Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2013

Pe4atnik

С сегодняшнего дня на трассе есть свой туалет, есть кулер и вода, в техзоне на столах есть электричество!
Сделали стол для продувки моделей, завтра сделаем 3 пистолета на 2 компрессора.
Появилась gt85 и очиститель.

Теперь на трассе курение разрешено только в специально отведенном месте около пепельницы! Окурки обязательно помещать в нее!

Также сегодня погрузили 8м3 мусора и разгрузили 10м3 опилок.

Постоянно появляются новые посетители, настроили и починили 2 модели)))

Серёжкер

Жень, запчасти к шортам тоже есть ? Или только багги/трагги?

Pe4atnik

По шортам пока не понятно что и кому. Подши есть, а запчастей еще никто не просил.

Серёжкер

Тогда если есть возможность , то для Asso SC 10 4x4 хотя бы расходники

Pe4atnik

Сергей! Можно подробнее? Я такой модели не имел и опыта эксплуатации у меня нет.
По багги 10 масштаба будет большой ЗИП по ассо, дюранго, Йокомо! и модели йокомо в наличии.

Нового на трассе:

1. теперь у нас есть 2! петли, для движения в одну и в другую сторону!
  2. В зоне сервиса теперь есть электричество на столах и вместо лавок индивидуальные пластиковые табуретки, столы свежепокрашены.
  3. Закончили эпопею с ячейками: можно вступить в клуб и получить ячейку для хранения барахла (кто попробовал - уже оценили)
  4. сегодня появилась в холодильнике еда и вода за деньги, а также подключили кулер и есть горячая и холодная водица…
  5. Оборудовали зону для курения! Наконец! надеюсь бычки вокруг исчезнут. Курить в зоне сервиса, на питстопе, на помосте, вообще нигде, кроме специального места больше нельзя. Специальное место оборудовано лавочками и пепельницами.
  6. На пит-стопе и на втором этаже повесили мониторы с данными засечки. Завтра надеюсь сделаем монитор в зоне сервиса.
  7. в зоне сервиса сейчас сделали дополнительный звук, слышно очень далеко))))
  8. не помню писал ли про дорожку от входа, но она есть и сегодня ее застелили ковром. Также постелили новый ковер в зоне питстопа.
  9. ну и сегодня очередные пару кругов по трассе сделал Илюха с виброплитой. Вполне себе ровно.
Methad83

Весь сервис)) Молодцы. С такими условиями можно ехать на весь летний день.

Серёжкер
Pe4atnik:

Можно подробнее?

Понял, в ближайшее время предоставлю список расходников на Asso SC 10 4x4

matador
Pe4atnik:

Нового на трассе: .

Братцы, за такое надо памятник при жизни ставить. Кроме шуток.

4wheels

Евгений, вопрос такой: есть ли ЗИП на мugen mbx6 и mbx7?

Pe4atnik

на мюген есть все, ну или почти все… на 6 и 7, на багги и трагги.

asiddd
Серёжкер:

Тогда если есть возможность , то для Asso SC 10 4x4 хотя бы расходники

Я думаю они вам не понадобятся, ассоха крепкая модель!

Pe4atnik

Вчера на трассе настроили отличный вид на салют!
Такой красоты давно не видел…

Серёжкер
asiddd:

Я думаю они вам не понадобятся, ассоха крепкая модель!

Это - то я знаю) второй год, но зп всё равно нужны

Pe4atnik
Серёжкер:

Это - то я знаю) второй год, но зп всё равно нужны

Странный подход. Типа чужие деньги морозить не жалко?))

Serrgio:

Что насчет резины для трагги?

Будет, сейчас нет в наличии. Спрашивают очень мало.

Pe4atnik

Хочу стартовать новое начинание, даже два.
Первое - приглашаем на трассу волонтеров и помощников на летний период. Все по честному: помогаете и трудитесь - становитесь частью команды - пользуетесь трассой и другими преференциями. Например накопилось уже много клубных моделей и ими можно пользоваться.
Второе - будет ли интересно сделать на трассе кружок с занятиями для молодежи и начинающих? Есть ли спрос?

Серёжкер
Pe4atnik:

Странный подход. Типа чужие деньги морозить не жалко?)).

Ладно, значит перебьёмся)

Pe4atnik

Трасса открыта всегда по расписанию.
Выходные понедельник и вторник, сегодня много народу.

Kerb
Pe4atnik:

Второе - будет ли интересно сделать на трассе кружок с занятиями для молодежи и начинающих?

Для начинающих - интересно.

Makguru

Первое - приглашаем на трассу волонтеров и помощников на летний период. Все по честному: помогаете и трудитесь - становитесь частью команды - пользуетесь трассой и другими преференциями. Например накопилось уже много клубных моделей и ими можно пользоваться.

А мне вот это нравится. Чем планируется будут заниматься волонтёры?