Карусель-Мегаполис
А я как всегда мучаю обгонку на саваже , это здец какой то уже мозг кипит и мысли кончились что и как сделать !!! 😦
Что опять полетела ,тыже только недавно ее отремонтировал?
Что опять полетела ,тыже только недавно ее отремонтировал?
Так она утром у меня и сломалась , я же за дистрофом ездил , когда тебя встретил !!!
что и как сделать !!!
Хрен знает,попробуй по лучше приварить,а по хорошему только менять… Конструкция хиленькая какая то,у меня на ослике такой проблемы не разу не было,только успевал втыкать…
Так она утром у меня и сломалась , я же за дистрофом ездил , когда тебя встретил !!!
А я не понял куда ты рванул:) , вот не задача обидно:(
Хрен знает,попробуй по лучше приварить,а по хорошему только менять… Конструкция хиленькая какая то,у меня на ослике такой проблемы не разу не было,только успевал втыкать…
Может партия такая
Вот и я уже незнаю что и как делать , может действительно партия такая как Вася говорит , хотя Витька поменял одну , и ее тоже сорвало быстро !!! Странно как то.
Так вот и у меня на дистрофе тоже проблем с обгонкой нет на пуле (тьфу тьфу тьфу ), что этот гад мозги парит я не понимаю
А мы схождение задних калес уменьшили благодаря Владу я заменил было 4 , а теперь стало 2
Вот и я уже незнаю что и как делать , может действительно партия такая как Вася говорит , хотя Витька поменял одну , и ее тоже сорвало быстро !!! Странно как то.
Так вот и у меня на дистрофе тоже проблем с обгонкой нет на пуле (тьфу тьфу тьфу ), что этот гад мозги парит я не понимаю
Ведь чудес на всете не бывает:)
Ведь чудес на всете не бывает
Да это понятно , но тут какая то нехорошая магия просто , покупать обгонку после каждых покатушек , это разорение просто !!!
Да это понятно , но тут какая то нехорошая магия просто , покупать обгонку после каждых покатушек , это разорение просто !!!
А что поделаеш вот у нас почти такая же проблема со вставками заказали, а куда деваться на покатушки ездить надо;)
может действительно партия такая как Вася говорит
Да всё может быть,за просто! Я заметил движки у вас какие то не такие судя по форме рёбер,вот как у Кирюхе на саваже правильная,по крайней мере я такие и помню,у других таких проблем не слышал, и походу у него таких проблем нет,спроси при случае у него самого… Может что то изменили не в лучшую сторону,кто его знает…
Просто других обьяснений этому у меня нет
Да всё может быть,за просто! Я заметил движки у вас какие то не такие судя по форме рёбер,вот как у Кирюхе на саваже правильная,по крайней мере я такие и помню,у других таких проблем не слышал, и походу у него таких проблем нет,спроси при случае у него самого…
Ну да он сегодня его по полной бедного и в хвост и в гриву и ничего живой вроде как:)
Ладно Лех удачи с обгонкой с вами хорошо, а я больше не могу спать пойду спокойной ничи
Да всё может быть,за просто! Я заметил движки у вас какие то не такие судя по форме рёбер,вот как у Кирюхе на саваже правильная,по крайней мере я такие и помню,у других таких проблем не слышал, и походу у него таких проблем нет,спроси при случае у него самого… Может что то изменили не в лучшую сторону,кто его знает…
Да к стати нужно с ним пообщаться по этому поводу , просто после таких мучений как то уходят по немногу убеждения о знаменитой надежности саважа !!! 😦
Я заметил движки у вас какие то не такие судя по форме рёбер
Это двиги нового образца, те они почемуто сняли с производства…(это точно, потомушто в магазе эта тема обсуждалась)
Это двиги нового образца, те они почемуто сняли с производства…
Не экономные,зап части не нужны владельцам.Качество крепчает типа что ль…😃
Миш привет , скажи пожалуйста , как у тебя обстоят дела с обгонкой на ротостартере !?
Менял ты ее или нет !? А то что то у меня жопа какая то , обкатал его , немного покатался и она у меня умерла !!!
а я как то выкинул пакетик с ротостартером, пультом, бутылочкой, перепутал с мусором и в мусорку, опомнился через 3 дня что случилось, но было поздно 😃 И потом поставил пулстартер, и норм! 😃 А что у тебя ? Клинит её или как ?
А у моего Саважа сегодня на 1 минуте катания колесо отвалилось, каким то образом забыл закрутить хорошо 😃 а я уже подумал что что то отвалилось 😃
Народ видили как я сегодня свой Саваж перевёрнутый поднимал без помощи рук и ног ? 😃 хыхыхы
А вот и моё видео
А у меня с обгонкой беда , после обкатки я покатался несного и она при очетедном заводе движка лопнула на одной грани , я решил переделать чтоб больше с ней не мучаться , но пока ниченоне получается , или у меня руки крюки не пойму !!!
Есть еще вот такой вопрос , а кто нибудь разбирал сам пул или ротостартер на движке который???
просто когда я разбирал , то обгонку из большой шестерни пришлось выбивать , она там туго сидела. Мне интересно это у всех так или только у меня и у Витьки !?!?
Просто я предпологаю такой момент , что она лопнула из-за того , что сильно зажата в шестерне и под нагрузкой , когда заводишь она лопается !!!
А вот причина поломки рулевой сервы. Если чесно это магия вуду !!!
В общем на первой фотке , одну микруху каким то магическим образом сдвинуло на одну ножку в край
Всем привет!!! сегодня сбор в 12.30 на пруду, потом едем катать на карусель…
это не магия,а перегрев. бывают ключи электро цепи греются писец. причины две.непропай и высокое напряжение.
это не магия,а перегрев
Привет, давай подтягивайся…
это не магия,а перегрев. бывают ключи электро цепи греются писец. причины две.непропай и высокое напряжение.
Это я уже понял , буду пробовать перепаивать , посмотрим что получится , главное чтоб ключ цел остался !!!😃
Пошел я собираться.
Привет народ,Вы едете на пруд который со сторону карусели сразу после тоннеля?
???