😁
у меня масла нет((((а где почитать как правильно подобрать масло
(а где почитать как правильно подобрать масло
В ветке офф-роуд наверняка есть твоя телега и там про неё вся инфа должна быть,или модель похожая точно есть! Разберёшься думаю… Для обычных покатух можешь не париться и залить такую связку,что дал выше…
у меня масла нет((((а где почитать как правильно подобрать масло
В мануале глянь.где диф нарисован там рядом по любому картинка что за масло с ее номером. Еслии 1000 могу дать.
Еслии 1000 могу дать.
Вообще не катит Кирюх! Если только на крайняк что бы типа сухим не был…
Вообще не катит Кирюх! Если только на крайняк что бы типа сухим не был…
будете смеяться но пролистал мануал,ни слово про масло,ни про диффы ни про амморты
будете смеяться но пролистал мануал,ни слово про масло,ни про диффы ни про амморты
тогда не забивай голову и лей что сверху написано…
Всем привет!
Не спеши. По техоньку апгрейдишь.
Всем доброго вечера !!! Вот приехал с работы и сразу за дело , теперь и у меня есть носки .😁
Главное теперь есть на что ставить!!!
Это точно !!! Само собой все постепенно.
Немного видео с моей нынешней баджи и старенького Смарта.
Видео прикольное Кирюх , особенно ползание друг по другу !!! 😉
а когда крутиш,там упирается во что то и начинают крутиться только два колеса
Похоже что коническую шестерню в дифе закусывает , у меня после такого на дистрофике съело все зубцы после резкого газа !!! Советую разобрать и посмотреть во избежании казусов в процессе покатушек !!!
как сухие,машинке 1,5 недели))))
Могут быть и сухие. Я когда дистрофика разбирал после первых катаний , так все полностью смазывал , такое ощущение что на заводе не знают что такое смазка. Хотя HPI вроде серьезная компания по этому скорее всего не в смазке дело, а там все может быть.
Полностью поддерживаю !!!
Ну вот и разменяли мы полтинничек !!! 😁😁😁
А вот и мои носочки.
А вот и мои носочки.
Батенька, да это чулки блин!))) Но в целом не плохо!)))
Всем доброго вечера !!! Вот приехал с работы и сразу за дело , теперь и у меня есть носки .😁
Это точно !!! Само собой все постепенно.
Видео прикольное Кирюх , особенно ползание друг по другу !!! 😉
Похоже что коническую шестерню в дифе закусывает , у меня после такого на дистрофике съело все зубцы после резкого газа !!! Советую разобрать и посмотреть во избежании казусов в процессе покатушек !!!
Могут быть и сухие. Я когда дистрофика разбирал после первых катаний , так все полностью смазывал , такое ощущение что на заводе не знают что такое смазка. Хотя HPI вроде серьезная компания по этому скорее всего не в смазке дело, а там все может быть.
Полностью поддерживаю !!!
Ну вот и разменяли мы полтинничек !!! 😁😁😁
А вот и мои носочки.
прежде чем разбирать диффы, на до масло купить, а я не знаю какое точно нужно
еще вопрос, шестернив диффе надо просто смазать или залить как в мост автомобиле?
Батенька, да это чулки блин!))) Но в целом не плохо!)))
Для первого раза пойдет. Как говорится я их слепил из того что было , это временный вариант , потом переделаю нормально. Пришлось старую куртку жены в клочья порезать.😁
еще вопрос, шестернив диффе надо просто смазать или залить как в мост автомобиле?
Привет Руслан. Проще посмотреть по мануалу какое масло , или заедь в магаз где машинку брал спроси у продавцов.
Я в дистрофик лил на половину чашки, так как там прокладки стоят вроде не должно вытекать.
Для первого раза пойдет. Как говорится я их слепил из того что было , это временный вариант , потом переделаю нормально. Пришлось старую куртку жены в клочья презать.😁
Привет Руслан. Проще посмотреть по мануалу какое масло , или заедь в магаз где машинку брал спроси у продавцов.
Я в дистрофик лил на половину чашки, так как там прокладки стоят вроде не должно вытекать.
блин да мануал вчера перелистал про марку масла ни слова Привет:-)
блин да мануал вчера перелистал про марку масла ни слова Привет:-)
Ну тогда как вариант доехать или позвонить в магаз , там должны подсказать как правильно все сделать !!!
Ну тогда как вариант доехать или позвонить в магаз , там должны подсказать как правильно все сделать !!!
сказали в магазе в перед 3000 а назад 5000 заливать!! но в наличии есть 5 и 2 вот думаю
в наличии есть 5 и 2 вот думаю
Не думай,заливай 5000 в перед и зад раз нет больше ничего…
Не думай,заливай 5000 в перед и зад раз нет больше ничего…
так и сделаю, кстати там нет межосевого
кстати там нет межосевого
можно перебиться и в центральный 5000 залить,не критично,со временем прикупишь…
можно перебиться и в центральный 5000 залить,не критично,со временем прикупишь…
там дифф тока передний и задний нет в центре
взял еще масло для амомортов 32 скали пойдет
там дифф тока передний и задний нет в центре
Тогда ещё проще…