Карусель-Мегаполис
😛:PДаааааа… У меня ееесть…😛:P
!!! У Влада все есть !!!
Костян и у тебя должно быть.
Есть! :)Я думал два нужно,всё ок,иначе я бы давно погнул диск как ты…😮
дособираю свою баджу и сразу к вам в команду
дособираю свою баджу
Давай присоединяйся! Всегда рады новым людям…
давай. у нас все кто на чем катаются. скучно не будет. где на коломне живешь?
Кирюх, еще не нашел, но она точно есть. Найду завезу на неделе.
я тут подумал и вот что в голову мою пришло.
Скоро лето,пора дач,а компания веселая. Как собраться на покатухи? И вот она,идея! Понедельник на работе день тяжелый,пятница кто-то уже стартует на дачу. Осталось всего три дня. вторник,среда,четверг,я смогу быть в 18:30-19:00 темнеет 22:00 вполне можно хорошенько катнуть в один из дней. Как мысль?
Как мысль?
Нормальная. Можно еще на дачи приезжать по кругу. Одни выхи к одному, след. к другому… и так по кругу. У меня палатка на 6 мест есть. Че та я не то сморозил:o:o:o:o
давай. у нас все кто на чем катаются. скучно не будет. где на коломне живешь?
нагатинская наб, где дома паруса
Как собраться на покатухи? И вот она,идея!
У меня палатка на 6 мест
Все идеи хороши!😃
Давай присоединяйся,что то у тебя затянулось,в ветке большие модели пообщались как то с тобой…😃
А вот косяк диска…Трещина углом,меня вмятина больше беспокоит. На первое время конечно спаяю,но диск по хорошему похоже под замену…😃
ну с дачами идея не плохая но у меня там нет дороги.800 м ям! на своей ползу на пузе,сердце рваться на куски,а за твой гелент вобще лопнет. Но есть большой плюс,у меня по кругу нет ни кого:)
А вот косяк диска…
Да не слабо…Мне кажется если запаять еще походит.
нагатинская наб, где дома паруса
а мы с Костяной с другой стороны набережки. ресторан иверия московский ювелирной.
а за твой гелент вобще лопнет
Как раз мой не лопнет, у меня же пневма с изменяемым дорожным просветом.Я на нем на оке по таким ухабам лазил… Народ на джипах удивлялся как я туда попал.На крайняк можно у шефа GL взять.
но диск по хорошему похоже под замену…
Я его не менял до следуешей закупки в китае. А так пликси глаз 1мм,клей титан,2 струпцины. Пликси нагреть и по форме диска положить и дать остыть. После клея мазануть , струпцинами зажать и на ночь.Если тебе все это нужно звони,дам.
Как раз мой не лопнет, у меня же пневма с изменяемым дорожным просветом.Я на нем на оке по таким ухабам лазил… Народ на джипах удивлялся как я туда попал.На крайняк можно у шефа GL взять.
Дело твое. У меня 3 кровати на даче. На первом 1 и на втором 2. Но у меня там отделочные работы внутри дома.Можно шашлыка намутить попутно.
Дело твое. У меня 3 кровати на даче
Ближе к делу разберемся…
пликси глаз 1мм,клей титан,2 струпцины. Пликси нагреть и по форме диска положить и дать остыть. После клея и струпцинами на ночь.Если тебе все это нужно звони,дам.
Cпасиб конечно за предложение,думаю не стоит так заморачиваться,до нового диска заделаю чем нибудь
думаю не стоит так заморачиваться,
Единственная заморочка на газу нагреть пликсе глаз ,а так все легко и просто. Занеси диск я сам сделаю. Там дел на 10-15 мин.
Ну как вы наши больные?
Ну как вы наши больные?
Ветрище конечно достал нас там.Да норм вроде,Влад отпишется значит тоже жив!😃
Да живой я живой!!!