Карусель-Мегаполис
Баха тут не причём,фон конкретной модели будет не кстати,в общем набросаем рисунки там видно будет
В основном взяли эту картинку из за того,что на покатушках преобладает Baja 5B
Почему взял нейтральную модель чтобы некто не обижался почему мою не стали ставить на задний фон.
В основном взяли эту картинку из за того,что на покатушках преобладает Baja 5B
Почему взял нейтральную модель чтобы некто не обижался почему мою не стали ставить на задний фон.
Я тоже согласен насчет нейтральной модели
Почему ты думаешь,что там должна быть вообще модель… Фантазируйте пока на листе
Я тоже согласен насчет нейтральной модели
Вась,просто пока фантазируем не торопясь…
Кость, я рисую плохо как курица лапой:)
Кость я рисую плохо как курица лапой
Это не важно,сам такой,главное эскизы посмотреть,мысль поймать удачную;)
Там уж как фишка ляжет…
Это точно !!!
Вот сегодня закозал жду теперь когда придут.Насчёт завтрешнего не уверен что мы сможем её запустить.
Саня так у тебя же еще электричка осталась !!!
Или после бахи кже не вставляет ?!?! 😉
Привет народ!!!Во сколько завтра сборы))?
Ну вот и пропащие объявляться стали !!!😁
блин ребята не смогу завтра-семейные обстоятельства. целую неделю таааааак ждал субботы.
Само сабой учение свет не учение тьма
Нет Вась не правильно !!!
Вот как говорят “Ученье свет , а не ученье -чуть свет и на работу” 😁😁😁
блин ребята не смогу завтра-семейные обстоятельства. целую неделю таааааак ждал субботы.
Ну ничего , все бывает !!! Ну и всетаки не последняя суббота…😉
Мы не пираты карибского моря! Если идея приклеится,придумаем оригинальный!
С этим делом вопросов не возникнет , у меня в офисе дизайнеры имеются , так что все сделаем по необходимости 😃
Чё то как то резко за это взялись,торопиться не нужно,подумаем не спеша вместе и при встречи обсудим,такое с кандочка не решается…
Целиком и полностью поддерживаю !!! Можно лишь пока рассматреть варианты рисунка , пускай желающий сделает свой эскиз , а уже потом методом общего голосования выберем и все обдумаем ,я думаю так !!!
Это не важно,сам такой,главное эскизы посмотреть,мысль поймать удачную;)
Ну тогда я тебя понял
Это точно !!!
Саня так у тебя же еще электричка осталась !!!
Или после бахи кже не вставляет ?!?! 😉
Лех привет уже не то .К хорошему быстро привыкаеш:) но Костя сказал что и так пока можно.Ну вот и пропащие объявляться стали !!!😁
Лех привет уже не то .К хорошему быстро привыкаеш:) но Костя сказал что и так пока можно.
К хорошему быстро привыкаеш но Костя сказал что и так пока можно.
Можно то можно,а почему бы вам и эл-ку не зацепить? Я на пример завтра если что на такой и буду,за одно и компанию составите, или на бахе по очереди интересней…
Нет Вась не правильно !!!
Вот как говорят “Ученье свет , а не ученье -чуть свет и на работу” 😁😁😁Ну ничего , все бывает !!! Ну и всетаки не последняя суббота…😉
С этим делом вопросов не возникнет , у меня в офисе дизайнеры имеются , так что все сделаем по необходимости 😃
Целиком и полностью поддерживаю !!! Можно лишь пока рассматреть варианты рисунка , пускай желающий сделает свой эскиз , а уже потом методом общего голосования выберем и все обдумаем ,я думаю так !!!
Я тоже согласен:)
К хорошему быстро привыкаеш но Костя сказал что и так пока можно.
Ну это понятно , но я же дистрофика не бросаю !!! Завтра тоже его выгуливать буду чтоб не скучал , должно быть разнообразие всетаки !!! 😉
Можно то можно,а почему бы вам и эл-ку не зацепить? Я на пример завтра если что на такой и буду,за одно и компанию составите, или на бахе по очереди интересней…
Баха большая ,а насчет электрички я подумаю
само собой большая , но Влад и Кирюха тоже на маленьких не плохо гоняют. Была б у меня такая , я тоже не отказался бы на мини погонять…
Ребят насчёт флага можно в принцепе заменить слона на team-magapolis ну и конечно же сзади какой нибудь символ.😃
а вот слона менять не надо… 😒
Просто в ту субботу мы не удачно попрыгали ,а увидели результат только сегодня (проглядели) ну ничего детальки уже заказал
Надо акумы заряжать а я завтра с утра уеду в центр нашей родины и боюсь не успею их зарядить
Ребят насчёт флага можно в принцепе заменить слона на team-magapolis ну и конечно же сзади какой нибудь символ.
а вот слона менять не надо…
Господа а введите меня в курс дела !!! А то я видимо чего то не знаю !?!?
Я так понимаю что символ уже имеется , просто его нужно доработать ??? И еще мне нравится идея со слоном !!!😁😃😃😃
Ребят насчёт флага можно в принцепе заменить слона на team-magapolis ну и конечно же сзади какой нибудь символ.😃
а вот слона менять не надо… 😒
Может общую фотку тогда сделаем и напишем team-magapolis ,а что дешево и сердито:) а слона убирать не будем
Надо акумы заряжать а я завтра с утра уеду в центр нашей родины и боюсь не успею их зарядить
Так ты сейчас ставь а утром снимешь и все !!!
Может общую фотку тогда сделаем и напишем team-magapolis ,а что дешево и сердито
Нет в таком деле не должно быть конкретики как таковой , символ должен быть нейтральным и в тоже время оригинальным и индивидуальным , так сказать не похож на другие
Тем более народ прибавляется , и каждый раз будем переделывать общую фотку с появлением нового человека !?!?
Так ты сейчас ставь а утром снимешь и все !!!
Так за ними смотреть надо же ведь, что бы все было нормальным так в инструкции по использованию написано.
Так за ними смотреть надо же ведь, что бы все было нормальным так в инструкции по использованию написано.
Инструкция это хорошо , но я обычно расчитываю время примерно когда мне нужно их снять , выставляю параметры на заряднике и запускаю , а сам в люльку.
А утром уже снимаю заряженный аккум. 😉