2-этап 09.06.13 Offroad Series 2013 RC «Киевский»

Олеко

Почистил список пилотов!!!
P.S. для тех кто в “танке” - читаем внимательно Примечания от организаторов, черным по белому все написано !!!

igrushkin

Завтра можно подъехать потренироваться?

Олеко

Вообщем 9.06.2013 жду всех на тусовку по “OFF-road” и наверное думаю устроить “Дуэль на ON ROAD-KART 1/1”

aklenin

У кого есть ассошная прокладка на дифф запасная AS9831 (подходит для шорта, багги и трака), готов купить завтра.

Кот70
Олеко:

“Дуэль на ON ROAD-KART 1/1”

Под засечку? 😃

aklenin:

У кого есть ассошная прокладка на дифф запасная AS9831

БУ пойдет(безвозмездно)? Просто в свое время дифф развалился - купил новый в сборе, так что прокладка есть 😃

Andy_sh

Извиняюсь, что оплатили так поздно. Через час-полтора отсканирую (надо еще добраться до сканера) и пришлю чек об оплате. Участник - Шмелев Арсений.

Олеко

Результаты - “Картинг-Дуэли”

Все участники “втроем поделили секунду” без подготовки, вааааааще КРУТОТЕНЬ !!! тока сейчас заметил, будет что детям на занятиях рассказать.
Молчанов Никита 2:07.341
Ларькин Роман 2:07.942
Косырев Олег 2:07.554

Считаю рейтинг пилотов Offroad Series , результаты “честно - сказать” неожиданные !!!

StanLey

Ндаа, сегодняшний этап для меня был полным провалом, модель жила своей жизнью(( Ничего бывает, поднасядем в след. раз 😉 Спасибо, Олегу и всем участникам за данный этап!
А рейтинг пилотов прям плотненький такой…

Maxxs

Спасибо организаторам и участникам. Все было замечательно.

kraft

А я вот не смог… да и модель у меня разобрана до винтиков… завидую и готовлюсь к следующей гонке!

rash
Максим_Лавёрычев:

Спасибо всем за соревнования!

Ссылка на торрент “доступна только владельцу”

Исправлено!

FAzer

Олег, мотоциклисты это зовут “stoppie”)))