3 – этап “Winter RC Baja Racing 2013” - OFF Road 12 января 2013

koss

Приношу свои извинения - этап переносится на 19 января.

Red_Rocket
extra555:

RCbajaracing со всей канетелью на том форуме настолько подпортила свой рейтинг, что теперь там только барахолка и активна, так это откат на пару лет назад.

…блин Лар,вот такого рода писаниной мы сами загоняем наше хобби на 100 лет назад…ну не нравится пойди сделай лучше,а не обсирай и вдруг мы все придем туда…а насрать в каментах мы все любим 😃

SportsMan

Женя, сделай на зиму для всех взносы по 500 руб. (нафига такое деление на Москву и не Москву? мы же не в Думе). Также можно немного подсократить количество квал или время самих квал и финала, чтобы с утра до обеда укладываться и народ потянется…

koss
SportsMan:

Женя, сделай на зиму для всех взносы по 500 руб. (нафига такое деление на Москву и не Москву? мы же не в Думе). Также можно немного подсократить количество квал или время самих квал и финала, чтобы с утра до обеда укладываться и народ потянется…

Павел, так всегда можно приехать просто покатать - трасса всегда открыта - и время мало потратить и совсем бесплатно!!!

Тот кто хочет принять участие в соревнованиях - тот хочет получить удовольствие и полное количество заездов!!!

SportsMan
koss:

Тот кто хочет принять участие в соревнованиях - тот хочет получить удовольствие

Это все понятно, только какое удовольствие гоняться по 3 человека в классе? А в полном приводе, сейчас посмотрел, вообще один зарегистрированный. Это и получается, все равно что вдвоем приехать на трассу и просто так гонять, это уже не соревнования, а одно название.
Почему бы просто не попробовать немного изменить формат? Не получится привлечь дополнительных участников, вернуть все как было…

Rasmus
SportsMan:

А в полном приводе, сейчас посмотрел, вообще один зарегистрированный. Это и получается, все равно что вдвоем приехать на трассу и просто так гонять, это уже не соревнования, а одно название.

Да умер полный привод на этих соревнованиях. Все разосрались, дохрена народу ушло. Паш, сам посчитай, сколько после этого инцедента осенью народу из полного привода ушло. Больше половины из тех, кто катался этим летом, которое к слову было самое многочисленное по кол-ву участников в этом классе. Некоторые вообще продали тачки. Из заднего привода народ тоже ушел, но я об этом не буду, потому что я не фанат 2вд и меня это не волнует особо.
Меняй -не меняй формат, бестолку, нету желающих. Некому приезжать. Я смотрел фото прошлых этапов- вообще тумбочки полупустые причем не только в 4вд.
А фразы “вместо того, чтобы сдеть писать тут на форуме, лучше приедь и поддержки кворум”, “не нравится- сделай лучше” для меня лично уже не канают. Я приезжал полтора года помогал “забивать тумбочку”, потом нашлось еще несколько единомышленников, а организатор бегал и кричал - “полный привод отстой, покупай HPI Baja 5B,SS,T,SC”
Ну вообщем я опять повторяюсь 😃
Забили гвозди в гроб, теперь сами думайте что делать.

PS: Я не никого не обсираю. Я просто рассуждаю и констатирую факт. Или может быть я что-то пропустил и сейчас настали такие времена, что про плохое категорически говорить нельзя, можно только про хорошее ? 😃

SportsMan
Rasmus:

Некоторые вообще продали тачки.

Ну кто-то же их купил 😉 Да и на форуме полно владельцев различных клонов типа Бадж и ФСов, может они бы подтянулись, если бы организаторы попроще бы относились к своим соревнованиям и участникам. Это не чемпионат мира, а по большому счету любительские покатушки. А ссорится из за регламентов и рейтингов, дело неблагодарное, уровень все равно не тот.
Для примера, когда устраивали Бахафест приехало в разы больше участников. По моему, как раз из-за более демократичного регламента и низких взносах (что для владельцев клонов, немаловажный фактор).

koss

Паша в полним приводе вообще нет регламента - только одно полный привод и 29 кубов!

По поводу клонов их покупают в большенстве по цене которая дороже оригина!!!

koss

Огромное спасибо за помощь Даскалица Андрею, без него я бы не решился чистить трассу!!! Трасса почти полностью очищена, осталось пару штрихов! Завтра ждем всех желающих!

koss

Если кто сможет захватите лампочки на 220 обычные

koss

Фото!

Вот этот вылет соперника на встречную полосу, едва не стоил для Димона гонки!