Карусель-Мегаполис
Подозрительно Влад с Кирюхой-Кингом притаились,обещались видео отчёт скинуть воскресных покатух😅😃
Подозрительно Влад с Кирюхой-Кингом
Да что то они вообще пропали , заговор какой то готовят наверное !!! 😉
Моя последняя посылка оказывается уже в москве на сортировке висит 😁 Только вчера смотрел , в ртекере было пусто…
Да что то они вообще пропали , заговор какой то готовят наверное !!!
Будем разбираться!😆
Моя последняя посылка оказывается уже в москве на сортировке висит Только вчера смотрел , в ртекере было пусто…
Поздравляю!😃
Подозрительно Влад с Кирюхой-Кингом притаились,обещались видео отчёт скинуть воскресных покатух😅😃
помоему этот заговор называется похмелье!!!
помоему этот заговор называется похмелье!!!
Ну вот Леха все секреты раскрыл !!! 😁 Это же шифровка такая…
Поздравляю!
Спасибо Кость.
Кто чем на праздники будет заниматься ?
Ну вот Леха все секреты раскрыл !!! Это же шифровка такая…
Лёха настоящий разведчик!😁
Кто чем на праздники будет заниматься ?
Катать будем,возьму всех своих зверьков по постись по майской травке…😃
к счастью Леха не разведчик!!! 😃 если не уеду, а что мало вероятно, то тоже буду пахать поле с майской травкой 😃
буля стоит в ожидании дачного грунта:-)на счет пула хз, с ротостартером по солиднее :-)вчера парень мелкий звонил по объявлению сказал подумает
Если погода будет не ахти,сяду на трофи и поеду на разведку.Посмотрю прибрежье нашей зоны и углублюсь в джунгли! Позову для поддержки abrbabr,одному в такой экспедиции будет не легко с шаськой в данном классе!😲😃
Всем привет!!!:)на майских праздниках только катать и всё:)😃😃
на майских праздниках только катать и всё
От куда такой парыв Александр батькович? Можно хоть сейчас,Слоник я уверен лыжню уже замутил и катает в настоящее время!😎
на счет пула хз, с ротостартером по солиднее 😃
Ну смотри сам , коль кошелек позволяет , а я что то замучился с ней !!!
Если погода будет не ахти,сяду на трофи и поеду на разведку.Посмотрю прибрежье нашей зоны и углублюсь в джунгли! Позову для поддержки abrbabr,одному в такой экспедиции будет не легко с шаськой в данном классе!
Хорошо вам товарищи , а я буду покарять дачные просторы , и местных псов распугивать и сосдей тоже !!! 😁
но думаю если все дела сделаю то 4-5 тоже присоединюсь к вам так сказать майскую травку по топтать немного;)
коль кошелек позволяет
сейчас в продаже только с ротостартером
заряжаю липольки,думаю полетать на праздниках)
сейчас в продаже только с ротостартером
Понятно !!! Ну тогда сразу делать заготовку вместо обгонки , чем я и буду завтра заниматься !!!
Витька к стати сделал уже , доволен как слон. 😁
Понятно !!! Ну тогда сразу делать заготовку вместо обгонки , чем я и буду завтра заниматься !!!
Витька к стати сделал уже , доволен как слон. 😁
что за заготовка?
фото?
От куда такой парыв Александр батькович? Можно хоть сейчас,Слоник я уверен лыжню уже замутил и катает в настоящее время!😎
Просто какую уже неделю не запускали баху.вот жду не дождусь когда её запущу. Колёса все поменял на дирт бустер.
прикольная тема,надеюсь будет выглядеть также профессионально?😃
прикольная тема,надеюсь будет выглядеть также профессионально?
Да дело не в том как выглядит , а как работает !!! Всеравно ее не видно , она в крышке стоит.
Всеравно ее не видно , она в крышке стоит.
😁😁😁
Ребят сегодня будет кататься кто? Если да то подъедем.😉