Карусель-Мегаполис
Ну конечно , я все попробовал и струя хорошая грязь собьет !!!
Отлично! Посмотрим на месте,как раз очень кстати в такой сезон…😃
то в леруа ехать
Вообще надо бы и не только за этим туда матнуться…
Вообще надо бы и не только за этим туда матнуться.
А за чем еще???
Вообще надо бы и не только за этим туда матнуться…
Да уж , мне самому нужно только времени нет.
Да уж , мне самому нужно только времени нет.
Я могу завтра заехать. В се равно кататься буду…
А за чем еще???
Я не разу там не был,экскурсия нужна! 😃 Главное инструмент что бы там продавался:)
Я могу завтра заехать. В се равно кататься буду…
А ты тоже что то хочешь там купить Влад !?!? Я хочу просто поболтаться посмотреть , может что и пригляну !!!
А так вообще жене нужно. Но всеравно спасибо за предложение.
Мне самое главное винтики 😃
Главное инструмент что бы там продавался
Инструмента там много , но бывает что нет того что ищешь , хотя если не был Костя то есть резон скататься , там в принципе много интересного.
Я хочу просто поболтаться посмотреть
Я туда тоже заезжаю поболтаться,посмотреть. А уезжаю с пол багажником.(дурацкий магазин)😁😁😁
хотя если не был Костя то есть резон скататься.
Я давно с этой мыслью,но ни как туда не доберусь и не очень удобно они все расположены… Я такого плана в OBI бываю,почему то думаю в Леруа выбор больше…
Вопрос. А если купить просто резину (термак) то она налезет на старые диски и вставки? (Василий)
Помогите плиз ,а то достану:)(Василий)
😁😁😁
там в принципе много интересного.
Главное денег в собой много не бери…
Помогите плиз ,а то достану(Василий)
Тогда говори быстрее!!!😁
Помогите плиз ,а то достану(Василий)
Она вся стандартная в размер…170*80
Вопрос. А если купить просто резину (термак) то она налезет на старые диски и вставки? (Василий)
Василий,опять ты к резине прицепился! На шорта точно не пойдут,а на баджевские диски с вставками самое оно будет!!!😉😃
Вопрос. А если купить просто резину (термаки) то она налезет на старые диски и вставки? (Василий)
вот и вопрос
Все спасибо за оперативность теперь моя душа спокойна:)😁
Я такого плана в OBI бываю,почему то думаю в Леруа выбор больше…
Чесно сказать даже не знаю , так как в ОБИ сам не разу не был ради интереса и сравнения хочу попасть посмотреть !!!
А вообще в районе русаковки есть ТЦ большая тройка , там и ашан и леруа и еще что то не помню
А уезжаю с пол багажником.(дурацкий магазин)
Не поверишь , аналогично Влад 😁😁😁😁
так как в ОБИ сам не разу не был ради интереса и сравнения хочу попасть посмотреть
Та же гайка только с обратной резьбой…
Чесно сказать даже не знаю , так как в ОБИ сам не разу не был ради интереса и сравнения хочу попасть посмотреть !!!
А вообще в районе русаковки есть ТЦ большая тройка , там и ашан и леруа и еще что то не помнюНе поверишь , аналогично Влад 😁😁😁😁
А так обычно и получается приезжаеш за чем нибудь одим а к кассе подходиш с полной тележкой:)😉(Василий)
в районе русаковки есть ТЦ большая тройка ,
Есть и по ближе,но всё равно не удобно,жду момента когда мимо проезжать буду…😃
Та же гайка только с обратной резьбой…
Понятно , ну тогда нет смысла шило на мыло менять !!!
Это как всегда , приезжаешь в магаз глазами по водить , а в итоге водишь кредиткой и полный багажник!!!😁😁😁
Не поверишь , аналогично Влад
Это маркетинговый ход… Из за цены берешь все под ряд, даже то, что не нужно,😮:o:o
Есть и по ближе,но всё равно не удобно,жду момента когда мимо проезжать буду…
Костя для такого магазина момент не нужет , туда нужно просто поехать и желательно утречком !!! 😉😉