Карусель-Мегаполис
Всем привет, завтра на том же месте, а то что то про катера тут некоторые пишут, может переместились куда? там снежная лыжня еще осталась? лопаты если что брать?
Мы всегда на том же месте. А про катера, это небольшое лирическое отступление!!
Только мы теперь по возможности раньше собираемся.
Я завтра часам к 11:00 - 11:30 буду
А насчет снега не уверен , кто нибудь проводил разведку !?
А если бензиновый , то это ребята подскажут…
нее, у меня такая как и у тебя тачка, Саважик , ну и ещё HPI Pulse но там двигло как и у саважа K 4.6
нее, у меня такая как и у тебя тачка, Саважик , ну и ещё HPI Pulse но там двигло как и у саважа K 4.6
Аааа ну тогда то что я написал ,или Костя(kvarc) тоже чуть выше написал что и как можно сделать !!!
А почему так на долго консервишь ?
Ну что мужчины,к вечеру я смотрю можно список обновить более загруженный! Как обычно время традиционное 13;00,но начнём собираться в 11:30 мы с Владом,смотрю и Лёха где то в это же время,так что подтягивайтесь по возможности!😎😃
Ну что мужчины,к вечеру я смотрю можно список обновить более загруженный! Как обычно время традиционное 13;00,но начнём собираться в 11:30 мы с Владом,смотрю и Лёха где то в это же время,так что подтягивайтесь по возможности!
А я хочу предложить перенести основное время на 11:00 ± а там уже кто как сможет!!!
Вроде как по раньше собираться удобнее , и времени на личные дела больше остается, что скажете господа ??
Парни есть небольшое объявление , если кому нужны фотки и видое с последних покатущек , то берите флешки , я беру ноут с собой будет возможность скинуть !!!😉
А я хочу предложить перенести основное время на 11:00 ± а там уже кто как сможет!!! Вроде как по раньше собираться удобнее , и времени на личные дела больше остается, что скажете господа ??
Традиционное время есть традиционное и оно не нарушается! B-)А кому как удобней это уж будем ориентироваться за ранее…😉😃
лопаты если что брать?
Бери Антох,нужно быть готовым ко всему!
Традиционное время есть традиционное и оно не нарушается! А кому как удобней это уж будем ориентироваться за ранее…
В принципе согласен , что изначально поставлено , то пускай стоит 😃
Простите что полез (со своими законами в чужой манастырь)😊
Простите что полез (со своими законами в чужой манастырь)
Всё ок!😃
там снежная лыжня еще осталась? лопаты если что брать?
Всем привет!!! Лыжни нет… Там снежно водная каша была во вторник, можно даже было лодку запустить…
Всем привет, завтра на том же месте
только напомните где это место
А я хочу предложить перенести основное время на 11:00 ± а там уже кто как сможет!!!
по субботам я могу исключительно после трёх часов.
только напомните где это место
г Москва пр-т Андропова д8😁 Подробная карта на обложке ветки…
А почему так на долго консервишь ?
на саваже корпус разбился, а денег пока нету на новый, ещё топливо кончилось, а на HPI Pulse она низкая очень, жду пока лужи сойдут 😃 Может и через пару недель уже всё у меня наладиться с денежкой, просто хочу что бы машинки себя чувствовали хорошо! 😃
А площадка сухая или тоже все в воде?
Всем привет!!! Лыжни нет… Там снежно водная каша была во вторник, можно даже было лодку запустить…
Выглядит зачетно, только компаунд выбрать пожестче чтобы не взувались на скорости и будет норм.
А я присмотрел себе вот такие каточки на саважа , кто что думает !? 😉
Выглядит зачетно, только компаунд выбрать пожестче чтобы не взувались на скорости и будет норм.
Да вроде народ пишет что не дует ее на скорости , и хорошо держит в поворотах !!!
А я присмотрел себе вот такие каточки на саважа , кто что думает !?
Зачётные катки,саваж на них уверенно будет чувствовать проверенно моим знакомым,хотел себе на траггу такие…
Или вот еще вариант с другими дисками.
Дело вкуса конечно,мне второй вариант больше нравится,по большому счёту оба варианта не плохо смотрятся…
Дело вкуса конечно,мне второй вариант больше нравится,по большому счёту оба варианта не плохо смотрятся…
Мне тоже оба нравятся , вот и думаю на чем остановиться. 😃
всем привет:-) завтра планирую как обычно к 11:-) Леха колесики зачоооот;-)