29-30 июня - Второй Этап Чемпионата Москвы офф-роад электро

Antiplayers

Признавайтесь кто уже тренировался или помнит по прошлому году, какая резина там едет, интересует 2вд багги.

dima_malyshko
Antiplayers:

Признавайтесь кто уже тренировался или помнит по прошлому году, какая резина там едет, интересует 2вд багги.

В прошлом году на ЧР - я ехал в 2ВД сзади на Калибере!
В этот раз поеду на AKA Импакт, надеюсь поедет 😉

Crimson
aklenin:

Еду в субботу из Москвы, могу подобрать гденить, ну и обратно также.

Аналогично - но в воскресенье…

dima_malyshko

До старта этапа остается совсем не много времени!

На субботу запланирована культурная программа, прошу Алексея Новожилова написать о ней тут 😉

dens02

Ух ты!!! А что за программа ? Дискач? Стриптиз? Бар с бесплатными напитками? Пенная вечеринка? Синий башинг?😃

dens02

Хороший вопрос, исходя из прогнозов метеобюро!

morgan_UC
Пашка1:

А этап в любую погоду состоится?

dens02:

Хороший вопрос, исходя из прогнозов метеобюро!

“Мы никогда не отменяем наши этапы из-за погоды” (с)

К слову о погоде: Самый точный прогноз - это прогноз на вчера…

Antiplayers

А если не сложно нарисуйте в яндексе маршрут по дмитровке из Москвы, чтобы не путлять там до 12 дня.

igrushkin
Antiplayers:

А если не сложно нарисуйте в яндексе маршрут по дмитровке из Москвы, чтобы не путлять там до 12 дня.

Как маленький, чесслово. Выбираете начальную точку в начале Дмитровки, конечную - “деревня Старожелтиково” и вуаля!

vasya_y

А на транспорте реально от Хотьково добраться, или придётся куковать на станции 3ч20мин, как это показывает Яндекс? Таксисты там не мифические, реально есть? И обратно как, часов в 8 вечера (судя по обычной практике) - тоже реально?

morgan_UC
vasya_y:

А на транспорте реально от Хотьково добраться, или придётся куковать на станции 3ч20мин, как это показывает Яндекс? Таксисты там не мифические, реально есть? И обратно как, часов в 8 вечера (судя по обычной практике) - тоже реально?

С утра в сторону трассы я думаю реально доехать автобусом №44. Вот есть расписание (www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=1521&ak=32&n=4…) А вот обратно видимо только в 15:25 последний…

keel

С таксистами там нет никаких проблем.

aklenin

С таксистами сейчас нет нигде проблем)))
Подвезем по пути, если что.

Linkasik

Трасса готова , ждём !
Питьевую и техническую( для мытья рук) воду запасли.
Берите защиту от комаров и слепней.
тел. если у кого возникнут проблемы 8926567162пять Алексей.

dima_malyshko

Супер! Готовимся!
Я выезжа на трассу завтра вечером - утром еще будет время заехать в магазин (пишите ЛС если что кому нужно!)

ant101

Всем привет.
А купаться там поблизости негде?

Попутно:
какое питание (в смысле силовое)? От аккума машины? Будет 220?