Карусель-Мегаполис

Alik241280
Василий44:

Смотрел серву на поворот колес в одну больше в другую меньше сторону поворачивает, и заодно смазал wb 40 рулевую вроде помогло. А так дорога покажет! Просто колеса не возвращались в исходное положение приходилось подруливать.

Понятно . Завтра будете кататься ??

karenchik:

Всем привет .завтра кто катается?

Карен привет , я завтра собираюсь , как всегда к 13-00

Будем надеяться что Костя объявится

Alik241280

Доброе утро всем. Ну что есть желающие сегодня катануть ??

Kvarc

Парни,обстоятельства помешали подъехать,только домой не давно пришёл((( Видел Лёшк что звонил…
Как покатались то?

Alik241280
Kvarc:

Как покатались то?

Привет Кость , покатались нормально часика 2 , но только вдвоем с Кирюхой. Вдвоем скучно да и холодно сегодня было.
Когда уже нас порадуешь своим присутствием , а то питомцы твои уже под пылью скрылись !? 😉

Василий44:

Вот фотки с сегоднешнего катания на стадионе

А почему на стадионе а не с нами на площади ??

Василий44
Alik241280:

А почему на стадионе а не с нами на площади ??

Машина 1:1поломалась ,а пешком было холодно и долго а в машине тепло. На следующие выходные думаю выберусь.

Alik241280
Василий44:

Машина 1:1поломалась ,а пешком было холодно и долго а в машине тепло. На следующие выходные думаю выберусь.

Ну хорошо , уважительная причина , вы прощены прогульщики.
Чтоб больше не пропускали занятия;)

Василий44
Alik241280:

Ну хорошо , уважительная причина , вы прощены прогульщики.
Чтоб больше не пропускали занятия;)

Так точно.

Kvarc
Alik241280:

Когда уже нас порадуешь своим присутствием , а то питомцы твои уже под пылью скрылись !?

Всем привет!
Лёх,мне сейчас сложно планировать,работа не даёт,но я постараюсь уладить этот вопрос,самому приклибенело…Естественно все дела домашние скапливаются на выходной.Попробую кровь из носа в следующие уж выхи пыль стряхнуть,ничего не поделаешь…

Я не пойму,а где Дромс то с Сага, замёрзли??? Ау-у!!!

Alik241280
Kvarc:

Лёх,мне сейчас сложно планировать,работа не даёт,но я постараюсь уладить этот вопрос,самому приклибенело…Естественно все дела домашние скапливаются на выходной.Попробую кровь из носа в следующие уж выхи пыль стряхнуть,ничего не поделаешь…

Кость я тебя прекрасно понимаю , я сам такой , приезжаю поздно и все накапливается , частично на выходные переношу, частично делаю по вечерам что успеваю , работа есть работа , но и булки тоже рвать не стоит 😉
Кирюха (дромс ) совсем потерялся , Влад был в воскресенье но без бахи , обленился совсем , а мы с Кирюхой от души катанули и поболтали о делах насущных:)

Kvarc
Alik241280:

Кирюха (дромс ) совсем потерялся , Влад был в воскресенье но без бахи , обленился совсем , а мы с Кирюхой от души катанули и поболтали о делах насущных

Хоть так… ))

Alik241280

Остались самые стойкие и преданные своему хобби.😉

Alik241280

И снова тишина гробовая. Куда опять все подевались ??
Мне наконец аккумы приехали , теперь можно долго кататься !!! 😉
Кто нибудь в выходные собирается на прогулку ???

Василий44
Alik241280:

И снова тишина гробовая. Куда опять все подевались ??
Мне наконец аккумы приехали , теперь можно долго кататься !!! 😉

Поздравляю. Если не будет так холодно то будем.

Kvarc
Alik241280:

Хотелось бы!

Василий44:

Если не будет так холодно

Да,не хотелось бы мороза!

Alik241280

Господа , нам море по колено и горы по плечам !! Я планирую в воскресенье покататься , Кирюха тоже обновленного саммита будет испытывать , так что давайте готовьтесь !!!

Alik241280

А вообще можно и в субботу и в воскресенье катануть , Я и Кирюха планируем завтра , сегодня вечером уточним

Sheldon
Leowww07:

А в субботу ктото будет??

я бы покатал, но во первых -15°, во вторых в аппе накрылся канал газа