Карусель-Мегаполис

Alik241280
cool-cat:

Всем привет, завтра на том же месте, а то что то про катера тут некоторые пишут, может переместились куда? там снежная лыжня еще осталась? лопаты если что брать?

Мы всегда на том же месте. А про катера, это небольшое лирическое отступление!!
Только мы теперь по возможности раньше собираемся.
Я завтра часам к 11:00 - 11:30 буду
А насчет снега не уверен , кто нибудь проводил разведку !?

migelpoison
Alik241280:

А если бензиновый , то это ребята подскажут…

нее, у меня такая как и у тебя тачка, Саважик , ну и ещё HPI Pulse но там двигло как и у саважа K 4.6

Alik241280
migelpoison:

нее, у меня такая как и у тебя тачка, Саважик , ну и ещё HPI Pulse но там двигло как и у саважа K 4.6

Аааа ну тогда то что я написал ,или Костя(kvarc) тоже чуть выше написал что и как можно сделать !!!
А почему так на долго консервишь ?

Kvarc

Ну что мужчины,к вечеру я смотрю можно список обновить более загруженный! Как обычно время традиционное 13;00,но начнём собираться в 11:30 мы с Владом,смотрю и Лёха где то в это же время,так что подтягивайтесь по возможности!😎😃

Alik241280
Kvarc:

Ну что мужчины,к вечеру я смотрю можно список обновить более загруженный! Как обычно время традиционное 13;00,но начнём собираться в 11:30 мы с Владом,смотрю и Лёха где то в это же время,так что подтягивайтесь по возможности!

А я хочу предложить перенести основное время на 11:00 ± а там уже кто как сможет!!!
Вроде как по раньше собираться удобнее , и времени на личные дела больше остается, что скажете господа ??

Парни есть небольшое объявление , если кому нужны фотки и видое с последних покатущек , то берите флешки , я беру ноут с собой будет возможность скинуть !!!😉

Kvarc
Alik241280:

А я хочу предложить перенести основное время на 11:00 ± а там уже кто как сможет!!! Вроде как по раньше собираться удобнее , и времени на личные дела больше остается, что скажете господа ??

Традиционное время есть традиционное и оно не нарушается! B-)А кому как удобней это уж будем ориентироваться за ранее…😉😃

cool-cat:

лопаты если что брать?

Бери Антох,нужно быть готовым ко всему!

Alik241280
Kvarc:

Традиционное время есть традиционное и оно не нарушается! А кому как удобней это уж будем ориентироваться за ранее…

В принципе согласен , что изначально поставлено , то пускай стоит 😃
Простите что полез (со своими законами в чужой манастырь)😊

Kvarc
Alik241280:

Простите что полез (со своими законами в чужой манастырь)

Всё ок!😃

SAGA
cool-cat:

там снежная лыжня еще осталась? лопаты если что брать?

Всем привет!!! Лыжни нет… Там снежно водная каша была во вторник, можно даже было лодку запустить…

abrbabr
cool-cat:

Всем привет, завтра на том же месте

только напомните где это место

Alik241280:

А я хочу предложить перенести основное время на 11:00 ± а там уже кто как сможет!!!

по субботам я могу исключительно после трёх часов.

Kvarc
abrbabr:

только напомните где это место

г Москва пр-т Андропова д8😁 Подробная карта на обложке ветки…

migelpoison
Alik241280:

А почему так на долго консервишь ?

на саваже корпус разбился, а денег пока нету на новый, ещё топливо кончилось, а на HPI Pulse она низкая очень, жду пока лужи сойдут 😃 Может и через пару недель уже всё у меня наладиться с денежкой, просто хочу что бы машинки себя чувствовали хорошо! 😃

cool-cat

А площадка сухая или тоже все в воде?

SAGA:

Всем привет!!! Лыжни нет… Там снежно водная каша была во вторник, можно даже было лодку запустить…

Alik241280

А я присмотрел себе вот такие каточки на саважа , кто что думает !? 😉

cool-cat

Выглядит зачетно, только компаунд выбрать пожестче чтобы не взувались на скорости и будет норм.

Alik241280:

А я присмотрел себе вот такие каточки на саважа , кто что думает !? 😉

Alik241280
cool-cat:

Выглядит зачетно, только компаунд выбрать пожестче чтобы не взувались на скорости и будет норм.

Да вроде народ пишет что не дует ее на скорости , и хорошо держит в поворотах !!!

Kvarc
Alik241280:

А я присмотрел себе вот такие каточки на саважа , кто что думает !?

Зачётные катки,саваж на них уверенно будет чувствовать проверенно моим знакомым,хотел себе на траггу такие…

Alik241280
Kvarc:

Зачётные катки,саваж на них уверенно будет чувствовать проверенно моим знакомым,хотел себе на траггу такие…

Значит буду брать , мне они тоже понравились сразу , только вот цена немного подгрызает , но думаю к лету приобрету 😃

Или вот еще вариант с другими дисками.

Kvarc
Alik241280:

Или вот еще вариант с другими дисками.

Дело вкуса конечно,мне второй вариант больше нравится,по большому счёту оба варианта не плохо смотрятся…

Alik241280
Kvarc:

Дело вкуса конечно,мне второй вариант больше нравится,по большому счёту оба варианта не плохо смотрятся…

Мне тоже оба нравятся , вот и думаю на чем остановиться. 😃

Руслан13

всем привет:-) завтра планирую как обычно к 11:-) Леха колесики зачоооот;-)