бибирево алтуфьево есть кто?

gauter

вот купил себе Traxxas Summit 1:10 одному совсем скучно катать Может с кем нибудь??
Сам на ул Лескова живу
Давай те же по активней будем… и покатаем вместе

или давайте трассу сами организуем !??

aysenov

Я рядом живу, тоже ищу с кем покататься. У меня Растлер, но сейчас жду запчастей.

gauter

ок! давай как соберешься покатаемся…

8 days later
ProFF

Привет. Мне тоже кататься скучно. У меня Turnigy Stadium King 1/10. Живу рядом с Владыкино. Давайте вместе что-нибудь придумаем где, чего…

Chipai

Привет всем!
И я с Владыкино, у меня Циклон 28, можно как нибудь выбраться.

ProFF

1 мая могу, только время пока не знаю…

Chipai

На майские меня не будет в Москве, где нибудь после всех праздников.

10 days later
24

По адресу ул. Корнейчука д.55а есть полноценная трасса для электро 1\8-1\16. Находиться она на территории ЦДЮТТ “Пилот”

Narkoff
24:

По адресу ул. Корнейчука д.55а есть полноценная трасса для электро 1\8-1\16. Находиться она на территории ЦДЮТТ “Пилот”

Вот тоже про нее хотел сказать -) везет вам что она у вас есть. Тольк для электро правда.

10 days later
ariel
24:

а гарфик работы у нее есть? или там клуб какой?

Hameleon

Всем привет. Тоже живу, можно сказать по-соседству,м. Тимирязевская. Катаю в основном в Ростокино. По поводу собраться как-нибудь было б неплохо. Про трассу ничего не узнавали ещё?

10 months later
Chipai

Господа добрый день!
Нас трое два Циклона 28 и монстр Киошо, мысштабы 1/8 катаемся каждое воскресение на улице Комдива орлова.
Если у кого есть желание милости просим.