Трасса в Раменках 2013.

goshan
Kril700:

поддерживаю на 100500, калибер, отличная резина=)

Ну вот не соглашусь, что едет везде, на трагги, да едет так как вес модели отличается от багги.

max7
goshan:

Ну вот не соглашусь, что едет везде, на трагги, да едет так как вес модели отличается от багги.

+1, вроде все хорошо, но, что-то ей не хватает, на багги

Kril700
goshan:

Ииииии какова альтернатива для так сказать всесезонных покатух?

Anton-937
4revo:

Антох, как дела???

Сегодня опять дождь! С траекторией полностью определился (получилось просто но интересно), по причине горизонтальных перепадов и наклонных поверхностей, ехать будет не так просто, как кажется. Теперь мощные “мото-электро установки” не будут иметь “тотального” превосходства над более слабыми, будут места, где можно отыгрываться за счёт плавной работы “газом” в купе с рулёжкой. В общем трасса “ездабельна” в обоих направлениях, и успех на мероприятиях будет иметь тот кто будет тренироваться! Осталось закрепить гофру, и сделать косметический ремонт того что “вокруг”. Если дождь закончится, приду на трассу после обеда. В дождь там делать не чего, больше вреда чем дела!

Kril700:

Ииииии какова альтернатива для так сказать всесезонных покатух?

Для ВСЕСЕЗОННЫХ покатух, нет вариантов, есть варианты для зимы и для лета. Летом варианты для мягких и жёстких трасс!

4revo:

Когда поедем уже???

Определимся ближе к обеду, на Майские обещают хорошую погоду. 4-го гонка у 5-к, я за 5-е число, но можно и 3-го поехать.

SpeedyRacer
Anton-937:

Летом варианты для мягких и жёстких трасс

В раменках жесткая считается? Тогда какой вариант?

Goliaph

когда дождик - мягкая+ камни) когда солнце - камни+камни.
Крылатское - глина, скользкая с пылью
Раменки - бывшая мусорка - т.е. не только глина + куча камней.

Anton-937
SpeedyRacer:

В раменках жесткая считается?

В раменках, мягкая трасса, то есть основная часть покрытия подвержена износу резиной модели, есть маленькие участки, с коротко постриженной травой. В крыле наоборот. Там другие “прелести”, компрессор, техзона с навесом и ответственное лицо!

Goliaph:

Раменки - бывшая мусорка - т.е. не только глина + куча камней.

В раменках ни когда небыло “мусорки”! И глины!

Goliaph:

когда дождик - мягкая+ камни

Когда дождик, трасса закрыта!

goshan

В москве полно магазинов с резиной , которая подходит к нашим трассам.

Evrik
goshan:

В москве полно магазинов с резиной , которая подходит к нашим трассам.

Я в курсе, что имеется в московских магазинах…

dens02

Я взял такую от дюратракса, супер софт. Но еще не пробовал. Думаю, что нормально поедет. Резина на ощупь довольно приятная и мягкая.

Evrik
dens02:

Я взял такую от дюратракса, супер софт. Но еще не пробовал. Думаю, что нормально поедет. Резина на ощупь довольно приятная и мягкая.

На багги?

dens02

Да. Взял еще x-konz и эквалайзер. Вот эквалайзер мне сразу понравился. На 10-ке цепляет не хуже мини пина, думаю в 8-ке тоже повалит.

4revo
Anton-937:

Определимся ближе к обеду, на Майские обещают хорошую погоду. 4-го гонка у 5-к, я за 5-е число, но можно и 3-го поехать.

Я - за 5-е! И дачу посетить успею, и на день раньше без пробок в Москву вернуться )))))

Rapido

А у меня все не как у людей, 5 первый рабочий день (

Anton-937
dens02:

Резина на ощупь довольно приятная и мягкая.

Аааааа, Денис остановись, не надо мы тебя “теряем”!!!😁

Kril700

Я надеюсь к 5му числу чумадан придет, тада и я приеду:)

Anton-937
Kril700:

Я надеюсь к 5му числу чумадан придет, тада и я приеду

Приезжай без чемодана, будет “откр. класс”!!!

Kril700
Anton-937:

Приезжай без чемодана, будет “откр. класс”!!!

Да эт все поняно, прост своим ходом тащить все не оч удобно:(

Lis4488

Всем доброго! Ребят, я новичку, скажите плиз, трасс подойдет под монстра саваж 4.6? Просто не знаю где можно реально покататься…