9 июня - третий этап клубных гонок в Цдютт Пилот

dima_malyshko

Кстати, сегодня провели субботник на трассе - поправили бетонные поребрики в повороте! Убрали ямы в поворотах, которые появились от времени, поправили поворот с бетонной плиткой!

Так что трасса будет еще быстрее, чем на первом этапе Чемпионата Москвы.
Сам поеду в 2ВД и 1/8

трагги
трагги:

Капустин Георгий.2wd багги.2.4ГГц.

Решение изменилось;)Я еду в классе SC-10 2wd.2.4ГГц.

igrushkin

Разрываюсь между Пилотом и Киевским, но состав пилотов склоняет весы в сторону Пилота

dima_malyshko

Денчик, ждем! Мы еще и трассу подлатали - сегодня проверят, бетон застыл! Недочетов у трассы стало меньше 😉

P.S. Еще, в воскресение после покатушек всем дружным составом собираемся поехать покататься на картинге!
Уже 6 человек подтвердили свое участие… Картинг в Медведково: ruskart.ru (не реклама)

трагги
dima_malyshko:

собираемся поехать покататься на картинге!

У меня на районе была секция картинга,я туда 2 года проходил,так что держитесь;)

morgan_UC
4wheels:

Завтра приеду пофоткать:)

Круто!

Кот70
трагги:

У меня на районе была секция картинга,я туда 2 года проходил,так что держитесь

М. Полежаевская… Ммм… А часом, не у Мирзояна Александра Михайловича занимался?(МСМК, член сборной СССР и просто хороший человек 😃 )
www.timcart.ru/…/olympus-digital-camera-160 (не реклама)

трагги
Кот70:

Мирзояна Александра Михайловича

У него😁Он очень хороший тренер и человек по жизни;) Спасибо всем за гонку!К сожалению не смог покататься на карте,финансов не хватило:(

Кот70:

М. Полежаевская

Ну точнее не Полежаевская, а Октябрьское Поле…Просто не далеко…

dima_malyshko

Всем спасибо за участие! И за КАРТИНГ 😵

Отлично провели день,а главное результативно!!!

P.S. Утром еще поправили трассу - починили вылет на “левом” большом трамплине перед помостом - теперь стало ехаться ВААЩЕЩНО 😛

mtg62.zip

morgan_UC

Даа, покатались опупенно! Причем на обоих трассах!😎