Карусель-Мегаполис

Goo7456

конечно прогноз не даёт снегу, ну может хотя бы не всё расстаяло,ведь не так тепло

Sheldon

фотки для тех, кто еще не решил ехать завтра или нет. как видите снега практически нет. зато для любителей побашить построены два трамплина))

Goo7456

Короче я подойду,кто нибудь ещё собирается?по фоткам видно что и снег есть и земля,это ещё прикольнее,надеюсь я буду там не один

Alik241280
Goo7456:

ну я тогда может завтра буду,живу в братеево,туда же реально своим ходом добраться?

Вполне реально , только я не подскажу , я на машине приезжаю !!!

cool-cat:

если такая слякоть будет то я еще подумаю ехать или нет, думал по снежку удастья погонять а он гад такой растаял весь.

Завтра мороз -6 днем обещают , да и уже вроде подмораживать начинает , так что я завтра буду.

Goo7456

Ну тогда там буду, а куда подходить то?к самому магазину или там парк какой-то,ну где катаете? Просто в первый раз,ещё не был там. и вот ещё проблема у меня на ротостартер всего один аккум а объём у него маленький ,быстро сядет,может есть у кого аккум на 7.2 с тамиевским разъёмом? буду благодарен.

Alik241280
Goo7456:

может есть у кого аккум на 7.2 с тамиевским разъёмом? буду благодарен.

Есть и аккум и стартер, возьму если не забуду !!!
А катаем мы на площади , это чуть правее карусели на противоположной стороне авто дороги , короче если стоишь на стороне ТЦ и спиной к Торговому центру , то переходишь дорогу и берешь правее к площади обычно там собираемся !!!
Надеюсь понятно объяснил.

Alik241280

Всем доброе утро. Ну что готовы к подвигам сегодня ??
Я к 12:30 подтянусь.

Kvarc

Всем привет! Я опять не смогу(( Может завтра получится

Kvarc
Goo7456:

Короче я подойду

TraxxManiac:

Тоже буду, часам к 12-30

Alik241280:

Я на месте , подтягивайтесь народ !!!

Ну как парни катнули сегодня,отчётец будет?😃

cool-cat

Привет Кость. Вот мой отчетец о покатухах. Налетел на дерево.

Sheldon

Случайно не на то же самое, что и я?)

Alik241280
cool-cat:

Прикольно !!! Сегодня это дерево дважды чмокнули !!!😉

Вместе с зимой пришли и поломки. Сегодня видимо никто живой не уехал.😃

Ну что парни завтра дубль 2 я буду завтра , да и думаю саваж захвачу на всякий случай. Думаю так же часам к 12 подтянусь !!!

Goo7456

На следующей неделе не собираетесь? хотелось б конечно нормально покатать, сегодня один бак откатал и на ротостартере аккум сел да ещё и чашечка кардана вылетела,передний привод остался. Планирую купить аккум на 3000 мач чтоб хватало. Надеюсь на следующей неделе народу ,снега и веселья будет

Kvarc
cool-cat:

Привет Антох! Отчётец принят,зачёт! В поломках тоже есть что то прекрасное,так что не расстраивайся,занесём в историю!

Alik241280:

завтра дубль 2

Боюсь для меня да,и не в мою пользу… Ежа ли что свяжусь!

Alik241280
Kvarc:

Боюсь для меня да,и не в мою пользу… Ежа ли что свяжусь!

Кость лучше поздно чем никогда , на завтра отмазки не принимаются , ты и так уже несколько занятий пропустил , так что завтра явка 100%😉

Alik241280

Всем привет. Ну что , кто сегодня желает катануть ??

rubilka

Жду из ремонта 1:1…, пока прогноз неблагоприятный 😦

Kvarc
Alik241280:

Всем привет. Ну что , кто сегодня желает катануть

Не смог Лёх,только приехал(

rubilka
Alik241280:

Всем привет. Ну что , кто сегодня желает катануть ??

Как трамплинчик то? Опробовали?