Карусель-Мегаполис

Kvarc
Alik241280:

Всем привет !!!

Здоров! Я сегодня по магазам. Лето больше ждали чем оно было, а-ть уже 1 сентября,завтра в школу…😮

Alik241280
Kvarc:

Здоров! Я сегодня по магазам.

Да уж !!! Лето прошло незаметно , и погода говняная , вот сижу и думаю плавать сегодняили нет , одному не хочется , да и дождик до сих пор идет !!!😦

Kvarc
Alik241280:

вот сижу и думаю плавать сегодняили нет , одному не хочется , да и дождик до сих пор идет !!!

Да не фантан Лёх сегодня,ещё успеем!😉

Alik241280

Успеть то успеем , просто я катерок хотел проветить , да отправить племяннику !! буду надеяться что в следующие выхи погода по радует !!!

Kvarc
Alik241280:

просто я катерок хотел проветить , да отправить племяннику !!

Чего его проверять то, отправлять по любому,плыть будет,посмотри главное нет ли дырок в трюме…😁 Скажи самому интересно как плывёт,эт дело другое;)😃,если терпит с отправкой,тормозни для следующих выхов,а там если что тучи разгонят,с погодой всё ок должно быть…

Alik241280
Kvarc:

Скажи самому интересно как плывёт,эт дело другое,если терпит с отправкой,тормозни для следующих выхов,а там если что тучи разгонят,с погодой всё ок должно быть…

Конечно самому хочется по плавать немного , время пока терпит , еще вторая посылка идет с запчастями , будем надеяться что погодка исправится к следующим выхам !!!😉

rubilka
Alik241280:

Конечно самому хочется по плавать немного , время пока терпит , еще вторая посылка идет с запчастями , будем надеяться что погодка исправится к следующим выхам !!!😉

Я за субботу! Хочется и на вас с катерами посмотреть 😃.

Kvarc
Alik241280:

будем надеяться что погодка исправится к следующим выхам !!!

По любому должна! К дню города если что тучи то должны разогнать:)

rubilka:

Я за субботу! Хочется и на вас с катерами посмотреть .

Велкам!Саважа только не забудь,потом кататься!😃
Только как бы меня в эти выхи не при пахали…😃

Alik241280
Kvarc:

Только как бы меня в эти выхи не при пахали…

А я по любому в субботу на дачу , смогу только в воскресенье , мне как раз вторая посылка пришла , по любому нужно будет катер настраивать и испытывать !!!

Alik241280

Уррррааааа все посылки пришли , срочно доделать дистрофа и на испытания !!! 😃

Всем привет !!

rubilka
Alik241280:

Уррррааааа все посылки пришли , срочно доделать дистрофа и на испытания !!! 😃

Всем привет !!

Привет!
Поздравляю!
Ждем монстра! 😃

Kvarc
Alik241280:

Уррррааааа все посылки пришли , срочно доделать дистрофа и на испытания !!!

Молодца!😃
Я свой бот до ума довёл,тоже просится кого нибудь спасти…😁 Есть тема для тестов:)

Alik241280

Спасибо !!! Я вот думаю забить в этот раз на дачу и отдохнуть получая удовольствие от своего хобби , так что друзья я cкорее всего с вами в субботу !!!;_

Alik241280

Главное чтоб погода снова не насрала !!!

Alik241280

Привет всем !!! Куда все пропали ? какие планы на выходные ? Плавать и кататься бум ?😉

rubilka
Alik241280:

Привет всем !!! Куда все пропали ? какие планы на выходные ? Плавать и кататься бум ?😉

Я собираюсь 😉

Alik241280

Во это уже хорошо !!! А еще есть желающие ?

Kvarc

Привет други мои! Я готовлюсь… :)Завтра наверно смогу не раньше 12,а там как фишка ляжет…

rubilka
Kvarc:

Привет други мои! Я готовлюсь… :)Завтра наверно смогу не раньше 12,а там как фишка ляжет…

Я тоже готовлюсь - разобрал весь саваж, хотел воткнуть новый мотор и дифф, если успею собрать - завтра с вами 😃
Предлагаю действовать по обстоятельствам ( я про погоду)

Alik241280
Kvarc:

Завтра наверно смогу не раньше 12,а там как фишка ляжет…

У меня аналогично , тоже буду часам к 12 , так как только закончил с дистрофом , завтра будут ходовые испытания !!!
И обязательно на пруд , катер тоже переж отправкой нужно протестить обязательно , так что я завтра полноценно !!!

rubilka:

разобрал весь саваж, хотел воткнуть новый мотор и дифф, если успею собрать - завтра с вами

Не правильный ответ , нужно писать , что все собрал и завтра с вами 100% 😉
шучу !!! Постарайся дружище оживить своего монстра.

droms

Всем привет! ох как я хочу катнуть. Вот только не знаю выйдет или нет. Баха отказалась заводиться перед отъездом,а монстра нуждается в замене рычага. Надеюсь что по приезду все будет ок.