Карусель-Мегаполис

Василий44
Alik241280:

ну так можно часов в 11 встретиться на пару тройку часиков !!!

Ку ку , где все ? Костя , Влад , Рус , Кирюхи , Леха , вы где все ???
Кто завтра кататься пойдет ? Отзовитесь !!!

Ну мы постораемся подехать

Alik241280
slonick:

Леш,давай завтра с утра посмотрим, желание есть, звтра утром будет конкретно известно!!!

Не вопрос Лех , если что ориентировочно часов 11.00 - 12.00

slonick
Alik241280:

Не вопрос Лех , если что ориентировочно часов 11.00 - 12.00

ок!

Kvarc
Alik241280:

вы где все ???

К сожалению завтра не смогу Лёх(…

Alik241280
Kvarc:

К сожалению завтра не смогу Лёх(…

Понятно !!!

IvanRyabtsev

Смотрю у вас там Е-МАХХ засветился с кузовом задом-наперед. 😃
Отзовись коллега.

slonick

доброе утро всем!!! к сожалению у меня с утра не получиться погонять, предлагаю на после обеда…

Alik241280

Доброе утречко вчем !! Погода говно , но тем не менее , есть желающие покататься ??? 😉

slonick:

предлагаю на после обеда…

А во сколько Лех ???

Alik241280
IvanRyabtsev:

На улице дождь.

Да погодка мерзкая , но попробовать можно немного !!!

Kvarc
Alik241280:

Да погодка мерзкая

Погодка супер для трофи!😜😁

Alik241280

Ну что есть желающие ??? Мы с Лехой через часик будем на полянке !!!

droms

Ух…Круто вы зажгли… А я с температурой второй день в лежку.

Kvarc
droms:

Ух…Круто вы зажгли… А я с температурой второй день в лежку.

Да-да! Давай выздоравливай,надеюсь наверстаешь упущенное!😃

slonick

Вот сегодня мы с Лехой покатались, а правильно будет постебались! леш извини что так поздно, просто пришлось уехать сразу же.

Кирюха выздоравливай!!!, а тож как мы без тебя, а то я если не слышно твоего глушителя то считай покатухи не задались!!!

В итоге сегодня у одного Лехи опять эта долбанная обгонка,ну или что то там вместо нее,а у второго Лехи “печалька” еще больше, порвалась веревочка пул стартера… после мы забили и пошли собираться домой и тут влил ливень!!! Короче вовремя мы между дождиками покатались 😃

На завтра есть предложение покатать, еще желающие есть!?
если будет пасмурно всеравно поеду рисовать знаки на лужайке…

как то в майские праздники все пропали,притихли,поникли, поломались, и даже здесЯ не появляются, ребят что происходит?! Вым нужно отдохнуть от хобби???

Alik241280
slonick:

Кирюха выздоравливай!!!, а тож как мы без тебя, а то я если не слышно твоего глушителя то считай покатухи не задались!!!

В итоге сегодня у одного Лехи опять эта долбанная обгонка,ну или что то там вместо нее,а у второго Лехи “печалька” еще больше, порвалась веревочка пул стартера… после мы забили и пошли собираться домой и тут влил ливень!!! Короче вовремя мы между дождиками покатались

Да Кирюх выздоравливай !!! Покатались прикольно , как говорится лучше что то чем ничего !!!
У меня все в порядке , просто фиксирующий болтик открутился на гайке , а в остальном все ок !!! 😉
Да погодка конечно мерзкая , и вовремя мы ретировались ливень вдарил добрый !!!

slonick

Я бы после такого ливня еще бы погонял, на этой резине что гряз что не грязь идет хорошо!!!
как на счет завтра, только не с утра, а с обеда где то!?

Василий44

Всем добрый вечер, погода конечно подкачала:( но может завира будет болей мене нормальная то мы скорее всего подедем

Лех прикольно покатались, видео заценил:)