Карусель-Мегаполис
я буду.
Колеса готовы,отболонсировал.
всем привет.
Колеса готовы,отболонсировал.
Мне тоже бы к тебе в шиномонтажку заглянуть…😃
Мне тоже бы к тебе в шиномонтажку заглянуть…😃
что пластилина нет? главное чтоб вставки сухие были. завтра будет видно есть толк от этого.
кость а на лодке у тебя бк мотор?
аки ni cd
кость а на лодке у тебя бк мотор?
колекторный Кирюх у меня,глатает магний,кадмий,липо,но нужно провода к движку толще ставить для лип и будет ок…
что пластилина нет?
Пластилин есть,оборудования нет и камеры закончились…😆😁
я буду.
Колеса готовы,отболонсировал.всем привет.
Я думаю если завтра будет такая же погода ,то покатушки накрылись медным тазом. Прогноз не утешительный до конца недели дожди будут.
Всем привет! Вот парни видос интересный с тем почты раша,чё то меня затронуло,решил поделиться эмоциями.Такие всё таки там А*лени😈, и смех и грех…За одно разбавить тоску в ветке!😃 Страдающими эпилепсией,прочими припадками и с расстроенной нервной системой НЕ СМОТРЕТЬ!!!😆
!
Ну это уже не удивительно !!! мне понравилась фраза ,- “Перешлю пожалуй 50-100 грамм нитроглицерина через их почтовое отделение” !!! когда там какой то мудвин палкой посылки пробивал 😁😁😁
Я бы посмотрел на это представление !!!
Всем привет! Вот парни видос интересный с тем почты раша,чё то меня затронуло,решил поделиться эмоциями.Такие всё таки там А*лени, и смех и грех…За одно разбавить тоску в ветке! Страдающими эпилепсией,прочими припадками и с расстроенной нервной системой НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Старо.
Старо.
Для тебя то точно Кирюх,не бось всё с ютуба проглядел со своей посылкой раз по 10😁 Чел прикольно ролики склеил,мне больше сообщения понравились от фанатов почты между роликами😁
когда там какой то мудвин палкой посылки пробивал Я бы посмотрел на это представление !!!
Во-во! Ну чего,когда катать то пойдём? Ща в розыск буду подавать,куда SAGA пропал?😵
pisez.com/node/538 веселей вставка почты
Ща в розыск буду подавать,куда SAGA пропал?
По правилам почты россии через 45 дней.
По правилам почты россии через 60 дней.
Кирюх я надеюсь ты его хоть EMS-ом отправил,прям до Мегаполиса!?😁
Кирюх я надеюсь ты его хоть EMS-ом отправил,прям до Мегаполиса!?
Это у кинга нужно спросить,но он тоже пропал.
Это у кинга нужно спросить,но он тоже пропал.
Тогда поиски без полезны!😆😃
Ща в розыск буду подавать,куда SAGA пропал
Шифруется по немногу , хотя мне вчера звонил !!!
Шифруется по немногу , хотя мне вчера звонил !!!
На тему?
А что у нас слоник замолчал?
А что у нас слоник замолчал?
Он особо разговорчивостью и не отличался, звонил мне сегодня,проблемы у него с аппой,наверно разбирается с этим сейчас.
На тему?
Да по поводу аппы 3-ех канальной спросил , и поболтали немного, насчет покатушек ничего не решали так как я работаю 😦 а в выходные снова дача 😦😦😦
Если только в воскресенье вечерком можно катануть немного .
у него с аппой,наверно разбирается с этим сейчас.
Ну вот , всех взбудоражил , а сам с аппой заморочился !!! 😉
Короче! Кто сегодня на покатухи?
Кто сегодня на покатухи?
Я не смогу , но очень хочется !!!
кто решит звоните мне я подъеду. инета под рукой нет.
Ну это уже не удивительно !!! мне понравилась фраза ,- “Перешлю пожалуй 50-100 грамм нитроглицерина через их почтовое отделение” !!! когда там какой то мудвин палкой посылки пробивал 😁😁😁
Я бы посмотрел на это представление !!!
Согласен я бы тоже на это посмотрел😁