Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2013

Щукарь
АлександрМ:

Для этого она должна быть навесу в рабочем положении. Т.е. рулон и зацепы выше уровня трассы.

Ты хоть сам это представляешь ?)))

АлександрМ
Щукарь:

Ты хоть сам это представляешь ?)))

Конечно. Вот ту штуку которая на видео выше, основу, метров 3-4 в длинну устанавливаем на двух вбитых трубах на одной стороне трассы. На другой стороне трассы теже две трубы, с крюками для зацепа вытягиваемой планки. Соответственно, высоту установки основного блока и крюков-зацепов можно регулировать высотой труб. 😉
p.s. Если использовать готовую конструкцию, то один человек элементарно и быстро растягивает плёнку за несколько секунд, одно полотно. И так же быстро убирает. Если самоделку использовать - нужен второй человек: один снимает с крюков-зацепов планку и удерживает её пока второй сматывает рулон. 😃

Romashka5

фигня это все… работает только на малых площадях! если говорить о накрытии трассы то я бы смотрел в сторону систем укрывающие открытых бассейнов но и там ценник сильно не гуманный

Vладимир

а охранять чтоб не сперли все эти конструкции кто будет

Snarky

На мой взгляд это все если дождь сильный, но короткий. каковые в наших краях бывают, но редко. У нас, в основном, если дождик - то на пару дней 😃 И никакая накидка не спасет…

Pe4atnik

))) поржал))) размер трассы около 50х80 метров. Вес полотна представляете?
свернуть это в рулон?
куда девается вода с полотна?
сколько стоит такая конструкция?

Romashka5

давай навес над трассой строить!!! арочная конструкцыя без столбов!!! пару лямов бачей всего)))))

Pe4atnik

Ну не так дорого. Я уже прикидывал. Только площадка не позволяет, мало места.

Goliaph

а почему без? 5-10 см столб не помешает)

Артём29

Трасса мокрая,так что катать нельзя.Завтра и послезавтра ждём желающих что-нибудь поделать,примерно с 11.00,если будет проливной дождь,то отложим мероприятие.

Pe4atnik

Поздравляю всех! Теперь в техзоне, в крытой, будет пол. Желающие его потрогать приглашаются завтра к 11-30 на его разгрузку.

DOBER:

А есть фото с трассы ???

Она пока не поменялась))) сыро Ром, катать нельзя.

Луж сейчас нет, видно где нужно менять профиль. Куда воду отводить.

goshan

Был сегодня на трассе, народу человек 30 , все работают , что то делают, молодцы , сразу видно все хотят по быстрее сезон открыть!))))))

Pe4atnik

Ну все… Нет больше техзоны, сломали и порезали электричество. Питстоп попортили - заезжать нельзя. В контейнере не пройти, а трасса перекрпана вся…

Rapido

Че Вы обижаетесь, дождь пол дня идет.

Pe4atnik

Никто не обижается. Мы моделисты со стажем.

Anton-937

Не смог подъехать, без машины, ходил в раменки!

Twix

А среди недели и в праздники будут проводиться какие либо работы?
Я бы подъехал.