Карусель-Мегаполис
Всем привет! Я постараюсь, но пока не знаю точно
Взаимно. Но если что, я буду на электричке.
Я завтра точно буду , как обычно к 13-00 как раз подморозило и снежка немного легло !!!
Народ давайте уже соберемся толпой !!!
Всем доброе утро !!! Ну что скажете господа-товарищи !? Есть желающие выйти сегодня на свежий воздух !?
Я буду один. Уже заряжаюсь , но я к 13.00 не успеваю буду посже.
А я сегодня с женой - по магазинам 😦
А я уже готов и заряжен !!!
Я выезжаю
Я на месте , никого нет , скучно !!
У меня еще 1 акум зарязается и я еду.
Я выезжаю.
Всем привет. Хорошо вчера катанули. Открыли хороший трамплинчик , вдоволь по прыгали , ну и в общем удачный денек.
Только вот прогульщикам выговор !!! 😉
Только вот прогульщикам выговор !!! 😉
Точно. А так вчера хорошо покатались, и народу прилично было.
к сожалению народа было мало, не то что раньше, а покатались неплохо,пускай и не все!!!
просто в силу обстоятельств наши ряды рядеют, и это факт, но я надеюсь мы будем и дальше встречаться…!
спасибо Василию, что дал поиграться сыну, в связи с поломкой.
к сожалению народа было мало, не то что раньше, а покатались неплохо,пускай и не все!!!
Полностью поддерживаю Лех , народу маловато , по сравнению с прошлой зимой , когда по 10 человек собирались. Жду не дождусь этого момента , когда толпой соберемся !!!
А ряды редеют , потому что прогульщиков стало много , не буду показывать пальцем !!! 😉
Леш, прогульщиков стало больше в основном по уважительным причинам, хотя не у всех, но в жизни всякое бывает, тем более наш вид хобби дело добровольное…,
но хотелось бы встречаться чаще, даже если мы и без моделей!!!
Согласен что и сам последнее время прогуливаю, но у меня есть причина! и еще раз повторюсь, что можно встречаться и без моделей, что последнее время не всегда получается.
Будем надеятся на лучшеее…
Леш, прогульщиков стало больше в основном по уважительным причинам, хотя не у всех, но в жизни всякое бывает, тем более наш вид хобби дело добровольное…,
но хотелось бы встречаться чаще, даже если мы и без моделей!!!
Поддерживаю полностью , в жизни все бывает !!!
Цитата Сообщение от slonick Посмотреть сообщение Леш, прогульщиков стало больше в основном по уважительным причинам, хотя не у всех, но в жизни всякое бывает, тем более наш вид хобби дело добровольное…, но хотелось бы встречаться чаще, даже если мы и без моделей!!! Поддерживаю полностью , в жизни все бывает !!!
Да уж,время реально не хватает,надеюсь это временно!:-/Сам горю,колёсики обкатать нужно. 😎
просто в силу обстоятельств наши ряды рядеют, и это факт, но я надеюсь мы будем и дальше встречаться…!спасибо Василию, что дал поиграться сыну, в связи с поломкой.
Да ладно. Самое главное, что остался чистым и не испачкался.
Сам горю,колёсики обкатать нужно.
Костяяяяя давай уже выбирайся из безвременной рутины , уже горю желанием по гонять толпой да пообщаться.
А на ddm нужно пластиковой картой расплачиваться?
Привет всем. У кого какие планы на выходные , кататься будем ??
Костяяяяя давай уже выбирайся из безвременной рутины , уже горю желанием по гонять толпой да пообщаться.
Да вот мечтаю что б всё получилось!
Привет всем. У кого какие планы на выходные , кататься будем ??
Я пока не знаю. Надо до выходных дожить (шутка).
А кто в какой день планирует катануть ??
У меня с этим вопросов нет , я и в субботу и в воскресенье смогу.