Карусель-Мегаполис
Немного фоток. Последние две, это моя бывшая Баха китайская и шоссейка ФС.
Кстати на Бахе применена самодельная система обдува карбюратора (там видно).
Игорь,я чего то на сайте пока не понял где цену посмотреть…
Чуть выше посмотри Костя. Всё под заказ, везут из Китая. Что интересует, пишите, буду поставщику задавать вопрос.
Чуть выше посмотри Костя. Всё под заказ, везут из Китая. Что интересует, пишите, буду поставщику задавать вопрос.
Спасиб! Нужно по глубже разведать:)
А вот и фотки, в след раз лучше сделаю, но пока что есть.
Да лучше и не надо. Фотки супер
привет всем ! со временим где то через 2-3 года буду брать вот её rcmotors.ru/…/model-hpi-baja-5b-20-hpi-103860/ 😎😒
А с гермотицацией поможете если что ?
со временим где то через 2-3 года буду брать вот её
Сань тебе наверно после катания 1:5 мечты ночью спать не давали…😁
А с гермотицацией поможете если что ?
Там гермотиЦировать не чего,вот электро дело другое;)😃
я как раз про электронику говору.как бы её загерметить
- 402117 – по 2600 рублей
Дорого. Вот она же в москве и 1600+доставка до вашего метро бесплатно 😃
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3558 не реклама
Разобрался я со своей машиной, в итоге я не тот винт крутил чтобы смесь обеднить винт L находится ближе к двигателю а не к фильтру, сегодня сбросил на заводские, потом по мере подкручивания винта на обеднение, двигатель заводился и работал все дольше и стабильнее, а вот причина по которой все залило мне так и осталась непонятной, и опять это произошло после того как я заправился, только в этот раз я долил до полного бак в котором оставалось еще почти четверть бака. и по идее хапнуть воздуха оно не должно было… может у кого какие мысли есть почему так?
может у кого какие мысли есть почему так?
Думаю у тебя смесь была богатая изначально,при пополнения бака она становится ещё богаче из за этого забросало свечу.Нужно настроить раз нормально и не лезть к винтам без необходимости + - децел, играть как ты и сам говорил триммером на холостых,ну и винты не путать.😁Можешь ещё прокладки начиная от цилиндра к воздухану на герметик посадить для уверенности,что воздух не подсасывает,я так и сделал.А свеча то у тебя точно сдохла?
Всем привет, я вернулся…
Всем привет, я вернулся…
Здоров! С ночёвкой катал? Я думал уж куда пропал…
Вопрос задал. Бросайте взгляд на то, что реально дешевле.
Вот это тема!
По раме sc,но полно приводное. А что за второй тип движков у них? и на 4 болтах. Как на данной модели.
Привет всем ! а вот у меня такой вопрос:фильтр не чем будет закрыть когда я куплю баджу.:)Продаются ли отдельно защита для фильтра или надо делать это самому ?😃
С ночёвкой катал
Да, моя 1/2 от туда
надо делать это самому
Это зависит от финансового состояния. Но лучше чем сам ни кто не сделает, так что решай сам…
Влад а у вас из чего сделана защита для фильтра ?
Константин а вот у меня такой вопрос:
фильтр не чем будет закрыть когда я куплю баджу
Сань не заморачивайся раньше времени,купишь баджу,поможем и расскажем что к чему;)😃,может ещё 1000раз передумаешь…😇
это произошло после того как я заправился
Антон, не знаю почему, у меня тоже после заправки не завелась я свечу сушил…
Влад а у вас из чего
Обычные коврики влаговпитывающие от машины 1/1
Влад а у вас из чего сделана защита для фильтра ?
Можно заказать от сюда.
banned link не реклама
Обычные коврики влаговпитывающие от машины 1/1
Привет! Влад вы с Костиком созвонитесь и к 15 решите что заказывать. Я буду 15 заказ на сборку посылать.
к 15 решите
Привет. Хорошо… Сделаем…
Завтра привезут новую серву. Как хорошо что чек оставил 😃