Карусель-Мегаполис
И не только , еще другой Кирюха , и Леха(слоник)
А все хорошо у нас , и ничего не происходит !!!😒
Ну если все будут тогда вобще отлично😒😒😒
Я все спать:) всем спакойной ночи!!!
Ну если все будут тогда вобще отлично
А чего это Саня сегодня фелонит ?!?!
Лежит расслабляется !?!?
еще другой Кирюха , и Леха(слоник)
Да-да! Завтра список подрастёт думаю!😃
спокойной ночи всем!!
Да-да! Завтра список подрастёт думаю!
Было бы хорошо…
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
Доброе утро! Сегодня пятница,УРА…
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
а мотор какой? нитро,бензин?
1.Руслан13
2.Василий44
3.Alexandr44
4.Alik+Витька ?
5.Kvarc
6.SAGA
7.dorms(не знаю во сколько буду,дело есть на утро срочное)
8.?
Всех с празником Днем космонавтики!!!
Всем привет , и с праздником !!!
если нитро движок , то лучше конечно все промыть хорошо от топлива и можно ATF залить , капнуть немного в цилиндр , и в карбюратор и несколько раз прокрутить его. Но вообще лучше наверное спец масло купить рас на такой срок консервиш.
А если бензиновый , то это ребята подскажут…
Мужики! Конусы брать? Просто я буду в 13-14,а так могу вечером Костяну передать. Кость ты не против?
на месяц или полтора месяца,
За это время мало что может случиться,ещё смотря где хранить конечно,если дома то не парься, вд-кой можешь, только чуть и проверни колено раз 5… Вообще есть спец средство для долгого срока, я пользовал THC
Мужики! Конусы брать? Просто я буду в 13-14,а так могу вечером Костяну передать. Кость ты не против?
Я то не против,но до тебя своими думаю обойдёмся для разогрева…
Всем привет, завтра на том же месте, а то что то про катера тут некоторые пишут, может переместились куда? там снежная лыжня еще осталась? лопаты если что брать?
Всем привет, завтра на том же месте, а то что то про катера тут некоторые пишут, может переместились куда? там снежная лыжня еще осталась? лопаты если что брать?
Тебя разбанили.
ага разбанили)))
Мы всегда на том же месте. А про катера, это небольшое лирическое отступление!!
Только мы теперь по возможности раньше собираемся.
Я завтра часам к 11:00 - 11:30 буду
А насчет снега не уверен , кто нибудь проводил разведку !?
А если бензиновый , то это ребята подскажут…
нее, у меня такая как и у тебя тачка, Саважик , ну и ещё HPI Pulse но там двигло как и у саважа K 4.6
нее, у меня такая как и у тебя тачка, Саважик , ну и ещё HPI Pulse но там двигло как и у саважа K 4.6
Аааа ну тогда то что я написал ,или Костя(kvarc) тоже чуть выше написал что и как можно сделать !!!
А почему так на долго консервишь ?
Ну что мужчины,к вечеру я смотрю можно список обновить более загруженный! Как обычно время традиционное 13;00,но начнём собираться в 11:30 мы с Владом,смотрю и Лёха где то в это же время,так что подтягивайтесь по возможности!😎😃
Ну что мужчины,к вечеру я смотрю можно список обновить более загруженный! Как обычно время традиционное 13;00,но начнём собираться в 11:30 мы с Владом,смотрю и Лёха где то в это же время,так что подтягивайтесь по возможности!
А я хочу предложить перенести основное время на 11:00 ± а там уже кто как сможет!!!
Вроде как по раньше собираться удобнее , и времени на личные дела больше остается, что скажете господа ??
Парни есть небольшое объявление , если кому нужны фотки и видое с последних покатущек , то берите флешки , я беру ноут с собой будет возможность скинуть !!!😉
А я хочу предложить перенести основное время на 11:00 ± а там уже кто как сможет!!! Вроде как по раньше собираться удобнее , и времени на личные дела больше остается, что скажете господа ??
Традиционное время есть традиционное и оно не нарушается! B-)А кому как удобней это уж будем ориентироваться за ранее…😉😃
лопаты если что брать?
Бери Антох,нужно быть готовым ко всему!
Традиционное время есть традиционное и оно не нарушается! А кому как удобней это уж будем ориентироваться за ранее…
В принципе согласен , что изначально поставлено , то пускай стоит 😃
Простите что полез (со своими законами в чужой манастырь)😊
Простите что полез (со своими законами в чужой манастырь)
Всё ок!😃
там снежная лыжня еще осталась? лопаты если что брать?
Всем привет!!! Лыжни нет… Там снежно водная каша была во вторник, можно даже было лодку запустить…
Всем привет, завтра на том же месте
только напомните где это место
А я хочу предложить перенести основное время на 11:00 ± а там уже кто как сможет!!!
по субботам я могу исключительно после трёх часов.
только напомните где это место
г Москва пр-т Андропова д8😁 Подробная карта на обложке ветки…