Карусель-Мегаполис
Ну что парни,душевно погоняли,не смотря на мороз!!! Лёхе отдельное спасибо за предоставленное тепло! Вот что сегодня получилось:
Зачетно. В морозы нужно теплей одеваться. Один я утеплился.
Огромное СПАСИБО ВЛАДУ за фиксатор. Если не ты,я еще наверно долго мучился с этим болтом.
Нужно камеру взять. Что-то я про нее совсем забыл.
Кость ,а где видео с тех покатух? Ты на самет ставил камеру вроде.
[QUOTE=droms;3832821]Зачетно. В морозы нужно теплей одеваться. Один я утеплился.
Огромное СПАСИБО ВЛАДУ за фиксатор. Если не ты,я еще наверно долго мучился с этим болтом.
Ноу проблел всегда рад помочь чем в мочь 😃)))
Мутится! Терпение и ещё раз терпение!!!
Ждем.
Да покатались хорошо,вот если бы потеплее было,то вообще сказка,сейчас постараюсь выкинуть пару видюх без обработки.
к сожаление первое видео без обработки не добавить,очень длинное,там даже успели дети с горки покататься,мы фотик оставили и ушли на дорогу а он все это время снимал,там минут 18 и надо вырезать.
Кость ,а где видео с тех покатух? Ты на самет ставил камеру вроде.
Эту камеру в холодную погоду выкинуть можно,там акк ваще не тянет,не успеешь вкл уже выкл-cя…😈
Нужно камеру взять. Что-то я про нее совсем забыл.
Во-во,напомним в следующий раз!😉
Ждем.
Куда ж вы денитесь!😜😁😃
ну вот как то так,извиняйте за качество,очень холодно что бы с фотиком носится,поэтому как есть…
Ребята всем огромное спасибо, я с вами 😃)))
Блин там, по моему, везде и повсеместно присутствует не нормативная лексика,вы уж пардонте…
надо поставить возрастное ограничение 18+ 😃)))))
Ребята всем огромное спасибо, я с вами 😃)))
Всегда рады!😃
Блин там, по моему, везде и повсеместно присутствует не нормативная лексика,вы уж пардонте… надо поставить возрастное ограничение 18+ )))))
За то живые ощущения и эмоции наслаждением покатух,мне так больше нравится,чем глушить реальное эффектами и музыкой. На счёт вставить +18 мне идея понравилась,но желательно градусов!!!😁
Знатно вы покатались!!!
Костя как тебе подлы ? Думаю себе на саважа взять.
Костя как тебе подлы ? Думаю себе на саважа взять.
Серёг вещь,бери не пожалеешь!!! Вообще на Саммит планировал,но сегодня по горцевать с ними на трагге решил,я очень доволен!!!
Будем повышать качество видео. Напоминайте мне плиз мне о камере.
Всем привет! Есть желание разрядить акк-ры в выходные?
Всем привет! Есть желание разрядить акк-ры в выходные?
Желание есть всегда)))) А вот возможности нас пока подводят как всегда.
Желание есть всегда)))) А вот возможности нас пока подводят как всегда.
Кирюх да ты романтик,стихами пишешь!))))
Кирюх да ты романтик,стихами пишешь!))))
Что есть то и пишу. Хочется катнуть ,но не знаю смогу или нет.
Я не Лермонтав не Пушкин ,я блатной поэт Кукушкин.
ну что господа поэты, кто будет на выходных!? я к сожалению могу только в воскресенье,в субботу на работе.
ну что господа поэты, кто будет на выходных!? я к сожалению могу только в воскресенье,в субботу на работе.
Привет. Я готов, только масло в амортах не поменял:(😦
ну и фиг с ним. хочу кататься
только в воскресенье
Попробую выбраться!
Привет. Я готов, только масло в амортах не поменял ну и фиг с ним. хочу кататься
Привет.Ну и правильно,желание прежде всего!😃
Че то все замерзли что ли???
Чего на счет завтра???
Кость баху еще не взял???
Чего на счет завтра???
Влад только завтра смогу узнать,смогу ли подъехать,буду биться до последнего вырваться…😈😃 Завтра до 13:00 точно скажу
Кость баху еще не взял???
В процессе,скоро резко пополнится тусовка бах,нашёлся ещё желающий титановодец;)😃