Карусель-Мегаполис

Kvarc
cool-cat:

Всем привет, я не пойму собирается ли кто сегодня?

Привет всем!
Я сегодня не смогу,только потому,что не готов,всё разряжено,баха эксплуатации пока не подлежит. Если есть кто сможет завтра, отпишитесь,тогда буду сегодня готовиться!

Kvarc

Ни кто похоже завтра не хочет? Тогда есть ли смысл заряжаться…😕

rubilka
Kvarc:

Ни кто похоже завтра не хочет? Тогда есть ли смысл заряжаться…😕

Сегодня не вышло таки покатать, завтра в 2-3 быть могу!

Kvarc
rubilka:

Сегодня не вышло таки покатать, завтра в 2-3 быть могу!

Завтра спишемся ещё,но конечно желательно по раньше… Короче я заряжаюсь,появился смысл!😃

cool-cat

кто сегодня не приехал - много потерял.)))

rubilka
Kvarc:

Завтра спишемся ещё,но конечно желательно по раньше… Короче я заряжаюсь,появился смысл!😃

Я уже зарядился 😃

karenchik

Всем привет.ребят у меня старт не заводится ,кто небудь скажет чём проблема ?искра есть ,краб менял

cool-cat
karenchik:

Всем привет.ребят у меня старт не заводится ,кто небудь скажет чём проблема ?искра есть ,краб менял

Такие симптомы обычно когда умирает поршневая, у меня такое было, надо смотреть внутри цилиндр.

karenchik

Розабрать движок ?

А если снять свечу и крутить движок, должно брызгнуть бенз

А меня не брызгает .

Kvarc
cool-cat:

кто сегодня не приехал - много потерял.)))

Согласен Антох,ты как на счёт завтра?

rubilka:

Я уже зарядился

Отлично! Я тоже готов!

karenchik:

Розабрать движок ?

Рано паникуешь! Для начала протяни цилиндр и карбёр… Компрессия или подача топлива!!! Потом уж по страшнее проверять, о чём написал выше Антон…

Kvarc

Погодка то что нужно!😃 Собственно могу стартовать,жду отмашки времени…

rubilka

У меня в 13 свидание с нотариусом, потом домой, за человечком и на “трассу” 😃

rubilka

Ээээххх… Я пас сегодня 😦(((
Телефон кинь в личку плиз !

Alik241280

Всем привет !! А я вчера снего-защиту мудрил на своего дестрофа ,а то снег в вентилятор регуля набивается и срабатывает перегрев.
Вот теперь нужно испытать в выходные ,может за одно и снежка прибавится !!!😃

Даваите господа готовьте свой транспорт к покатушкам , да соберемся толпой покатаем !!! До Нового года нужно собраться , а то потом праздники , алкоголь:) , морда в салате 😒,снего-валяние и Т.Д. не до покатушек будет первые 3 дня как минимум ,ну и кто то может уедет на Новый год 😉😉😉

Kvarc
karenchik:

Всё, язавёл смарт .

Открой тайну,что было то в итоге?

Alik241280:

До Нового года нужно собраться

Поддерживаю!

Sheldon

Тем кто на электромобилях могу посоветовать красивое место для катания зимой. maps.google.ru/maps?q=55.664189,37.664747&hl=ru&nu…
Фотки сделаны в феврале 2013, снега было по-разному, смотря как далеко забираться. От 10 см до “по колено”. Проверено лично))
Зимой там оч красиво:

Kvarc

Местечко то сразу узнал,только пока туда дойдёшь,накатаешься уже… Там лопаты и гусли с лыжами будут актуальны.😃

Alik241280

Ураааааа. мне заблудившаяся посылка приехала с програматором для дистрофа , теперь я счастлив.😃 сегодня буду пробовать !!!