Карусель-Мегаполис
да Кирюх остались, один от шурупера и должны титаны 550 быть парочку,надо поискать…
ты слуяаем не электростартер для бахи ваять собираешься???
НЕТ. Борт 6 банок завалялся. NiMH 2000 7.2v Нужен?
Рабочий!
Вот и покатался, по большому счёту один,но всё равно прикольно!😎 Кто то кричал все праздники гонять будет…😅
Вот и покатался, по большому счёту один,но всё равно прикольно! Кто то кричал все праздники гонять будет…
Кость,может на электричках на стадион?
краулер бери и за дом?
набери если надумаешь!
С добрым утром! Хочу катать,есть ещё желающие с возможностью?
Всем привет !!! Желание есть всегда , только возможности нет пока. Я могу 4го и 5го покататься !!!
Кость,может на электричках на стадион? краулер бери и за дом? набери если надумаешь!
Кирюх,только увидел твоё сообщение,так можно было бы если по раньше.Я карбом заморочился,только закончил.Всё было в поряде с ним,а вот проставка ослабла,воздух подсасывало.По идее сейчас должно быть всё путём,если прокладки не подведут…😵
Всем привет !!!
Привет отдыхающий! По фотке уже видно что загорелый))) Приедешь катнём конечно!😉😃
Завтра состоится заезд праздновальщики…😉😃 Время 11"00-12"00 остальные подтягивайтесь по возможности!
1.Kvarc
2.cool-cat
Всем добрый вечер мы катали вчера фотоотсчет выше , а сегодня на дачу ездили
Завтра состоится заезд праздновальщики…😉😃 Время 11"00-12"00 остальные подтягивайтесь по возможности!
1.Kvarc
2.cool-cat
Если поедем то только попосже дела надо сделать с утра ,а к 13.00-14.00 уже думаю будем свободны
мы катали вчера фотоотсчет выше
Фото то отсчитали,:)как на счёт завтра Вась?
к 13.00-14.00 уже думаю будем свободны
Ок!
Постораемся подехать:)
По идее сейчас должно быть всё путём,если прокладки не подведут…
Дорое утречко всем !!! Фотка старая совсем !!! 😁
Кость походу из-за этого она у тебя глохла в прошлыйраз , когда мы с Кирюхой катались !!!
К стати что то он пропал тоже , и Влада не слышно совсем.
Я сегодня вечером домой , а завтра в бой часов в 11.00
Сегодня трудный день будет , предстоит полная переборка дистрова и жду на него сервы.
всем привет. к сожалению в майские праздники кататься в парке стало нереально, слишком уж много отдыхающих, вчера там был с обеда и до 10 вечера, так народ даже расходиться не собирался, и вся наша полянка забита мяч кинуть некуда. Попытался найти кросовую трассу,она там есть и есть для велосипедов, но к сожалению там особо на бахе не покатаешь и далековато от входа.
вчера там был с обеда и до 10 вечера, так народ даже расходиться не собирался,
Нужно раньше приезжать, пока спиртное в продажу не пускают!😁
кросовую трассу,она там есть и есть для велосипедов, но к сожалению там особо на бахе не покатаешь и далековато от входа.
Дай ориентировку Лёх и жаль что не сфоткал её для наглядности…😌
Кость походу из-за этого она у тебя глохла в прошлыйраз , когда мы с Кирюхой катались !!!
Именно,посмотрим как сегодня поведёт…
Кость по поводу трассы, там и фоткать нечего,там тупо в поле прокатана дорога, калея для мотоцикла,есть пару горок хороших и там по ходу на джипах гоняют уж сильно разбита дорога, короче надо конкретно идти и смотреть.
[QUOTE=Kvarc;4170521]Нужно раньше приезжать, пока спиртное в продажу не пускают!
я уже тоже об этом думал,кто первый встал того и тапки…😃
)
видос ребята.
)
видос ребята.
Молоток Саня:) , еще видео и фотки вечером выложим:)
видос ребята.
Молоток Саня , еще видео и фотки вечером выложим
Молодцы парни,сегодня с видео постарались,ждём продолжения!😉😃
Вот и от меня кусочек)))
Дааааа весего у вас там было !!!А я только домой приехал , наконец то первая дача меня отпустила.
Кто завтра поедет кататься , я во всеоружии и жесть как хоочется погонять !!!😉
Завтра не собираетесь? А то по асфальту надоело гонять. 😦
Дааааа весего у вас там было !!!А я только домой приехал , наконец то первая дача меня отпустила.
Кто завтра поедет кататься , я во всеоружии и жесть как хоочется погонять !!!😉
А мы в воскресенье еще на дачу поедем и вернемся