Карусель-Мегаполис

slonick

всеим здрасте! сегодня кто будет катать?

Kvarc
slonick:

всеим здрасте! сегодня кто будет катать?

С добрым утром!😃

slonick

с добрым! ну что сегодня есть ежалание!?

Кость я просто уже в парке,что то дома делать нечего решил попробовать покататься,точнее двиг настроить,а то прошлый раз он меня выбесил “слегка”.

Kvarc
slonick:

Кость я просто уже в парке,что то дома делать нечего решил попробовать покататься,точнее двиг настроить,а то прошлый раз он меня выбесил “слегка”.

Лёх ты бы пораньше сообщил,ща вообще не готов технически,акки на 0. Нужно в Раменки попробовать сгонять ради прогулки,ну и тачки взять

slonick

дак в раменки сразу с тачками надо ехать,если что сразу катать,ну а если нет то нет,когда планируешь в раменки!?

вроде машинка настройке поддается,но всеравно что то не то,а в добавок акумы а пульте сели,поеду домой.

cool-cat

Сегодня интересно кто нибудь собирается кататься?

slonick

Похоже что до конца праздников никого не будет…

Kvarc
slonick:

Похоже что до конца праздников никого не будет…

Уже конец праздников,вот что многие пропали это да. Я вчера,сегодня перелопатил всю траггу,устроил полное ТО. Я технически готов покорять снежные равнины и трассы…😎😃

cool-cat

я завтра за то чтоб покатать, если на карусели народ будет то приеду к вам если никто не поедет то поеду в раменки. Пишите кто завтра собирается

Alexandr44

Я могу сегодня погонять возле карусели.впринцепе был бы рад поучавствовать в покатушках.😁

где все ???

предлагаю время 14:00.встречаемся возле карусели там где гонять будем.

SAGA

Всем прювет!!! Кудой то все пропали???

droms

я в ремонте новой тачки. завтра буду ей занят. хочу к 25 сделать.

да. привет

SAGA
droms:

я в ремонте новой тачки.

Че за тачка. и какой ремонт если новая???

Kvarc
SAGA:

Всем прювет!!! Кудой то все пропали???

droms:

я в ремонте новой тачки. завтра буду ей занят. хочу к 25 сделать.

Что бы 12 был как штык,а не до 25!!!😈😃

droms
SAGA:

Че за тачка. и какой ремонт если новая???

в авто парке новая)) а так немного б у балда 5 т

Kvarc:

Что бы 12 был как штык,а не до 25!!!😈😃

буду если поможешь))))

SAGA
droms:

поможешь))))

В чем вопрос??? Чем помочь???

droms

Там много чего нужно. Снять конверсию от мамбы(вся на красном фиксаторе),поставить движок,собрать тормоза(задние),воткнуть рулевую серву. передние смотрю что туда лить из жидкостей(они гидро).Я еще не знаю все з.п. есть,но вроде все.

SAGA

Так давай говори чем помочь??? Подъеду помогу!!!