Карусель-Мегаполис
Костян а обновку когда увидим деле
Серёнь,завтра с регулем займусь,косяк нужно исправить,уже в ближайшее время… Жаль опять тебя не было!!!
Кто завтра поедет? Есть предложение поехать на улицу Живописную, на пляж. Игорь там сможет полностью использовать потенциал своих покрышек)))
Место расположено на пересечении Живописной и Ак. Бочвара. Там идет спуск к воде через трамвайные пути и внизу парковка. Погонять по песку и песчаным холмам там можно тоже очень круто. я был там со своей 1-10 багги но она просто увязла в песке. А вот баха там будет в своей стихии.)))
Отпишитесь есть ли желание там завтра побуксовать.
Я наверное туда поеду к обеду.
Кто завтра поедет? Есть предложение поехать на улицу Живописную, на пляж. Игорь там сможет полностью использовать потенциал своих покрышек)))
Место расположено на пересечении Живописной и Ак. Бочвара. Там идет спуск к воде через трамвайные пути и внизу парковка. Погонять по песку и песчаным холмам там можно тоже очень круто. я был там со своей 1-10 багги но она просто увязла в песке. А вот баха там будет в своей стихии.)))
Отпишитесь есть ли желание там завтра побуксовать.
Я наверное туда поеду к обеду.
Если на завтра партнера не будет на покатухи мне интересно как мой бензавоз на песке ведет себя. Там раньше 14-15 не буду.
Отпишитесь есть ли желание там завтра побуксовать. Я наверное туда поеду к обеду.
Антон,я завтра не смогу к сожалению,а тебе удачных покатух!
Игорь там сможет полностью использовать потенциал своих покрышек)))
Ща как раз смотрю такие лопаты:)
Ну я думаю тоже раньше 14 не приползу туда, возьму фотик с телевиком, фоткать песчаные брызги из под колес. Так что приезжайте. Если будут вопросы как добраться то вот мой номер на всякий 8-985-121-ВЧ-5З
Если на завтра партнера не будет на покатухи мне интересно как мой бензавоз на песке ведет себя. Там раньше 14-15 не буду.
к сожалению завтра не смогу. уезжаю на дачу. отмазоться не получится. да и в любом случае надо туда ехать.
как то гонял я по песочку. так патом все подшипники менял. это так. к слову.
Ну я думаю тоже раньше 14 не приползу туда, возьму фотик с телевиком, фоткать песчаные брызги из под колес. Так что приезжайте. Если будут вопросы как добраться то вот мой номер на всякий 8-985-121-ВЧ-5З
ок
Еду к карусели. Буду там. Лех если что я там.
Я выпал недели на две. Колокол сцепления развалился
сочувствую. но как его можно сломать? Оо
сочувствую
Тоже… Тебе похоже Кирюх ТО-2 нужно делать пока запы ждёшь…
Я сегодня целый день прокопался с накопленными работами по моделям… Ещё завтра продолжение…
видюху попозже кину
Чего там с видео Игорёк? Интересно пипец…😃
Чего там с видео Игорёк? Интересно пипец…
собаки нету. 😢
завтра буду монтировать. просто так кидать не интересно. много шлака.
собаки нету.
😦😢
Несколько фото с сегодняшних покатух с пляжа на Живописной улице…
А это общий вид пляжа и его окрестностей:
К сожалению не все фото получились в фокусе, тот кто снимал, еще только учился пользоваться моим фотиком))))
Похоже отлично баху прогулял:)
а там тоже клёва. как нить ждите в гости
Интересное место ))надо к вам на разведку прикатить как нибудь будет ))особенно там песочек нравится )мож и трассу замутить там)
а там тоже клёва. как нить ждите в гости
Cогласен,но с такими лопатами как у тебя!😁
Интересное место ))надо к вам на разведку прикатить как нибудь будет ))особенно там песочек нравится )
Песочек не у нас,а на Живописной улице… А так прикатывай, всегда рады!😃
Интересное место ))надо к вам на разведку прикатить как нибудь будет ))особенно там песочек нравится )мож и трассу замутить там)
Трассу можно без проблем, можно просто примитивную, огороженную лентами, места там много, никого нет, а управлять можно на горку подняться вместо помоста.
Можно еще посоревноваться в hillclimbing уклон там приличный у склона песчаного.
что то на большее мне вдохновения не хватило. да и терпения тоже. теперь пора на песочек выбираться.
Класс Игорь и музыка в тему!!! на 5:)