Карусель-Мегаполис

Alik241280
Василий44:

Надо акумы заряжать а я завтра с утра уеду в центр нашей родины и боюсь не успею их зарядить

Так ты сейчас ставь а утром снимешь и все !!!

Василий44:

Может общую фотку тогда сделаем и напишем team-magapolis ,а что дешево и сердито

Нет в таком деле не должно быть конкретики как таковой , символ должен быть нейтральным и в тоже время оригинальным и индивидуальным , так сказать не похож на другие
Тем более народ прибавляется , и каждый раз будем переделывать общую фотку с появлением нового человека !?!?

Василий44
Alik241280:

Так ты сейчас ставь а утром снимешь и все !!!

Так за ними смотреть надо же ведь, что бы все было нормальным так в инструкции по использованию написано.

Alik241280
Василий44:

Так за ними смотреть надо же ведь, что бы все было нормальным так в инструкции по использованию написано.

Инструкция это хорошо , но я обычно расчитываю время примерно когда мне нужно их снять , выставляю параметры на заряднике и запускаю , а сам в люльку.
А утром уже снимаю заряженный аккум. 😉

Kvarc
Руслан13:

доброе утро, ну что кто уже собирается?

Здоров жаворонок! Я потихоньку собираюсь…

Alik241280
Kvarc:

Здоров жаворонок! Я потихоньку собираюсь…

И я уже тоже загружаюсь !!!😁
Всем до встречи на месте …

Kvarc
slonick:

жду видеотчет

Какой видеоотчёт,что бы сам был!😈😁

Alik241280:

И я уже тоже загружаюсь !!! Всем до встречи на месте …

Давай,до встречи!😃

droms

Доброе утро,ВСЕМ! Липу зарядил как мог. Собираюсь и Выхожу.

abrbabr

привет всем кого знаю, и тем более кого не знаю. сори за долгое отсутствие. но так случилось. готов вдарить автопробегом по бездорожью. но только в воскресенье. кто что скажет?
я надеюсь вы всё там же катаете?

Kvarc
abrbabr:

привет всем кого знаю, и тем более кого не знаю. сори за долгое отсутствие.

O, какие люди!😃 Здоров пропащий,действительно долго отсутствовал,рад видеть!!!😃 Катаем там же,я к сожалению не смогу в воскр-е в это,так как праздновать скоро приступлю,а так народ отпишется,наверняка желающие найдутся…

migelpoison

Прикольный мопед 😃 хехе тяжело походу управлять, да?

Руслан13

видео прикольное,а разве только Костя снимал заезды,а Кирилл на камеру?

Kvarc
droms:

где видео с липой?

Подождёте! Обрабатывается😜😁

Руслан13:

Костя снимал

Костя клеит видео,это не быстро…😉😃

Руслан13
Kvarc:

Подождёте! Обрабатывается😜😁

Костя клеит видео,это не быстро…😉😃

ждем ждем)))))

Kvarc

Хочу под итожить наши покатухи…Спасибо Владу за конусы,Кирюхи за дымовую шашку,Василию отдельное и большое спасибо за то что разбил мне аморт редиска😆😁 и всем присутствующим!!!😁😁😁 Покатухи удались как и всегда,сейчас вот сижу эскизы флага перебираю,их столько много нарисовали,что глаза разбегаются,один лучше другого,не знаю какой выбрать!😎😅😁

Руслан13

вначале был провал потому что тяга газа слишком длинная,передвинул стопорный цилиндр на 3 мм вперед,теперь каждый мм отклонения ручки газа это 1 мм открытия заслонк газа))))