Карусель-Мегаполис

cool-cat

Если честно то слабо в это верится, пока не увижу что полностью закрытый карб у меня заклинил - не поверю. В прошлый раз у меня он конкретно заледенел я оттуда пальцем снег выковыривал и заслонке уже просто некуда было двигаться. Когда даешь газку этот снег оттаивал от тепла выделяемого движком, а на малых оборотах тут же застывал, поэтому нужно просто заизолировать карбюратор от попадания на него снега.
Пока писал пришла в голову еще одна мыль как его заизолировать и сохранить тепло - просто обмотать фальгой пищевой, она и тепло изолятор отличный и от прямого попадания снега защищает, а значит ничего не заклинит, а та небольшая часть тепла которая от двигателя передалась сохраниться под фальгой на все время покатушек (если движок надолго не глушить).

А еще я заклеил все возможные отверстия скотчем, проклеил снизу несущую раму где треугольники вырезаны, потом заклеил полностью фальшвоздухозаборники по бокам, проклеил щели в кабине между стеклами и рамой и по бокам от двигателя, оставил только 2 отверстия для включения борта и дотянуться до подсоса.
Поумничал - теперь пойду пить чай))))

SAGA
cool-cat:

слабо в это верится

Я вчера заткнул все что можно,хватило на пол часа, когда открыл он был весь в иние 5мм. Сфотографировать не смог темно было.

Kvarc
cool-cat:

пока не увижу что полностью закрытый карб у меня заклинил - не поверю.

Ну для этого Антох приезжай в выходные катать,погодка как раз для таких тестов,будем убеждаться вместе:)

cool-cat

я теперь если только через неделю, в выходные уезжаю номера делать

Kvarc
cool-cat:

я теперь если только через неделю

Через неделю тепло обещают😁

cool-cat:

в выходные уезжаю номера делать

Удачи тебе!😃

droms

Серва-мне сказали что под гарантию не попадает((((((
Завтра жду другую,но из другой канторы,а у них я отказался от заказа))))) хорошей и дорогой. Я в другой канторе заказал.
Вот я не хороший

Так что если что у меня запасной редуктор метал есть.

Kvarc
droms:

Завтра жду другую,но из другой канторы

А как на счёт фотки с радиатором ?😃

Kvarc
droms:

Иду фоткать .Сегодня будет

Я сегодня тоже своего удава покажу,:)фотик ни как не занесут демоны…😈

Kvarc
droms:

Вечером буду думать.

Да,тут без 0,5 не разберёшься… 😵Только если в руках этот чудо радиатор держать и перед собой модель поставить,по фоткам сложновато определить в нужное место…😃

droms
Kvarc:

нужное место…

Это точно. Я думаю что пластины нужно удалять. Большое пространство нужно для них и остужают они жесть. Нес за трубки по улице,чуток дунул ветер и рука замерзла.

Kvarc
droms:

чуток дунул ветер и рука замерзла.

Как бы этот радиатор не принёс эффект морозильной камеры,если что, тогда для лето можно поставить, что бы двиг не грелся,только фреоном заправить…😁

Выкладываю своего удавчика:)

droms
Kvarc:

Выкладываю своего удавчика

Задумка супер:) но Кость не очень длинный резиновый шланг? Что с ватой делать?

Kvarc:

Выкладываю своего удавчика

А что если ее завести ,а белую пробку не вытаскивать:)

SAGA
droms:

не вытаскивать

Пивет Кирюх. Тогда она станет не 26 кубов а все 40😆😆😆

droms
SAGA:

Пивет Кирюх. Тогда она станет не 26 кубов а все 40

Привет Влад! точно полетим 😃 Ладно я в гараж свою собирать.

SAGA
droms:

в гараж свою собирать

Давай удачи…

Kvarc
droms:

Задумка супер но Кость не очень длинный резиновый шланг?

Норм Кирюх, что бы жопу и колесо точно не за сирать если ты имел ввиду сам выхлоп,а промежуточные грамотней короче шланг без применения сварки не сделать,меня в данный момент беспокоил треск и головная боль после 10мин,исходил из того - в мощности потеряю,а довольным останусь,короче шланг потерял бы смысл всего что я хочу,звук самое главное супер,самому нравится.:)Пробовал на балконе мин 3,понесло всё по комнатам,за то симфонией насладился и пришёл в полное удовлетворение от установки!!!😇😃

droms:

А что если ее завести ,а белую пробку не вытаскивать

Ради твоего любопытства протестируем только сзади не стой …😉😁

SAGA:

Удав супер…

Самому нравится Влад Cпасибо!..😃

droms:

Что с ватой делать?

Кирюх пригодится,нашёл пока кусковую,я не знаю как поведёт,но зажигалкой поджигая вроде тлеет,не горит…

droms

отлично! я так смотрю что на завтра желающих нет. да и я завтра не смогу,но серву поставил и фильтр закрепил неподвижно. готов на 100 %